Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коксовий завод. Подпишите петицию президенту Украины

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Слышишь ты обсос, давай я тебя возьму за хобот и отведу прямо к трубе завода. Если ты хоть немного вменяемый ты все увидишь сам.
За одно и за базар ответишь.
Жду телефон в личку.

Давай, поступим немного иначе, ты мне свой телефон оставишь

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В личке пусто.
А я так понял, ты меня к ответу призвать решил?:D:D
Если честно, ты у меня тоже доверия не вызываешь, чоб тебе свой номер двавть

Тогда следи за "метлой" фраерок или отвечай за "базар".
Ни того ни другого ты делать не умеешь. Не пойму, что так сложно ответить за поступок? Не научила тебя жизнь чмошника ни чему. Или иди нахуй из темы или ответь за свои слова.

А то шо?:D

И перед кем мне отвечать? Перед тобой?:D
Обоже, не смеши.
Был тут уже один:D
В личке пусто.
Если уж так прям охота за слова ответ спросить, пиши телефон, я позвоню, договоримся

Итак мы имеем 2-х защитников завода:

1) Гламурное кисо - деградировавшее существо, которое явно выжило из ума.
У этого существа единственная радость в жизни изливать туалетную лексику и свои извращенные фантазии в интернет.
Оно так самоутверждается.
Реагировать на эти комментарии вообще не имеет смысла.

2) Slavstool, который рассказывает, что без коксового завода родина в опасности,
а на доказательства его вредности нужно минимум 12 лет. Зато он знает все о вредности метро и микроволновых печей.

По моему тут тоже комментарии излишни.

Любой человек, который окажется в прямой видимости от завода может увидеть и почувствовать, что там просто апокалипсис.

С труб, печей и цехов идет густой и смрадный дым. Состав этих выбросов я уже описал.

Количество выбросов приближается к 2000 кг в сутки!!!!

ПРи этом город получает в бюджет 6 млн гривень, что составляет 4 гривны в год на одного Харьковчанина.

Вы готовы утилизировать в своих легких 2000 кг в сутки за 4 грн в год???

Или мы должны бить во все колокола и заставить руководство завода установить современные системы очистки на коксовый завод и Термолайф?

а где этот завод у нас хоть находиться? Судя по всему около дома юрца, что он так пишет

Количество выбросов приближается к 2000 кг в сутки!!!!

ПРи этом город получает в бюджет 6 млн гривень, что составляет 4 гривны в год на одного Харьковчанина.

Вы готовы утилизировать в своих легких 2000 кг в сутки за 4 грн в год???

я не защитник завода, просто математика у вас неправильная. если 6 млн вы разделил на кол-во харьковчан, то почему не разделили массу выброса?

ваша крайняя фраза должна звучать

Вы готовы утилизировать в своих легких 0,0013 кг в сутки за 4 грн в год???

или

Вы готовы утилизировать в своих легких 2000 кг в сутки за 6 млн грн в год???

опять же я не защащию завод, и не хотел бы дышать выбросами ни за сколько, просто вот так притягивать за уши факты разделив деньги и оставив массу выброса тоже неправильно. это фальсификация фактов.

1) Гламурное кисо - деградировавшее существо, которое явно выжило из ума.
У этого существа единственная радость в жизни изливать туалетную лексику и свои извращенные фантазии в интернет.
Оно так самоутверждается.
Реагировать на эти комментарии вообще не имеет смысла.

2) Slavstool, который рассказывает, что без коксового завода родина в опасности,
а на доказательства его вредности нужно минимум 12 лет. Зато он знает все о вредности метро и микроволновых печей.
[/SIZE]

Да это один и тот же хомячек. Так, что защитник один и тот отравленый в детстве.

Гениальный вывод:D
так шо, друх сердешный, конкретика будет?

Да не берите в голову. Там таких умалишонных масса. Но всех остудит статейка ослабления ресурсности региона в предвоенное время. Сейчас идет агрессия иного государства. И по моему все понимают откуда реально дует ветер на любое закрытие чего угодно.

Slavstool решил защищать отравление Харьковчан манипулируя лжепатриотизмом:

1) Не надо прикрывать экологические преступления Российской агрессией.
Харьков - это УКРАИНА и мы свой город не сдадим.

