Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коксовий завод. Подпишите петицию президенту Украины

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так все заводы выводят прибыль в оффшоры. Чего вы только к КоксоХиму докапываетесь?

Вы правы, что почти все выводят.Но это все равно ненормально.

И я не хочу, чтобы мы своим здоровьем оплачивали чью-то роскошную жизнь.

Пусть строять здесь высокотехнологичные и чистые предприятия. Я только за.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это все вопль вопиющего в пустыне. Я скажу одно ,- что вам никак не удасться сорвать монтаж 2й и 3й коксовых батарей. Это проект под кредитом ЕБРР. Так что все это разговоры ни о чем.
Правительство поставило план увеличить выработку в три и более раза.
Так что сворачивайте балаганы и лучше вот что ,- пишите заявления о приеме на работу!
Обещаю рассмотреть.

Откуда у Вас информация про монтаж новых батарей и про кредит ЕБРР?

Дайте ссылки на источник.

Работать надо. А не сплетни собирать. Предприятие ждет глобальное расширение. Там никому на Западную сторону землеотводы не дают ,- не понимаете почему?
У страны нет выхода! Будем наращивать кокс на Харьковщине! И благодарный гражданин , настоящий житель Слобожанщины рад этому. И лишь лазутчикам врага , которые мечтают ослабить потенциал страны в эти сложные годы ,- против.

1) Мои соболезнования тем, кому приходится батрачить на коксовом заводе, вдыхая сажу, бензпирен, пары бензола, фенола, сероводород, диоксин и прочие яды.

В Харькове полно рабочих мест, безопасных для здоровья.

Скорее бегите оттуда.

2) Судя по Вашим постам, Вы не "простой пенсионер", а явно лицо, заинтересованное в работе коксового завода. Так что Вы уже минимум один раз солгали.

Что не удивительно. Только на ложных аргументах можно защищать массовое отравление крупнейшего города Украины.

3) На западе не дают землеотвод под коксовое производство, так как там люди НЕ СПЯТ. ОНИ СОПРОСТИВЛЯЮТСЯ И ДАЮТ ОТПОР ЛЮБЫМ ПОПЫТКАМ НАРУШИТЬ ЭКОЛОГИЮ СВОЕЙ ЗЕМЛИ.

4) СТРАНА, КОТОРАЯ ПРЕВРАЩАЕТ В ЯД ВОЗДУХ, ВОДУ И ПОЧВУ СВОИХ ГОРОДОВ ОБРЕКАЕТ СЕБЯ НА МЕДЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ.

Отсюда будут стремится уехать все адекватные люди.

ХАРЬКОВЧАНЕ, ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!

Не будьте равнодушны к своему здоровью и здоровью своих детей - присоединяйтесь к группе в facebook:

https://www.facebook.com/groups/285659681525588/?ref=bookmarks

Работать надо. А не сплетни собирать. Предприятие ждет глобальное расширение. Там никому на Западную сторону землеотводы не дают ,- не понимаете почему?
У страны нет выхода! Будем наращивать кокс на Харьковщине! И благодарный гражданин , настоящий житель Слобожанщины рад этому. И лишь лазутчикам врага , которые мечтают ослабить потенциал страны в эти сложные годы ,- против.

Что за бред вы несете? При чем тут страна??? Страна от этого ничего ни имеет, кроме взяток, неуплаты налогов, ужасной экологии и раковых больных.
Благодарный гражданин, житель Слобожанщины должен быть рад тому, что ему тут газовую камеру устраивают??? Так в концлагерях была такая же политика. Только там евреи были неблагодарными заботливому фашистскому режиму.

Не мелите чушь. От линий ЛЭП и микроволновок с автомобилями рака гораздо больше

Щито? Можно пруфы?

Идите закройте метро ,- там токи индуктивности малой частоты убивают мозг грудных детей!

Я всегда наивно считал, что индуктивность - характеристика катушки, а уж никак не тока.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссылку на индексы цитируемости упоминаемых великих учОных можно? А то, шота кроме этой великой научной статьи этих исследователей никто не знает

Работать надо. А не сплетни собирать. Предприятие ждет глобальное расширение.

Как Вы сами видите мало того, что никто не планирует вкладывать деньги в системы очистки от выбросов действующих печей, так они собираются еще строить новые.

За молчание, терпение и равнодушие мы будем расплачиваться своим здоровьем и здоровьем своих детей, вдыхая сажу, бензпирен, пары бензола, фенола, сероводород, диоксин и прочие яды.

