Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого выбрать

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення

Кого выбрать

• Первого хорошего

Голосів: 49 57.6%
  • Второго раздолбая

Голосів: 36 42.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
Если жизнь позволяет,то надо обоих послать к *****м и содержать себя самой.А там уже дальше искать чистые,новые отношения...

Как тебя к ****ам занесло?
это комп глючит ,неправильный айпи показывает...

Если жизнь позволяет,то надо обоих послать к *****м и содержать себя самой.А там уже дальше искать чистые,новые отношения...
нееееее, жизнь себе надо портить, пока молодая. А то потом будет очень жалко зря прожитые годы.

Я такое проходила , но это было в 19 лет , сейчас прошло уже больше 5 лет того ада и жизни с ******ком . Наверное подзабыла как это бывает

самое смешное , что мне почему то кажется , что с любым человеком рано или поздно возникнет вопрос , а не найти ли мне получше и любви побольше . Особенно я такой человек которому всегда хочется большего .

Бывает и хуже ситуации:D Когда не ты сама поднимаешь этот вопрос у себя в сознании, а твои родные и близкие уверены и капают тебе на мозг, что уехав в другую страну, "тебя срррразу-же схватит замуж замечательный красавец и по совместительству владелец милого какого-нибудь заводика":rolleyes::D
Тут главное еще раз себе напомнить о бесперспективняках-радолбаях, о миллионах одиноких женщин, которым хочется иметь доброго, порядочного, пусть и не альфа-самца. И о той боли, которую всем нам, любительницам острых ощущений, довелось пережить рядом с "мачо":пиво:

у первого не стоить?
мне тоже вот интересно, как это "поебаться" и "строить семью" мадам развела по разным углам. Вот ты хороший мальчик, будешь мне строить семью, а ты плохой, поэтому тебе только поебаться. Хороший мальчик в ахуе будет.

Девочки,кто советует первый вариант,вы вообще пробовали жить с не любимым мужчиной,когда сердце занято другим?

мне тоже вот интересно, как это "поебаться" и "строить семью" мадам развела по разным углам. Вот ты хороший мальчик, будешь мне строить семью, а ты плохой, поэтому тебе только поебаться. Хороший мальчик в ахуе будет.
да у первого мальчика все упадёт разом,когда у неё хронически голова болит,газы,и геморрой..

жить с одним, спать с другим - это ж какие **** попадаются :))))

кому-то

А что бы вы не выбрали, впоследствии все равно будут мучать сомнения.

Девочки,кто советует первый вариант,вы вообще пробовали жить с не любимым мужчиной,когда сердце занято другим?
Есть такая фраза, которая мне очень нравится: "Разводится только потому, что прошла любовь, так же глупо, как и выходить замуж только потому, что влюблена"

он долго не будет хорошим ,потому как идеальных людей не бывает и никто терпеть истерики дамы долго не будет..он будет требовать соответственного к себе обращения,**** ,уют итд..а этого делать не хочется так как этот мужчина тебя раздражает потому как ты обязаны с ним быть из за благополучия,потому как твой любимый в своё время распиздяйничал и трепал нервы,а сейчас он на коленях и его жаль..как правило это так и бывает в жизни,по крайней мере в моей.

+1

И еще одна "Клясться в вечной любви также глупо как и обещать всю жизнь быть здоровым."

:) ТС, мужа нужно выбирать по комфорту. Это самый близкий человек минимум на несколько лет. И тебе не должно быть с ним противно ложиться в постель, но тебе и не надо цирковой обезьянкой скакать, исполняя невероятные трюки, что бы угодить "светочу глаз твоих". Знаешь, для брака вполне достаточно крепких дружеских чувств и ****уальной раскрепощенности друг с другом.

у первого не стоить?
У неё не стоит на первого.
Есть такая фраза, которая мне очень нравится: "Разводится только потому, что прошла любовь, так же глупо, как и выходить замуж только потому, что влюблена"
Фраз очень много есть, но не все их нужно тащить в свою жизнь.
А конкретно эту придумал явно несчастный человек, который никого не любит и ему надо оправдать вступление в брак по иным причинам. Да, чувства — это не достаточное условие, но необходимое.

У неё не стоит на первого.

Фраз очень много есть, но не все их нужно тащить в свою жизнь.
А конкретно эту придумал явно несчастный человек, который никого не любит и ему надо оправдать вступление в брак по иным причинам. Да, чувства — это не достаточное условие, но необходимое.

Чувство любви многие вообще не способны испытать. Так что ж им теперь всю жизнь бобылями ходить. Важно знать какого человека ты сможешь сделать чуть счастливее, хоть какой-то период, а значит и сама получишь + к карме.

70% браков распадаются. Если всех молодоженов опросить, то выходят по любви. И чего тогда стоит ваша любовь?

70% браков распадаются. Если всех молодоженов опросить, то выходят по любви. И чего тогда стоит ваша любовь?
в опроснике другой контекст.Ничего путного не выйдет выбирая человека для жизни с заведомо занятым сердцем

в опроснике другой контекст.Ничего путного не выйдет выбирая человека для жизни с заведомо занятым сердцем
Как раз все о том же. У молодоженов тоже сердца заняты друг другом, а через короткое время расходятся со свободными сердцами, значит занятое сердце категория временная.

Назад
Зверху Знизу