Коктебель. Впечатления.

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Может кто-то даст контакты бюджетного варианта жилья в Коктебеле, а лучше в Солнечногорске.
За Солнечногорск с меня причитается.

итог, коктебель фуфел????

я не была там ,но ребенка в лагерь отправляю в июле.

мне больше симеиз, гурзуф нра. воздух ,море , пляж развлечения.

а есть контакты жилья??

Коктебель прекрасен в конце сентября. Вода теплая, не жарко, можно обойти окрестности с невесть откуда взявшимся приятным попутчиком.

да, онанистов нудистов извращенцев там хватает

да, онанистов нудистов извращенцев там хватает

Не встречала. Напротив, приятных людей, в основном, москвичей, навалом. Может, извращенцы летом ездят? Хотя, я-то нудистов к извращенцам не отношу, хотя сама и не нужу(дю)

С 30го по третее там отдыхала :) Круче всего было именно 30го, пока не наехали табуны "турисов" и прочих отдыхающих. Тихо, жарко в меру, людей практически нет... Цены на рынке да, поражают, хотели клубники купить - думали местная уже (т.к. по трассе Симфер-Феодосия уже местами продают в частном секторе). Клубника оказалась по 80 грн... Желание купить отпало)
А вообще отдохнули классно, очень это место люблю. Хотя и огорчает тотальная застройка, дурацкие одинаковые кафе и сторящиеся повчеместно "гостиницы", мне (как и многим, думаю) гораздо больше нравится Коктебель на старых фото Волошина, когда в посёлке всего пара десятков домиков-дач, или даже фото середины СССР, когда всё красивое и всего в меру. Но не могу перестать любоваться красотой пока ещё оставшейся там природы.

онанисты как раз по другую сторону баррикад..от нудистов:D

Можно уточнить? Онаны на горе Юнга - как раз над пляжем, делают вид что фотают Кара-Даг, а у самих объектив падает ниже...:D

С 30го по третее там отдыхала :) Круче всего было именно 30го, пока не наехали табуны "турисов" и прочих отдыхающих. Тихо, жарко в меру, людей практически нет... Цены на рынке да, поражают, хотели клубники купить - думали местная уже (т.к. по трассе Симфер-Феодосия уже местами продают в частном секторе). Клубника оказалась по 80 грн... Желание купить отпало)
А вообще отдохнули классно, очень это место люблю. Хотя и огорчает тотальная застройка, дурацкие одинаковые кафе и сторящиеся повчеместно "гостиницы", мне (как и многим, думаю) гораздо больше нравится Коктебель на старых фото Волошина, когда в посёлке всего пара десятков домиков-дач, или даже фото середины СССР, когда всё красивое и всего в меру. Но не могу перестать любоваться красотой пока ещё оставшейся там природы.

Благо что заповедник сделали с Кара-дага, а то бы был писец окончательный этому месту...
Вроде сейчас облагораживают набережную, делают белый гипсовый заборчик, но кафе, особенно татарские это Пиздец конечно...Налеплено. нахуярено, без вкусу, бес идеи, без нихуя...Зато цены, блядь, как в Папае...

Самая отвратная порода людей.
Мааасквичи, вечно недовольные, быковатые, бухие.

Друже, поправлю: Москвичи за свою нагловатую простоту и понты стегают налево и направо деньги, они за все платят. А вот Харьковчан в Крыму не любят - самые наглые, понтовитые, самоуверенные, да еще и все хотят на бобка получить, ни за что на платить особо...
Самые класные - это Беларуски...:любов::любов::любов:

ОООО!!! "Самосы-самосюлечки!!" :клас: офигенски положительный чувак! :угу:

Последний анекдот от Олега: мама с сыном идут,
-сын: "Мама, мама, какая красивая тетя идет, давай купим!!"
- Мама: "Сынок, ты что, это же женщина, человек, а люди не продаются"
- сын : ""Почему не продаются? А наш папа покупал"

Можно поселиться у нормальных хозяев с комфортом.но доставляет грязное море .И все же Восточный Крым-это особая энергетика,которая стоит всех красот ЮБК.Не зря Волошину и другим интересным людям тут как медом помазано.Но это не доступно боящимся оторвать ж...от пляжного лежака.Рядом Эчки-Даг,Кучук-енишар,Старый Крым с неповторимой атмосферой.Синие вершины и долины,залитые маками как кровью.Вечный Кара-даг,бэдленды и бесконечные виноградники..

Можно поселиться у нормальных хозяев с комфортом.но доставляет грязное море .И все же Восточный Крым-это особая энергетика,которая стоит всех красот ЮБК.Не зря Волошину и другим интересным людям тут как медом помазано.Но это не доступно боящимся оторвать ж...от пляжного лежака.Рядом Эчки-Даг,Кучук-енишар,Старый Крым с неповторимой атмосферой.Синие вершины и долины,залитые маками как кровью.Вечный Кара-даг,бэдленды и бесконечные виноградники..

В Старом Крыму столько интересных мест...:клас:

А Климуха чего стоит с их трудовыми буднями!

был 1-4 мая там, ничего не воняет, море холодное было, цены на хавку в кафешках вменяемые (в отличи от алушты, где раза в 2-3 дороже было). Обычный городишко, но хаотические застройки это бич всего прибрежного Крыма. Ниакакой красоты, убитые совдеповские отели и скворечники частников.

Назад
Зверху Знизу