Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого пикапить?!... Вот в чем вопрос... : )

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
Пикапь моделей, проверено.Пьют много, дают легко.:yahoo:

то, что между ног - это не мозг. :rolleyes:
человеческую анатомию я изучал в 2002 ом году. получил отметку - 5. :) так что я в курсе что где находится. ;)

...поимеешь себе мозг и как итог не поимеешь чужого красивого тельца!;)

не согласен, так как это дело не напряг и в жизни много раз выдел что - кто много старается тот и пьёт шампанское. :)
+ красивое не нужно... энто понты.:) нужно чистое, или страстное или умное. :D

не согласен, так как это дело не напряг и в жизни много раз выдел что - кто много старается тот и пьёт шампанское. :)
фраза иначе звучит - кто не рискует ,тот не пьет шампанское.
- на двух стульях не усидишь.
+ красивое не нужно... энто понты.:) нужно чистое, или страстное или умное. :D
лукавство .

фраза иначе звучит - кто не рискует ,тот не пьет шампанское.
- на двух стульях не усидишь.

лукавство .

я знаю эту фразу. я не его имел в виду.
усидишь и на двух и на трёх если захочешь :) так как:
" все в мире возможно, даже то что - невозможно! "

и я не вру... за "красотой" я гнался в студенческие годы. тогда и понял что - это только понты и мазохизм ... :) не буду объяснять почему...

либо самую недоступную, чтобы было приятна эта борьба.. особенно когда ты все таки повалишь ее в постель... или если ты пришел в клуб расслабиться, то не напрягайся и выбери понравившуюся из тех, кто сами захотят завалить тебя...

либо самую недоступную, чтобы было приятна эта борьба..

вот токо проблема в том, что самая недоступная может оказаться - шизофреничкой :) так что может быть очень очень неприятно, когда это выяснишь.

так что имхо - не надо связываться с истеричками и вообще с странными и неадекватными девушками...

как говориться: лучше потерять - хорошую, чем связаться - с плохим :)

- на двух стульях не усидишь
Это чисто женский комент, каждая цаца хочет, чтобы только ей единственной отдавали 100 % себя, понимаю ...
Но пословица НЕ по теме, надо для начала хотя бы быть уверенным, что один стул (ОНА) будет твоим ... поэтому желательно заранее продумывать отходные варианты с другими "стульями", чтобы не было обидно за потраченное бабло в клубе в пустую. А вообще найт клубы, особенно дорогие - это куйня, все эти ****и бэйбы - это игра, декорации, мираж. Вероятность, что она куда нибудь поедет ночью = почти нулю, причин много,начиная от страха, заканчивая имиджем, что она типа не такая, ну и тд. Возможно, это точто и нужно для любителей бла бла бла не о чем, перекрикивая колонки, а куча телефонов - Люся, Муся, Пуся и тд, по утряне можешь смело в мусорку выкидывать. Другое дело кафе при общагах или микрорайонах, там всё по настоящему :)

не сдержалась:

Вкладення

• .webp
    .webp
    57.3 КБ · Перегляди: 119
как говориться: лучше потерять - хорошую, чем связаться - с плохим :)
все от цели зависит))) я только не пойму, зачем ты себя ограничиваешь? запикапил одну, вторую ... энную... а потом выбрал

ха, как у моего бывшего шефа, только он почему то платил прастикам по 200 - 250 уе до кризиса, так что это миф для дуралеев - вот будет у тебя такая мафинка - усе телки будут твоими, кстати машина куйня и он её продал

вот токо проблема в том, что самая недоступная может оказаться - шизофреничкой :) так что может быть очень очень неприятно, когда это выяснишь.

так что имхо - не надо связываться с истеричками и вообще с странными и неадекватными девушками...
не фик делать, они еще там половина под коксом и прочей дрянью

я только не пойму, зачем ты себя ограничиваешь? запикапил одну, вторую ... энную... а потом выбрал

а чем я ограничиваюсь? :)
в жизне столько хороших весЧей что все равно приходится выбирать... а как по другому?

Тему читать некогда..
В названии темы употреблено слово ''пикап'', однако, судя по стартовому посту, ТС не вполне понимает, смысла этого слова

ха, как у моего бывшего шефа, только он почему то платил прастикам по 200 - 250 уе до кризиса, так что это миф для дуралеев - вот будет у тебя такая мафинка - усе телки будут твоими, кстати машина куйня и он её продал

блиииин - это тип кузова у машини такой - "пикап"

у вас уже мозК повернут на том, что девки ведутся толкьо на авто. хотя.. да, "девки" и ведутся. а девушки на наличие мозКа смотрят

блиииин - это тип кузова у машини такой - "пикап"
правда ???не может быть :)
у вас уже мозК повернут на том, что девки ведутся толкьо на авто. хотя.. да, "девки" и ведутся. а девушки на наличие мозКа смотрят
мозг - есть у всех ...

либо самую недоступную, чтобы было приятна эта борьба.. особенно когда ты все таки повалишь ее в постель...
или охрана его лицом в пол, чтобы не был сильно шустрым
или если ты пришел в клуб расслабиться, то не напрягайся и выбери понравившуюся из тех, кто сами захотят завалить тебя...
вот это ближе к теме, если конечно (взаимно)то есть от неё не тошнит :)

...но не все им пользуются
мозгом пользуются все :) вопрос кто только как, но меня больше не это волнует, мне больше вот это понравилось, плиз проясни, всегда хотел узнать, что это такое >>>

а девушки на наличие мозКа смотрят
надеюсь не в мед училище училась ? ;)
Вообщем КАК ???

а тебя просто женская солидарность заставило энто написать или сможешь обосновать - почему думаешь что у меня мозгов нету?! :)

потому что в толпе ****идевушек именно мозг мог бы позволить выбрать самую лучшую/сговорчивю/доступную/пьяную... тут уже, знаете ли, каждому свое.
Но мозг нужен для того, чтобы проанализировать ситуацию и найт и решение

Тему читать некогда..
В названии темы употреблено слово ''пикап'', однако, судя по стартовому посту, ТС не вполне понимает, смысла этого слова
слово "пикап" использовал в переносном смысле.
имел в виду слово - "познакомится"
потому что в толпе ****идевушек именно мозг мог бы позволить выбрать самую лучшую/сговорчивю/доступную/пьяную... тут уже, знаете ли, каждому свое.
Но мозг нужен для того, чтобы проанализировать ситуацию и найт и решение

я уже писал что в таких местах мозг отключается и действуешь спонтанно... так что можно было сделать вывод - что мозг естьв наличии, только мужская физиология не позволяет им пользоваться. :)
так что думаю твое оскорбление было не заслуженное... :D

Назад
Зверху Знизу