ХАРЬКОВЧАНЕ, ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!

Присоединяйтесь к группе в facebook:

https://www.facebook.com/groups/285659681525588/?ref=bookmarks

Растет количество предприятий образующегося ТЭК вокруг КоксоХима - тот же завод Минеральной ваты и утеплителей.

Завод ТЕРМОЛАЙФ, также, как и коксовый завод работает с полным нарушением экологических норм. Его выбросы не менее опасны, при этом никто не ставит системы улавливания.

Самый главный ресурс - это люди и наше здоровье.

Я не против производства и рабочих мест, но вредные предприятия нужно строить кластерами за чертой города и организовывать подвоз работников. И максимально улавливать все выбросы таких производств.

А в области значит не люди живут? Вы ж эти выбросы потом и скушаете! Земли для размещения уже нет. Посмотрите кадастр. Все расхватано под АПК. Никто уменьшать угодья не будет - это приведет к уменьшению ВВП и налогооблагаемой базы области.

1) В области живут люди и с ними нужно договариваться, например предоставить равноценное жилье в другом месте или городе. Плотность застройки в области гораздо меньше и соответственно таких людей в сотни раз меньше.

2) Выбросы в любом случае нужно улавливать.

3) Строительство промышленных кластеров за городом дает возможность расширяться промышленной зоне не вступая в конфликт с проживающим рядом населением.

У нас простаивает очень много земель сейчас.

К сожалению мы не индейцы и жить в гармонии с природой не смогли бы и двести лет назад. Это палка в двух концах. Нужен баланс и высокий уровень защиты окружающей среды.

Все верно, никто не призывает вернутся в пещеры и ходить в шкурах. Нужно строить новые предприятия, но с соблюдением всех экологических норм. Право на свежий воздух - это наше конституционнон право.

Просто добровольно владельцы не хотят улавливать выбросы. От этого растут расходы, а не прибыль. Нарушения экологии они закрывают небольшими штрафами и взятками чиновникам.

В результате нашего молчания Харьковчане теряют здоровье, тратят из своего кармана деньги на лечение, при этом некоторые болезни к сожалению приводят к летальным исходам.

Коксовый завод относится к тем предприятиям, выбросы которого вызывают онкологию. Вот почему именно на него направлено внимание.

Если кто-то не дай Бог столкнется с этим, он не будет больше рассуждать о рабочих местах.

Давайте заставим хозяев завода поставить фильтры, чтобы на порядок уменьшить количество вредных веществ в атмосфере. Если им это невыгодно, то пусть закрывают свой завод.

Коксовый завод относится к тем предприятиям, выбросы которого вызывают онкологию.

Да ну харэ пиздеть. Или давай сюда выборку по онкологической ситуации по районам. Будет корреляция - продолжим разговор. А пока сходи на хуй.

пы.сы. Ты так лихо призываешь строить заводы, новые, карсивые, вдали от городов. А когда я тебе задавал вопрос по логистике, засунул язык в попку.

Мораль. Ты унылое, оплаченное хуйло. Тебя экология, экономика и здоровье харьковчан волнуют чуть менее чем никак. Ибо никакой разумной конкртетики в твоих предложениях нет. А вот закрыть завот ты очень даже требуешь. По сему иди на хуй еще раз.

пы.пы.сы. Да забаньте вы уже долбоеба. Ну откровенный же, оплаченный провокатор!

Да ну харэ пиздеть. Или давай сюда выборку по онкологической ситуации по районам. Будет корреляция - продолжим разговор. А пока сходи на хуй.

пы.сы. Ты так лихо призываешь строить заводы, новые, карсивые, вдали от городов. А когда я тебе задавал вопрос по логистике, засунул язык в попку.

Мораль. Ты унылое, оплаченное хуйло. Тебя экология, экономика и здоровье харьковчан волнуют чуть менее чем никак. Ибо никакой разумной конкртетики в твоих предложениях нет. А вот закрыть завот ты очень даже требуешь. По сему иди на хуй еще раз.

пы.пы.сы. Да забаньте вы уже долбоеба. Ну откровенный же, оплаченный провокатор!

В дурдоме буйным уже дают доступ в интернет?

С таким сленгом лучше оттуда, где ты написал, свой язык и не вытаскивай.

А то в реале такое скажешь и навсегда язык твой туда засунут.

В дурдоме буйным уже дают доступ в интернет?

С таким сленгом лучше оттуда, где ты написал, свой язык и не вытаскивай.

А то в реале такое скажешь и навсегда язык твой туда засунут.