Но это должен быть чистый город.

2) Владельцы завода далеки от патриотизма, почти половина акций принадлежит Кипрскому офшору.

Основная прибыль оседает за границей, соответственно Украинский бюджет теряет миллионы.

Остается только патриотическая демагогия.

3) Отравление жителей не усиливает, а ослабляет обороноспособность и экономику города.

Прибыль, которую завод получает, он должен вкладывать в модернизацию, чтобы уменьшить выбросы до безопасного уровня.

4) Основные мощности металлургического кокса находятся НЕ в Харькове, а рядом с металлургическими предприятиями ( например Мариуполь, Запорожье).

Так что НЕ надо лгать, что при остановке завод, Украина не сможет производить металл, оружие и т.д.

Коксовый завод и Термолайф травят Харьковчан, а когда люди возмущаются они то кричат, что это рейдерский захват, то теперь новая тактика - мол предвоенное время, сейчас не до экологии.

я не защитник завода, просто математика у вас неправильная. если 6 млн вы разделил на кол-во харьковчан, то почему не разделили массу выброса?

Sticky Fingaz, о цифрах можно долго спорить.
Самое главное в чем мы солидарны, что дышать выбросами, которые опасны для здоровье это ненормальная ситуация.

В любом случае, как ни считай количество выбросов канцерогенных веществ и токсических веществ порядка 2000 кг в сутки впечатляет.

Даже если эта цифра в 2 раза меньше, все равно надо принимать меры по спасению экологии Харькова.

Имеет смысл объединять усилия и добиваться принятия мер по снижению выбросов до безопасного уровня.

Если лично вы против интгерации Украины в ЕС

Я как раз за интеграцию Украины в цивилизованный мир.

Граждане ЕС за такое нарушение экологии уже бы давно перекрыли все подъездные пути к заводу.Там народ свое здоровье ценит,

Да и суды оштрафовали бы так заводик, что он бы быстро установил все необходимое оборудование для очистки от выбросов.

Там экология превыше всего.

Нам тоже нужно вырабатывать уважение к себе и своим интересам.
Это и есть цивилизованный подход.

Именно гражданское общество - люди, объединенные общими целями и интересами без инициирования сверху ведут страну к прогрессу.

Ни один политик, чиновник за нас не будет думать. Даже самый честный и порядочный со временем встраивается в систему.

Нам нужны не революции, а постепенное движение к цивилизации.

Давайте начнем с того, что отстоим свое конституционное право согласно 50 статьи конституции.

Стаття 50. Кожен має право на безпечне для життя і здоров'я
довкілля та на відшкодування завданої порушенням цього права
шкоди.

Кожному гарантується право вільного доступу до інформації про
стан довкілля, про якість харчових продуктів і предметів побуту, а
також право на її поширення. Така інформація ніким не може бути
засекречена.

Вот пытаемся, питиции пишем, общественное мнение готовим.
А Дрогобыч езжайте сами. Харьков город где я родился и вырос.
И не смотря на огромное количество ограниченных людей в городе, надежда на улучшение есть.

Ты меня на завод свозить не передумал?

Сьогодні і вчора починаючи з пізнього вечора жахливий гидотний хімічний сморід на Залютіно, район багатоповерхівок. Спочатку було схоже на паління сміття, але згодом стало ясно, що то якась специфічна хімія. Ті кляті суки нас вбивають! Треба щось робити!

Шо ты чмо проснулось.
Я тебя обещал взять за ухо и отвести к трубе завода.
Готов в любое время.

Tourus, не реагируй на это чмо.
Пусть себе воняет, он не даром коксохим защищает, они с ним в этом похожи. Не трать на него ни времени, ни сил.

Лучше давайте поддержим людей, которые судятся с заводом, прийдем хоть раз на заседание суда, обсудим план дальнейших действий.

Чтобы привлечь внимание руководства города нам нужно хотя бы 5000 подписей набирать в петициях.

Всем кто неравнодушен к проблеме отравления Харькова концерогенными выбросами коксового завод приглашаю в группу в Facebook.

https://www.facebook.com/groups/285659681525588

Также в эту тему буду стараться анонсировать мероприятия, направленные на защиту нашего здоровья от этих отравителей.

Назад
Зверху Знизу