Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
человеческую анатомию я изучал в 2002 ом году. получил отметку - 5.то, что между ног - это не мозг.![]()
так что я в курсе что где находится. 
...поимеешь себе мозг и как итог не поимеешь чужого красивого тельца!![]()

нужно чистое, или страстное или умное. 
фраза иначе звучит - кто не рискует ,тот не пьет шампанское.не согласен, так как это дело не напряг и в жизни много раз выдел что - кто много старается тот и пьёт шампанское.![]()
лукавство .+ красивое не нужно... энто понты.нужно чистое, или страстное или умное.
![]()
фраза иначе звучит - кто не рискует ,тот не пьет шампанское.
- на двух стульях не усидишь.
лукавство .
так как:
не буду объяснять почему...либо самую недоступную, чтобы было приятна эта борьба..
так что может быть очень очень неприятно, когда это выяснишь.
Это чисто женский комент, каждая цаца хочет, чтобы только ей единственной отдавали 100 % себя, понимаю ...- на двух стульях не усидишь

все от цели зависит))) я только не пойму, зачем ты себя ограничиваешь? запикапил одну, вторую ... энную... а потом выбралкак говориться: лучше потерять - хорошую, чем связаться - с плохим![]()
ха, как у моего бывшего шефа, только он почему то платил прастикам по 200 - 250 уе до кризиса, так что это миф для дуралеев - вот будет у тебя такая мафинка - усе телки будут твоими, кстати машина куйня и он её продалне сдержалась:
не фик делать, они еще там половина под коксом и прочей дряньювот токо проблема в том, что самая недоступная может оказаться - шизофреничкойтак что может быть очень очень неприятно, когда это выяснишь.
так что имхо - не надо связываться с истеричками и вообще с странными и неадекватными девушками...
я только не пойму, зачем ты себя ограничиваешь? запикапил одну, вторую ... энную... а потом выбрал

ха, как у моего бывшего шефа, только он почему то платил прастикам по 200 - 250 уе до кризиса, так что это миф для дуралеев - вот будет у тебя такая мафинка - усе телки будут твоими, кстати машина куйня и он её продал
блиииин - это тип кузова у машини такой - "пикап"
у вас уже мозК повернут на том, что девки ведутся толкьо на авто. хотя.. да, "девки" и ведутся. а девушки на наличие мозКа смотрят
правда ???не может бытьблиииин - это тип кузова у машини такой - "пикап"

мозг - есть у всех ...у вас уже мозК повернут на том, что девки ведутся толкьо на авто. хотя.. да, "девки" и ведутся. а девушки на наличие мозКа смотрят
правда ???не может быть
мозг - есть у всех ...
или охрана его лицом в пол, чтобы не был сильно шустрымлибо самую недоступную, чтобы было приятна эта борьба.. особенно когда ты все таки повалишь ее в постель...
вот это ближе к теме, если конечно (взаимно)то есть от неё не тошнитили если ты пришел в клуб расслабиться, то не напрягайся и выбери понравившуюся из тех, кто сами захотят завалить тебя...

мозгом пользуются все...но не все им пользуются
вопрос кто только как, но меня больше не это волнует, мне больше вот это понравилось, плиз проясни, всегда хотел узнать, что это такое >>> надеюсь не в мед училище училась ?а девушки на наличие мозКа смотрят

а тебя просто женская солидарность заставило энто написать или сможешь обосновать - почему думаешь что у меня мозгов нету?!![]()
слово "пикап" использовал в переносном смысле.Тему читать некогда..
В названии темы употреблено слово ''пикап'', однако, судя по стартовому посту, ТС не вполне понимает, смысла этого слова
потому что в толпе ****идевушек именно мозг мог бы позволить выбрать самую лучшую/сговорчивю/доступную/пьяную... тут уже, знаете ли, каждому свое.
Но мозг нужен для того, чтобы проанализировать ситуацию и найт и решение