Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Представь, супермаркет ты такая вся красивая,а я еще красивее
и подхожу к тебе с масеньким ребенком за советом, например, какую крупу лучше взять и в процессе разговора как бы невзначай говорю, что это мой любимый брат\племяш\сестра, бла бла бла а так как родители его сейчас заняты и т д в этом духе... я с удовольствием взял его с собою скупиться
бла бла бла... ну, и приглашаю тя на свидание\беру телефон
![]()

Научно доказано, что маленький ребенок, маленький котенок в руках у мужчины, собачка маленькая на поводке - всё это вызывает у девушек некие материнские чувства, появление нежности и девушки почти всегда забывают о своих принципах наподобие ""не давать телефон первому встречному". Так что это хороший способ знакомства, только зачем о таких способах тут рассказывать. Девушки о них не должны знать![]()

Вы любите ночные клубы?я очень люблю! единственное место где можно расслабится на все 100 и повалять *****а!
Лучшего место отдыха для себя не нашёл...
В клубах я чувствую себя счастливым! Но! Есть единственная проблема!Которая всегда беспокоит...
....на благосклонность судьбы... если кто (только не бегемотик!) начнёт проявлять первым симпатии - пикапить её. если нет - то пикапить ту которая заинтересует, или заскучает...
вот так все сложно...
советы будут?![]()

Не отчаивайсяВсему свое время!![]()
![]()

Научно доказано, что маленький ребенок, маленький котенок в руках у мужчины, собачка маленькая на поводке - всё это вызывает у девушек некие материнские чувства, появление нежности и девушки почти всегда забывают о своих принципах наподобие ""не давать телефон первому встречному". Так что это хороший способ знакомства, только зачем о таких способах тут рассказывать. Девушки о них не должны знать![]()

верю, верю, только ни по клубам ни по супермаркетам я не хожу...
моя судьба проходит мимо.....![]()
в клубах очень много хорошего и интересного происходит! не обязательно же переспать в первую ночь, можно просто познакомится, обменяться телефонами и сообщаться потом на трезвую голову...
дааа.. самая главная тема весны..мартовские коты вышли на охоту![]()

прячьте девушек!!! 

они идут! 
И еще мне понравился момент - прогулка с собачкой. На улице знакомиться нехорошо (это я думаю все понимают), но если при тебе имеется собачка.... ситуация кардинально меняется!![]()
, так плюньте и знакомтесь. Просто , я четко понимаю, что знакомство в ночном клубе может быть только для ****а, оно впринципе не предполагает "напряга" мозгов, т.е. "глубины общения",, да и автор со мной согласен, написал же - "вижу ******-письки", т.е. - **** и более ничего, если вам он так необхоим - что ж знакомьтесь, я не люблю **** на одну ночь (теперь при наличии любимого человека такая необходимость вобще отпала), да и раньше не приветствовала, потому как знаю от своих ближайших подруг - только время зря потратили, и чувствовали себя после этого как-то "не очень". А все остальные виды знакомства они требуют не только "налить коктейль", но еще и приложить некие интеллектуальные усилия, дабы заинтересовать обьект - вот тут то и проблемки начинаются у некоторых.А все остальные виды знакомства они требуют не только "налить коктейль", но еще и приложить некие интеллектуальные усилия, дабы заинтересовать обьект - вот тут то и проблемки начинаются у некоторых.
Британские ученые потрудились?Научно доказано, что маленький ребенок, маленький котенок в руках у мужчины, собачка маленькая на поводке - всё это вызывает у девушек некие материнские чувства, появление нежности и девушки почти всегда забывают о своих принципах наподобие ""не давать телефон первому встречному".

интересненко!
не верьтев клубах очень много хорошего и интересного происходит! не обязательно же переспать в первую ночь, можно просто познакомится, обменяться телефонами и сообщаться потом на трезвую голову...
прячьте девушек!!!
они идут!
![]()

Британские ученые потрудились?![]()
кто ж ещёВы любите ночные клубы?я очень люблю! единственное место где можно расслабится на все 100 и повалять *****а!
Лучшего место отдыха для себя не нашёл...
В клубах я чувствую себя счастливым! Но! Есть единственная проблема!Которая всегда беспокоит...
Не могу выбрать кого пикапить?!...хоть не пью но когда вокруг много ****и девушек и интимная атмосфера - голова едет кругом... Появляются мысли - может эту? или лучше ту? ой, а вот эта ищо лучше... аа вот там ищо двое....
Такие мысли мне мешают получать каиф от отдыха... ех...
Мозг отключается всегда, и приходится действовать спонтанно... Реагируешь только на сиски, попки, миниюбки, загар и т.д... на физическую ****апильность короче...
Так что даваите обсудим глобальную проблему...
Как выбрать кого пикапить в тех местах где много ****и девушек?!
я вижу 2 варианта: (точнее так получается...)
1. познакомится со всеми вокруг и потом пикапить ту которая заинтересует.
2. вести себя пассивно, поскромничать, походить вокруг осмотрется, смотреть милыми глазами на попки и сиски и надеется на благосклонность судьбы... если кто (только не бегемотик!) начнёт проявлять первым симпатии - пикапить её. если нет - то пикапить ту которая заинтересует, или заскучает...
вот так все сложно...
советы будут?![]()
Ну это только твои стереотипы.Просто , я четко понимаю, что знакомство в ночном клубе может быть только для ****а,
Можно подумать в клубе дают за коктейль, а в других местах все очень сложно... У меня лично наоборот.А все остальные виды знакомства они требуют не только "налить коктейль", но еще и приложить некие интеллектуальные усилия, дабы заинтересовать обьект - вот тут то и проблемки начинаются у некоторых.
вот с этого места поподробнее...У меня лично наоборот.

Что подробнее?вот с этого места поподробнее...
Мне никогда не казалось в клубе проще знакомиться, чем на улице (например), хотя может и не сложнее (может погарячился с "наоборот").не верьтев клубах очень много хорошего и интересного происходит! не обязательно же переспать в первую ночь, можно просто познакомится, обменяться телефонами и сообщаться потом на трезвую голову...
![]()
Ага, только когда без этой клубной пыли, антуража и спиртного люди друг для друга уже совершенно другие. Чувство разочарования в таких ситуациях почти всегда.

Клуб придает девушкам +1 балл. Научный факт!
Но если это учитывать, то проблемы не будет.
Ага, а взгляд в нормальной обстановке на того с кем в клубе познакомилась придает -10 баллов. Или то мне так везло((
Знаю только что ******** обладает очень интересным эффектом, который может приводить к такому разочарованию.