Коктебель. Впечатления.

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
был 1-4 мая там, ничего не воняет, море холодное было, цены на хавку в кафешках вменяемые (в отличи от алушты, где раза в 2-3 дороже было). Обычный городишко, но хаотические застройки это бич всего прибрежного Крыма. Ниакакой красоты, убитые совдеповские отели и скворечники частников.

поселок Коктебель и не претендует на красоту (Кара-Даг и Тихая бухта не в счет), но атмосфера и отдыхающие это изюминка. Вольный дух - основное что привлекает

А канализацию там не прорвало)) там она просто в центре пляжа прямо в море выливается)))
Бля, хорошо, что все время мимо проезжаю...:)

А канализацию там не прорвало)) там она просто в центре пляжа прямо в море выливается)))Устроена она так)) Всегда выливалась)
Вспомнился в Тунисе оазис с водопадом, где весь автобус туристов радостно купался, и только я с женой ржал над ними, глядя, как выше по течению труба с параши платной выливает все прямо в водопад)...

На биостанции в море прокладки плавают-труба прогнила и общественный туалет на берегу в море вытекает. А вообще-то место преподносится как экологически чистое-заповедник.

На биостанции в море прокладки плавают-труба прогнила и общественный туалет на берегу в море вытекает. А вообще-то место преподносится как экологически чистое-заповедник.

На Биостанции мне больше всего нравится, особенно, когда народу еще нет, посидеть рядом с Карадагом, поплавать. А мусор конечно от людей, меньше людей -меньше прокладок.

Я была в прошлом году с подругой, которая кроме как в Коктебля нигде не была. Первые два дня у меня был культурный шок - еда везде отвратительная, есть кафе Зодиак - там нормально, но цены...как в Харькове примерно в Пушке,вот! :)
Пляж как бы расположен так, что солнце заходит за гору и его нет уже около 4-5 вечера. Канализацией да, немного воняет. В обычных кафешках можно дешево поесть но еда отвратительная. Но все изменилось..когда мы попали на нудик.

Такая свобода..круто) и на фига вообще было купальник дорогущий покупать..больше я его за две недели не разу не одела :)

Правда..красавиц и красавцев там не наблюдалось, мужики конечно оставляли желать лучшего :(

Останнє редагування:
в коктебеле отдыхал года 4 подряд.... последний раз 7 лет назад с женой (вернее тогда была еще "девушка")... тогда было классно! сейчас как-то не тянет.... кроме Санта Фе и Зодиака там вообще ничего интересного :)

Но все изменилось..когда мы попали на нудик.

заменили "кекс" на "секс" :клас::D

в коктебеле отдыхал года 4 подряд.... последний раз 7 лет назад с женой (вернее тогда была еще "девушка")... тогда было классно! сейчас как-то не тянет.... кроме Санта Фе и Зодиака там вообще ничего интересного :)

заменили "кекс" на "секс" :клас::D

о! Точно - Санта-фе и Зодиак. Богема тоже ничего. Макаревич приезжал летом играл на гитаре а какая-то хипушка очень круто пела, потом он нажрался и пошли все ночью на тот же нудик. Мне не понравилось еще что там нет заведений с клубной музыкой - только джаз и попса.

лично мне понравилось отдыхать в Артеке!!! (не в детском лагере, а поселке для сотрудников) :) море чистое, нету ночного движняка и пьяных идиотов (все это можно получить проехав 5 минут до Гурзуфа или пройдя 20 мин пешком), все культурно и цивильно, единственный минус - пляжи не песочные, а каменистые :( но в целом просто супер! :клас:

заменили "кекс" на "секс" :клас::D[/QUOTE]

Нет - секс случился только за два дня до отъезда,а утром он мне говорит - я в Харькове живу, твоего парня знаю - Диму:confused:. да еще - молодежи очень мало, приходилось играть в футбол на нудике с мужиками под 50 :) в основном из Мск.

о! Точно - Санта-фе и Зодиак. Богема тоже ничего. Макаревич приезжал летом играл на гитаре а какая-то хипушка очень круто пела, потом он нажрался и пошли все ночью на тот же нудик. Мне не понравилось еще что там нет заведений с клубной музыкой - только джаз и попса.

встречал там БГ несколько раз, Пилипчука тоже нашего видел ))))) еще были какие-то знакомые женские мордахи, но не смог вспомнить ху из ху :D

Нет - секс случился только за два дня до отъезда

непорядок! :увага:

В каком году это произошло - что-то не помню там ничего, кроме полупустого пляжа?

В каком году это произошло - что-то не помню там ничего, кроме полупустого пляжа?

Там когда сидишь в нормальном кафе - Зодиак, вечером все утыкано ароматическими свечами - чтоб не перло говном из канализации, которая вытекает в море :)

Влюбляться в Коктебель нужно было лет 10 назад.
Сейчас от него только блевать хочется.
А лучше 20. Впервые побывал в 1992 году и облазил весь Карадаг и по горам и по прибрежной тропке от п. Орджоникидзе и до Сердоликовой бухты. Влюбился в эти места. С тех пор каждый год ездил. Уже через 5 лет Коктебель был не тот, начал терять свою неповторимость и душу.
Последние лет 10 бываю там по работе 4-8 раз в году, останавливаюсь у друзей. Летом отвратительно, именно отдохнуть последние 3 года приезжал один раз в апреле и два раза в октябре. Осенью шикарно. Людей нет, море еще теплое, в районе 20 градусов. И публика остается/приезжает та, настоящая Коктебельская.:)
В этом году заезжал к друзьям в начале февраля. Была аномально теплая погода, на солнце +22, летали пчелы, бабочки, зацвели первоцветы. Ходил по Карадагу, снимал, любовался тишиной, пил вино с друзьями у моря. Кайф, это не лето...:клас:
ЗЫ: Мой ребенок там получился...:любов:

• Це лайк!
Реакції: Irka
в коктебеле отдыхал года 4 подряд.... кроме Санта Фе и Зодиака там вообще ничего интересного :):D
Да вы что?:eek: Смотря какой отдых...:rolleyes: Кому Зодиак, а кому Сюрюк-Кая, Долина Роз и Бухта Людки Разбойницы..
Многим не понять, да и не увидеть за всю жизнь. Ну и слава Богу..

Останнє редагування:
Да вы что?:eek: Смотря какой отдых...:rolleyes: Кому Зодиак, кому Сюрюк-Кая, Долина Роз и Бухта Людки Разбойницы..
Многим не понять, да и не увидеть за всю жизнь. Ну и слава Богу..

10 лет назад мне было 23-24 )))) я был "жиган" - мы приезжали с друзьями на красивых машинках и "красиво тусили" )))) я никогда, увы, не был "туристом" - походы в горы и т.д. не мое было ))) мы колесили по дорогам в новый свет и судак :) короче обычная тусня ))))

но ценил все таки ТУ атмосферу :клас:

представляю что там сейчас :(

10 лет назад мне было 23-24 )))) я был "жиган" - мы приезжали с друзьями на красивых машинках и "красиво тусили" )))).. мы колесили по дорогам в новый свет и судак :) короче обычная тусня ))))

представляю что там сейчас :(
Сие и мне было не чуждо..:пиво:
А что там сейчас, я написал чуть выше.

а у меня уже билеты туда куплены. я так понял, что единственное, что хоть как-то может скрасить впечатление - это обед в кафе Зодиак. И то с кучей оговорок и тд... даже вот уже и не знаю...

Назад
Зверху Знизу