Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
небыло никакого золотого унитаза да и батона скорее тоже
да мне похуй. если и был бы.
страна жила себе как могла. но кто-то очень захотел войну.

депутат верховной ради Тетяна Чорновол
мае справку
надеюсь о бездетности.
нельзя такой страшной размножацца.

:іржач::іржач::іржач: А где твой партнер кредитор?

У меня нет партнера, если ты о Динальте, то он то тут, то в Америке.
Кстати, когда он через знакомых своих предлагал тебе устроиться в ДУК, почему ты отморозился?

У меня нет партнера, если ты о Динальте, то он то тут, то в Америке.
Кстати, когда он через знакомых своих предлагал тебе устроиться в ДУК, почему ты отморозился?

У ватников не может быть знакомых в ПC;)

надеюсь о бездетности.
нельзя такой страшной размножацца.

Там дело не столько в красоте, сколько в мозгах. Она реально шизофреничка. Хотя ее есть за что уважать больше, чем подавляющее большинство нашей Рады.

Вот чувствуется кремляботская риторика, продолжай, веди войска
была бы моя воля, жгла бы напалмом. чтобы ****, горели наслаждаясь, вспоминая красиво прожитую жизнь.:)
ты, конечно, красавчик, жжешь. называешь меня кремляблятсякой. но это нормально. давно я не заходила в Главнэ в такие темы.

У ватников не может быть знакомых в ПC;)

Ну вот, опять забалтывание, съезд и прочее. Динальт уж никак не ватник. Только тебе как провокатору пох на это. Ты тогда даже не удостоверился, правда это или нет, просто морозился.

судя по ай-пи, твой партнер в глубокой жопе. то есть в рф.

Да не партнер он мне, а где он, мне фиолетово.

давай по-конкретнее. кто для тебя ватники?

Как минимум, люди которые не осознают/отрицают что идет война с Россией уже более года, которая готовилась не один год и не два, при этом кричат на каждом углу - во всем виновато правительство, зрада, майдан 3, и т.д.

была бы моя воля, жгла бы напалмом. чтобы ****, горели наслаждаясь, вспоминая красиво прожитую жизнь.:)
ты, конечно, красавчик, жжешь. называешь меня кремляблятсякой. но это нормально. давно я не заходила в Главнэ в такие темы.

А риторика у тебя очень похожая, русских родственников нет?

Да причем тут майдан-шмайдан,януковича и так и этак бы слили и убрали,чи не глыба.Колосс на глиняных ногах.Не тогда а через пол-года,год.Кто б ему дал править еще годы?Оно ж ни хрена не делало только пиздило без меры.Оно всем уже настопиздело и мешало.Нашлись ребята посильней и поумней и сковырнули этот чиряк.
так нужно ж было оставить чиряк догнить еще пол годика.... что происходит с недозревшими чиряками если выдавить раньше положенного срока? правильно - увеличение зараженной области, заражение крови, ампутация

Как минимум, люди которые не осознают/отрицают что идет война с Россией уже более года, которая готовилась не один год и не два, при этом кричат на каждом углу - во всем виновато правительство, зрада, майдан 3, и т.д.
давай я тебе скажу маленький секрет.
нет никакой войны. война это такое себе прикрытие. для таких тугодумных как ты.
есть бизнес. а ты и все мы, мяско, которое никто не считает.

а убитых пацанов скидывают в реки. чтобы не платить семьям.
ты патриот? иди и умирай. низахуй!

А риторика у тебя очень похожая, русских родственников нет?
риторикой тебе бы достался лишь мат. на многих языках. я полиглот. но я держу себя в руках.)

нет никакой войны. война это такое себе прикрытие. для таких тугодумных как ты.

Тут без комментариев, и оккупированных территорий нет, русские войск нет, это все "гражданская война", как же все шаблонно.

хех. что ж вы такие ******...
не было бы продажных крыс в нашей же кормушке, не было бы войны.

Назад
Зверху Знизу