Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оба на. а то тут пидарье частенько обзывало меня "сенябот", да и обзывает думаю, я этих мудаков в игнор добавляю. а тут такие дела.
вроде ж обычно только снегирей, не?видел как эсэсовцы ебали эпилептическую старушку и ВСЕХ ПОДРЯД птиц
Но шутки шутками, а бусики ездят по люботину.
интересно если окси будет писать теперь за ватанов )
закупают услуги троллей. Причем очень плотно, тут куча свежаков сейчас есть.Ватаны услуги троллей не закупают. У них что-то глобальное на уме
видел как эсэсовцы ебали эпилептическую старушку и ВСЕХ ПОДРЯД птиц
ну они как ты, дешевым говнотроллингом занимаются, только тебе за него не платят. Никто не особо ведется никто на ХФ, но главное ж участие. Я тебе рекомендую ватные ЖЖ посмотреть - там роздолье ватное шопиздец. Есть еще брат-близнец ХФ, ватный на тысячу процентов. Там правда посещаемость полтора калеки в сутки. Но то такэ.Занимались бы троллигом, как все - я бы все знал бы и был бы спокоен. Так нет же.....
да не гоняй. тоже мне, пророк
то что в АТБ нет молодежи меня наталкивает на кое-какие мысли. Обычно парочка гопников всегда тусуется возле водочно-пивного ряда.Короче это не мобилизация. Поехал сам глянул . Заминировали жд вокзал. Все оцепленно мусорами , скорая , пожарка. Молодежи нет вообще магазины пустые .в АТБ только женщины и пенсионеры
Это все не профессионалы, а любители или сами жертвы пропаганды (которую нахватались на РУ ТВ). А у профессионалов никто ничего не покупает.Я тебе рекомендую ватные ЖЖ посмотреть - там роздолье ватное шопиздец. Есть еще брат-близнец ХФ, ватный на тысячу процентов. Там правда посещаемость полтора калеки в сутки. Но то такэ.
ты даже как-то кидал ссылки на какие-то убогие сайты в доказательство каких-то своих слов. Спамил тут этими ссылками шопиздец. Потом перестал. Наверное потому, что на хуевые сайты никто не заходит.Я не пророк. Просто когда кто-то занимается какой-то пропагандой (в интернете) - я всегда это знаю. У меня и работа такая и хобби такое.
Ватаны услуги троллей не закупают. У них что-то глобальное на уме. Я стремаюсь и жену, например, с Украины вывез. Именно потому, что ватаны услуги троллей не закупают. Как по мне это само по себе пиздец как стремно. Занимались бы троллингом, как все - я бы все знал бы и был бы спокоен. Так нет же.....
ольгинские легко распознаются по стандартным вопросам и заебкам. Они пасутся на паре десятков топовым ЖЖ и очень однообразно срут.Это все не профессионалы, а любители или сами жертвы пропаганды (которую нахватались на РУ ТВ). А у профессионалов никто ничего не покупает.
чего ты жену вывез? троллей испугался?
Отсутствия троллей.
ольгинские легко распознаются по стандартным вопросам и заебкам. Они пасутся на паре десятков топовым ЖЖ и очень однообразно срут.
Пример такого убожества - почти все комментарии к новостям на ria.ru. Ознакомься, "профессионал".
"технологии", хехе. Спамить какими-то убогими ссылками на сайт с бесплатным хостингом и посещаемостью 2 человека в неделю. От это технологии. Такого конечно не понять. Я даже не буду пытаться.Ты просто совершенно не понимаешь тематики и технологий которые тут применяются. А просвещать тебя я не буду.
завтра будет то же самое что и сегодняКороче это не мобилизация. Поехал сам глянул . Заминировали жд вокзал. Все оцепленно мусорами , скорая , пожарка. Молодежи нет вообще магазины пустые .в АТБ только женщины и пенсионеры