Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого выбрать

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення

Кого выбрать

• Первого хорошего

Голосів: 49 57.6%
  • Второго раздолбая

Голосів: 36 42.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
Ой, ну не стоит и не стоит, купит вибратор и любовный роман, чи не проблема. Фильм посмотрит. С бредом питом. Ну, "отстреляться" надо будет иногда, там, милый, хуилый, ничего, это примерно то же самое, что поздравить тещу, не самая большая трудность в жизни.
Разумеется, можно и так, если человек понимает, что для него эмоции не слишком важны. Но тогда бы и проблемы выбора не было.
Чувство любви многие вообще не способны испытать. Так что ж им теперь всю жизнь бобылями ходить.
Как и кому ходить, конечно же, каждый в праве решать сам. Просто я считаю не очень корректно будучи в чём-то обделённым, внушать другим, что им это тоже не должно быть нужно.
Важно знать какого человека ты сможешь сделать чуть счастливее, хоть какой-то период, а значит и сама получишь + к карме.
Не знаю, куда там пойдут плюсики. Но делание кого-то счастливым подразумевает какие-то активные действия, а не просто рядом постоять. И лично я пока не могу придумать, почему бы мне могло захотеться что-то делать для человека, к которому нет чувств. И почему именно для этого человека? Ведь можно найти кого-то по-настоящему несчастного, одинокого, больного — и как начать делать его счастливым, получая по два плюса в карму.

70% браков распадаются. Если всех молодоженов опросить, то выходят по любви. И чего тогда стоит ваша любовь?
А ваша? Чего стоит?
Вот если они даже якобы по любви не могут ужиться, то что бы тогда было, если бы эти же люди своими тремя извилинами пытались по расчёту создавать семью :D

почему бы мне могло захотеться что-то делать для человека, к которому нет чувств. И почему именно для этого человека?
Потому что очень часто бывает, что Любовь всей нашей жизни, оказывается тем самый вторым вариантом - раздолбаем. И пока с ним "любишься", он столько сала за шкуру успевает залить, что уползаешь, зализывая раны и клянешься, что больше никогда не потеряешь рассудок от любви.
И когда встеречаешь на своем пути просто хорошего человека, который любит тебя, то надо очень хорошо к нему присмотреться, возможно именно с ним ты сможешь прожить долгую, спокойную и по-своему счастливую жизнь.

Вот допустим ситуация : есть один парень хороший весь такой , положительный и зарабатывает и по дому помогает и надежный и ответственный , в общем все хорошо в нем , видимых недостатков нет . Но и эмоций чувств тоже к нему как бы нет . И есть второй , который раздолбай и оболтус , но к нему как раз любовь -любовь , морковь . Кого выбираете и почему .

Никого. Я не смогу жить с нелюбимым, это насилие над собой не говоря уже о нем. А со вторым можно оторваться пока страсти кипят, но про семью речи быть не может.

Вот если они даже якобы по любви не могут ужиться, то что бы тогда было, если бы эти же люди своими тремя извилинами пытались по расчёту создавать семью
Откуда инфа про три извилины? Потому что не разделяют ваших взглядов? 70% молодоженов имеют три извилины? ну-ну.

Останнє редагування:
Потому что очень часто бывает, что Любовь всей нашей жизни, оказывается тем самый вторым вариантом - раздолбаем. И пока с ним "любишься", он столько сала за шкуру успевает залить, что уползаешь, зализывая раны и клянешься, что больше никогда не потеряешь рассудок от любви.
У кого часто бывает? У меня не было. И в окружении тоже не особенно такое наблюдала. Хотя, возможно, у нас разное понимание этого слова, надо бы конкретизировать черты характера раздолбая.
И когда встеречаешь на своем пути просто хорошего человека, который любит тебя, то надо очень хорошо к нему присмотреться, возможно именно с ним ты сможешь прожить долгую, спокойную и по-своему счастливую жизнь.
Сможешь, если не будешь считать кого-то другого любовью всей своей жизни. Иначе будет стойкое ощущение, что чего-то недополучаешь.
Вот для восполнения эмоций и существуют такие вещи, как бред пит, заигрывание с понравившимся гаишником и т.д.
А если даже самый любимый актёр — это всё равно не те эмоции (надо же как-то разделять реальных людей и персонажи)? И гаишники не нравятся в принципе?Может, всё же проще найти мужа, восполняющего эмоции, а не перебиваться гаишниками и бредамипитами?:rolleyes:

Откуда инфа про три извилины? Потому что не разделяют ваших взглядов?
А какие у меня взгляды? Очень любопытно узнать :D
70% молодоженов имеют три извилины? ну-ну.
Которые выходят «по любви» и через год-два разводятся? Даже не знаю, как ответить, чтобы вас не огорчить:rolleyes:

Причем, мужчина не является объектом женской любви, женская любовь это какая-то вещь в себе.
Мысль, безусловно, очень свежая на ХФ. Но позаимствованная и бездоказательная.

Останнє редагування:
70% браков распадаются. Если всех молодоженов опросить, то выходят по любви. И чего тогда стоит ваша любовь?

