Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого сегодня угораздило....(

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
а вот не надо резвее зимой.

это летом по сухому в моменте выгоднее ехать, например по грунту.
если недопривод заносит, т о надо давить газульку и крутить рулем
и чем лучше оно будет надиматься, тем меньше шансов уехать куда-то не туда

соответственно с 3000 оборотов у тебя момент побольше будет чем на 1500
да и вобще низкие обороты говорят вредны для пихла

Заскочил на бордюр и в столб остановочки...(

Эх, с почином, да;)
Главное, все целые, железо - фиг с ним
А вот чувство, которое ты описал, по себе помню, первое свое ДТП, когда еду, никого не трогаю, и наперерез мне дед в кроличьей шапке на копье.
И в момент касания вот эти вот мысли "ну как же так, так быть не должно, это несправедливо":eek:
Три месяца стажа было тоже:rolleyes:
А потом я научилась тому, что "все, что не делается, все к лучшему", может, пока тебе и не стоит ездить:rolleyes:

***, где вы гололед панаходили? :незнаю:

Паша, приезжай, я те покажу, стеклянная горочка, в конце - сюрприз - долбоебы в гаражах не открыли вторую створку ворот:D
Ну шоб повыше передачу воткнуть, шоб момент пониже был, ога :trollface:

я хз как это надо газовать шоб сцепление потерять. просвети плиз

Сорри я даже не хочу начинать подобный спор, пусть у каждого будет свой бесценный опыт.
не низкие, а езда внатяг.
по скользкому покрытию почти невозможно ехать внатяг, в силу некоторых физических явлений.
хотя можно упорото пытаться на высшей передаче ехать вверх, да.

соответственно с 3000 оборотов у тебя момент побольше будет чем на 1500

вы хоть говорите какой недопривод, ато счас кто-то на заднеприводнике каааак газонет...ну что дальше всем ясно

Не мой год ...
То я промахнулся с планшета пардон )

Ой да ладно ТС, не распускай нюни, все через это проходили или пройдут, и не раз. Ищи нормального кузовщика, покупай детали и делай машину, ничего страшного.

Ой да ладно ТС, не распускай нюни, все через это проходили или пройдут, и не раз. Ищи нормального кузовщика, покупай детали и делай машину, ничего страшного.

Та я не ною, наоборот взбодрили! Надо пройти рэабилитацию )

шо серьезно? я оттак тоже дето через три месяца улетел с трассы, загруз в болоте, влепил мерсик.. потом черная полоса прошла:D

Метро, здраствуй!

Я по жилярди ехал в два часа дня, на летней без вопрос поднялся.

так у меня был не вопрос подняться а не попасть в дтп-шную пробку.
там в светлый летний день не весело. да и к двум часам весь лед уже явно раскатали.

Шо там в том гололеде страшного? )))
Я сегодня как раз после дождика по с жуков на 23 августа ехал.
Скользко, кучу аварий, но подуставший полуслик отлично вывез (походу он не только к асфальту липнет хорошо). Даже ни разу не испугался.
А вы говорите шипы-шипы... )))

Но меры все рано на будущее принял. Поменял тормоза на 16, что бы если заметет зиму быстренько перекинуть)))

улица Роганская сегодня:авто:

так у меня был не вопрос подняться а не попасть в дтп-шную пробку.
там в светлый летний день не весело. да и к двум часам весь лед уже явно раскатали.

Там всё спокойно было, а вот в районе мемориала, стояла автивка, вся бочина в хлам, кто-то видать влетел, но второй машины не увидел.

Шо там в том гололеде страшного? )))
Я сегодня как раз после дождика по с жуков на 23 августа ехал.
Скользко, кучу аварий, но подуставший полуслик отлично вывез (походу он не только к асфальту липнет хорошо). Даже ни разу не испугался.
А вы говорите шипы-шипы... )))

Но меры все рано на будущее принял. Поменял тормоза на 16, что бы если заметет зиму быстренько перекинуть)))

Чел вон всю зиму на Бц 20 гоняет, протектора нет, блестит как стекло, так тоже не пугается, правда почти всегда под шафэ за рулём.

потому шо нехуйлетать
как написано выше дождь и околонулевая температура были очень толстым намеком на ДТПшечку
седни вечером тошнил 40 км час и молил бога шоб в меня опять какой-то Ланосо-снаряд не влетел :D

А я в люботин ездил - 100-120 по трассе - нормуль.

все "спортсмены" тебя поняли. :D

Все логично для ПП.

3 мес стажа, и по такой погоде - не умно совсем, хотя себя помню, то же самое чудил, да еще и на москвиче)))

радуйся, что в столб а не в соседнюю bmw, и не расстраивайся по поводу машины. приобретенный опыт дороже денег на ремонт)

Назад
Зверху Знизу