Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что касается фильтров была уже ж в начале десятых такая тема, грозились, вот вот сейчас закупим и поставим, но как то стухло со временем в никуда. какие есть в городе организации которые этим занимаются?
я не ахти какой инженер, но предполагаю что существенно нарастить эксплуатируемую трубу не особо возможно, т.к. хоть и проектировалась она с хорошим запасом но все таки на определенную высоту.
и приглашаю к обсуждению представителей завода, этих институтов или хотя бы людей разбирающихся в этой отрасли.
я не ахти какой инженер, но предполагаю что существенно нарастить эксплуатируемую трубу не особо возможно, т.к. хоть и проектировалась она с хорошим запасом но все таки на определенную высоту.
и приглашаю к обсуждению представителей завода, этих институтов или хотя бы людей разбирающихся в этой отрасли.
И Киселева
Здесь нужен именно он! Он сможет реально рассказать о геноциде на Немышле.
По определению должно быть - хочешь работать в городе, обеспечь экологические нормы. Не обеспечил - закрыли, выполнил работай.
Но все куплено и работай как нравится.
Кстати суд идет насколько я знаю.
Киселев- это перебор.
Если собственник может решить вопрос меньшими затратами - он не будет тратить большие средства на переоборудование.
Тем более когда сейчас кокс мегавосстребован. Никто в здравом уме не даст остановить предприятия для того чтобы какому то Харькову легче дышалось. Олигархи они мыслят другими категориями, увы....
Опять началось:
Рейдерский захват, агрессия, война ...
какие еще есть обоснования, что можно ради барыша травить несколько сот тысяч человек, вызывать онкологию и другие болезни?
Кто же может устроить рейдерский захват, если завод сейчас крышуется серьезными олигархами? Давайте подтверждение и назовите конкретные фамилии или компании, которые пытаются отжать завод.
А не создавайте прикрытие для барыг.
Отличный маркер проплаченной акции - отсутствие конкретики.
***** конкртеика не нужна, ***** достаточно громких общих фраз, многократно повторяемых.
***** - это существо, которое материться через слово, бросает мусор вокруг себя, устраивает срачь в том числе и при обсуждении важных вопросов.
А еще ***** считает остальных быдлом. По многим параметрам ты подходишь под это определение.
Наша задача - показать суду что город следит за их решением и примет меры, если людей будут продолжать травить.
Приходите поддержать тех, кто реально проявил гражданскую позицию и отстаивает наши интересы в борьбе против отравления нас выбросами коксового завода
А откуда у тебя инфа по судебным заседаниям, причем в разных Судах, по разным делам? Как для рядового жителя уж больно много информации по судебным тяжбам предприятия у тебя имеется. Причем информация соотвествует действительности. Ты приглашаешь людей приходить на заседания, сам там не появляясь.
От *** ты теперь отмажешься, что ты не проплаченный троляка, который топит коксовый.
пы.сы. как я и предполагал. Пора бы тебе в баньке попариться, ИМХО