Да. Все так.
Не знаю, почему так много людей считают, что "должен быть брак по любви" в том смысле, что как влюбился - так и женись. Это что же - брачеваться со всеми, в кого влюбился? И зачем любви - брак? Люби себе. Жениться при этом зачем? А если решили жениться, опять-таки надо бы понимать, для чего. И тогда уже смотреть, какой человек для этого нужен. Если же женщина хочет женитьбы для заведения детей, так надо бы прикинуть, какой из парня будет отец,.. нет ли наследственных заболеваний и всё такое прочее.

Категорично. Настолько, что любопытно.
Почему же категорично? Как правило, в эту категорию разводов попадают ранние браки (в смысле возраста одного или обоих молодожёнов) и быстрые (в смысле толком не жили вместе, не встречались, а уже бегом штамповаться, ибо любовь). Ну, возможно, кто-то и считает, что с извилинами это никак не связанно. Я всё же привыкла считать, что разумные и ответственные люди как-то более обдуманно вступают в брак. Соответственно, и разводятся реже по крайней мере в первые годы.
Почему позаимствованная? Я даже не подозревал, что она уже является ""очень свежей" на ХФ".
Почему — точно вопрос не ко мне. А про свежую я как раз без кавычек говорила.

как-то более обдуманно вступают в брак.
Что значит "обдуманно"? Имеем любимого человека, это по-вашему необходимое условие. О чем еще думать? Есть ли у него средства содержать семью? А если нет, то что, ждать следующую любовь?

Вот допустим ситуация : есть один парень хороший весь такой , положительный и зарабатывает и по дому помогает и надежный и ответственный , в общем все хорошо в нем , видимых недостатков нет . Но и эмоций чувств тоже к нему как бы нет . И есть второй , который раздолбай и оболтус , но к нему как раз любовь -любовь , морковь . Кого выбираете и почему .
Бери второго, потому что ****, а если возьмешь первого, то будешь жалеть, что не взяла второго, потому что тоже ****.

Да и вообще смени название темы. Уже который раз читаю "Кого *******"

Что значит "обдуманно"? Имеем любимого человека, это по-вашему необходимое условие. О чем еще думать? Есть ли у него средства содержать семью? А если нет, то что, ждать следующую любовь?
Я как раз выше говорила, что это необходимое, но не достаточное условие. Математику, надеюсь, в школе учил, пояснять не нужно?

А откуда у тебя убеждение, что мысль позаимствована? Ты ее где-то видела?
Бедняжка, ты огорчился что ли? Не переживай, я, во-первых, даже не могу вспомнить, где я подобную чушь слышала или читала. И ты пока вполне можешь присвоить себе идею. Во-вторых, акцент был на бездоказательности. А про заимствование сказала к тому, что ты, вероятно, где-то прочитал и решил озвучить эту весьма сомнительную сентенцию только, потому, что звучит красиво и с претензией на глубокое понимание женской сущности. А не потому, то сам к этому пришёл на лыжах.

Не порть жизнь первому, он заслуживает лучшего, чем дуру которая еще какой-то выбор делает

Я как раз выше говорила, что это необходимое, но не достаточное условие. Математику, надеюсь, в школе учил, пояснять не нужно?
Ну ну, подождите. Продолжим. Значит еще раз. Имеем ЛЮБИМОГО человека, но не имеющего средств содержать семью. Значит по условиям кастинг не проходит. Ждем следующего ЛЮБИМОГО, который в состоянии содержать семью. Я рад за ваш оптимизм, как было сказано, что не всем выпадает счастье встретить ЛЮБИМОГО, а вы аж перебираете.

Почему ****, если выбор делает?

Согласна, что довольно нечестно по отношению к первому такие вот метания . Мне в принципе с ним хорошо и не напряжно таксказать. Обычная будничная жизнь без потрясений , без вылавливаний пьяного ЛЮБИМОГО под забором , без истерик , жизнь практически в полном понимании друг друга и мы очень редко ссоримся . И всего хватает , кроме бешеных эмоций ......

Почему ****, если выбор делает?
Была б умная, то сразу влюбилась в нормального, а не в второго, который ее возможно на *ую повертит определенное время и бросит как обычную шлюшку, у той слезы и обида на всех мужиков "все мужики - козлы", депрессия итд, да и тому первому после второго не охота будет с ней вообще возится.

Была б умная, то сразу влюбилась в нормального, а не в второго, который ее возможно на *ую повертит определенное время и бросит как обычную шлюшку, у той слезы и обида на всех мужиков "все мужики - козлы", депрессия итд, да и тому первому после второго не охота будет с ней вообще возится.

Я б очень хотела чтоб и любовь и нормальный , но коэффициент такого совпадения , мне кажется , очень мал

Да и приходится выбирать из того что есть

Согласна, что довольно нечестно по отношению к первому такие вот метания . Мне в принципе с ним хорошо и не напряжно таксказать. Обычная будничная жизнь без потрясений , без вылавливаний пьяного ЛЮБИМОГО под забором , без истерик , жизнь практически в полном понимании друг друга и мы очень редко ссоримся . И всего хватает , кроме бешеных эмоций ......

Зачем ты вообще с ним?

Назад
Зверху Знизу