Кто, ты штоль?:D
ну-ну

Я тебе нормально уже объяснял. Ты не понимаешь.
Даже после того, как по полочкам разложил.
Так шо, факты будут?

Я тебе нормально уже объяснял. Ты не понимаешь.
Даже после того, как по полочкам разложил.
Так шо, факты будут?

Что ты разложил по полочкам?
Где твои факты?

Ты отрицаешь очевидный факт, что коксовый завод нарушает экологию. Экллогическая служба их штрафует, просто суммы штрафов меньше, чем затраты на системы очистки.

Вонь идет от завода, поедь понюхай. Если тебе нравится, купи возле завода квартиру ( там недорого), живи и нюхай.

Продукты коксования содержат концерогены - это тоже факт.
Почитай литературу. Я расписал в постах. Можешь проверить.

Какие у тебя факты, кроме туалетной лексики?. Возможно, что для даунов она убедительней фактов. Для меня нет. Надеюсь для большинства людей также.

Вонь идет от завода, поедь понюхай. Если тебе нравится, купи возле завода квартиру ( там недорого), живи и нюхай.

Твое говно тоже воняет. Так шо теперь тебя за полярный круг отселить или вообще грохнуть нахуй?

Та не друх мой, это ты призываешь закрыть завод, который работал, когда тебя еще в проджекте не было. Так что факты с тебя.

Продукты коксования содержат концерогены - это тоже факт.
Почитай литературу. Я расписал в постах. Можешь проверить.

Хули ты там расписал? Писака, блядь, великий. Одни домыслы и общие фразы.
Ок, давай ссылки на ЛИТЕРАТУРУ. На научные исследования, касаемо коксового и его воздействия на экологию и ущерб здоровью.

А ту ты только пиздежом занимаешься.
Точно так же, и с точно такой аргументацией я могу доказать, что ты замешан в греховном с кобылой, сожительстве. Так шо мне требовать тебя прикрыть за зоофилию?

Краткая характеристика некоторых веществ, которые попадают в атмосферу, воду и почву в процессе коксования:

1) Бензол является сильным канцерогеном. Исследования показывают связь бензола с такими заболеваниями, как апластическая анемия, острые лейкозы (миелоидный, лимфобластный), хронический миелоидный лейкоз, миелодиспластический синдром и заболевания костного мозга.

2) Толуол - как и другие гомологи бензола, очень токсичен, его длительное воздействие может привести к необратимым поражениям ЦНС, кроветворных органов и создать предпосылки для возникновения энцефалопатии.

3) Каменноугольная смола - содержит полициклические углеводороды с доказанным канцерогенным эффектом.

4) Фенол - токсичен для животных и человека.

5) Бензпирен - представитель семейства полициклических углеводородов, вещество первого класса опасности. является наиболее типичным химическим канцерогеном окружающей среды, он опасен для человека даже при малой концентрации, поскольку обладает свойством биоаккумуляции.Бенз(а)пирен оказывает также мутагенное действие.

6) Сажа - входит в категорию частиц, опасных для лёгких, так как частицы менее пяти микрон в диаметре не отфильтровываются в верхних дыхательных путях. Обладают канцерогенными свойствами.

7) Оксиды серы и азота - токсические выбросы, вызывающие главным образом поражение легких.

По моему тут достаточно перечисленных веществ, чтобы понять всю серьезность ситуации.

Надо требвать модернизации завода, с целью предотвращение этих выбросов в воздух Харькова.

Отзывы неадекватных людей с матом через слово, изливанием своих извращенных фантазий я комментировать не буду.

Кому не все равно, чем мы дышим, кто согласен, что нужно добиваться своих прав на свежий воздух добавляйтесь в группу в Facebook.

Это ни к чему не обязывает, Вы как минимум будете в курсе борьбы активистов за экологию Харькова. Вместе мы сможем отстаивать общие интересы перед произволом недобросовестных предпринимателей и коррумпированных чиновников.

и еще

Специально для дебилов:

Я у тебя просил ссылки на литеартуру, на научные работы, например.
Где ссылки на выводы экспертиз?
Так уж печешься о здоровьи харьковчан - наглядно покажи. Вот допустимая норма, вот выбросы коксохима.
А ты мне кидаешь статьи журналистов, в которых фактов нуль целых хуй десятых, сугубо мнение самого журналиста.
Ты совсем тупой или просто у тебя из фактов "да все знают"?

По сему, пока ты хуйло и пиздабол.

Назад
Зверху Знизу