Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого выбрать

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення

Кого выбрать

• Первого хорошего

Голосів: 49 57.6%
  • Второго раздолбая

Голосів: 36 42.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
Вот допустим ситуация : есть один парень хороший весь такой , положительный и зарабатывает и по дому помогает и надежный и ответственный , в общем все хорошо в нем , видимых недостатков нет . Но и эмоций чувств тоже к нему как бы нет . И есть второй , который раздолбай и оболтус , но к нему как раз любовь -любовь , морковь . Кого выбираете и почему .

Первого. Но лет 10 назад выбрала бы второго :D

ага,гола боса но зато влюбленная,зашибись в колхозе утром
это таки распространенное заблуждение, что только в деньгах счастье. Они конечно нужны, но сами по себе счастья не приносят. Ваш кэп.

Первого. Но лет 10 назад выбрала бы второго
первый столько ждать не будет. И это хорошо, что его не выбрала, нехер человеку и себе портить жизнь.

это таки распространенное заблуждение, что только в деньгах счастье. Они конечно нужны, но сами по себе счастья не приносят. Ваш кэп.
"Я состaвил список счaстливейших моментов жизни и понял, что ни один из них не был связaн с деньгaми. Я осознaл, что чувствовaл себя счaстливым, когдa создaвaл комaнду, творил и изобретaл. Я чувствовaл себя счaстливым, когдa до сaмого утрa общaлся с друзьями и встречaл с ними восход солнцa. Я чувствовaл себя счaстливым, игрaя с одноклaссникaми в школе. Я чувствовaл себя счaстливым, когдa ел мaриновaнные огурцы." (с.)

первый столько ждать не будет. И это хорошо, что его не выбрала, нехер человеку и себе портить жизнь.

Почему же портить ? Может быть с ним и получится вполне приличное будущее?

ага,гола боса но зато влюбленная,зашибись в колхозе утром

Зато парень номер 1 найдет себе девочку, которая реально будет его ценить и любить, а не выбирать как помидоры на базаре - покрупнее или послаще.

я где то сказала что они принесут счастья? по крайней мере устроенный быт уже кирпич в сторону надежного семейного гнездышка,а не какого то пардон барака:D

Вот допустим ситуация : есть один парень хороший весь такой , положительный и зарабатывает и по дому помогает и надежный и ответственный , в общем все хорошо в нем , видимых недостатков нет . Но и эмоций чувств тоже к нему как бы нет . И есть второй , который раздолбай и оболтус , но к нему как раз любовь -любовь , морковь . Кого выбираете и почему .

выбирай второго, а затем когда надоест\бросит вернитесь к первому чтобы и он послал куда подальше.:клас:

Зато парень номер 1 найдет себе девочку, которая реально будет его ценить и любить, а не выбирать как помидоры на базаре - покрупнее или послаще.

ты то прав...но всех в той или иной степени сравнивают и выбирают...как на базаре,слаще и вкуснее;)

А что будет если с первым сойтись ? Может и этот союз не долго продержится?
Если у вас любовь к раздолбаю и вы в принципе способны влюбиться в такого мужчину, то с нормальным не продержитесь. Разве что если повзрослеете. Хотя я не знаю, сколько вам лет. Может, это уже диагноз.

я где то сказала что они принесут счастья? по крайней мере устроенный быт уже кирпич в сторону надежного семейного гнездышка,а не какого то пардон барака
я разжую. Вот как ты предпочтешь: на стоге сена иметь горячий секас с допустим условным Брэдом Питтом или на хорошем матрасе со своим хорошим мальчиком-очкариком? Ну правда же?

ты то прав...но всех в той или иной степени сравнивают и выбирают...как на базаре,слаще и вкуснее;)

Согласен. Но тут нет такого выбора. ТС вообще ничего не испытывает к парню. Зачем ему портить жизнь? Она же будет обнимать муженька и представлять того, другого. Это добром не закончится.

Согласен. Но тут нет такого выбора. ТС вообще ничего не испытывает к парню. Зачем ему портить жизнь? Она же будет обнимать муженька и представлять того, другого. Это добром не закончится.

С другим она будет гуллять, и создаст новую тему на ХФ :)

Испытываю разве что уважение , доброту , теплоту . Иногда конечно чувствую какую то эмоцию , но это скорее накрученное (

Сколько же здесь особей прекрасного пола, которые готовы испоганить жизнь первому ради того, чтобы им было хорошо... Однако! :D

Назад
Зверху Знизу