Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 Sladkaja, мы поняли шо у тебя всё просто офигенно, но "пацанки" таки пользуются популярностью.
Женщина должна оставаться женщиной и не надо ей лезть туда, где мужчина разбирается ЛУЧШЕ!
О себе: молодая, красивая особа с прекрасным и понимающим мужем!
В моём арсенале литра три духов (подсчитал мой муж)
Мой муж намного лучше разбирается и в машине и в политике, так зачем мне туда лесть по локоть в масло???
И как по мне, именно эти женские незнания делают женщину женщиной, а не подражающей мужчине, или даже угождающей)))
Я останусь женственной! И даже если знаю, как сменить воздушный фильтр - я попрошу мужа.
Не стоит глубоко вникать в женскую принадлежность, сформированную не одним десятком лет, та и которую вы не переделаете!
Как по мне, тут плавно тему перевели на вкусовые предпочтения! Каждому из нас нравится особый тип людей/партнера. Каждому своё!
Здесь зачастую надо некоторым не то что по два раза повторять, а просто в каждом посту писать, чтобы яснее было и главное, понятно!))
Среди мужчин, которые обделены женским, женственным вниманием?
Как по мне, тут плавно тему перевели на вкусовые предпочтения! Каждому из нас нравится особый тип людей/партнера. Каждому своё!
... И да, тетки интересующиеся чем-то помимо шмоток и косметики действительно завсегда окружены вниманием, чтобы вам по этому поводу не думалось.
О, этим я не обделена! Хотя пацанки во мне нет![]()
Провела соцопрос на работе...
9 женщин в офисе - 7 ответили что им не интресно знать что то больше чем вождение авто/когда выборы и кто выйдет...
Одна ответила, знаю чтосейчас лига чемпионов Европы, потому что смотрит муж.
Одна не замужем, но поддержала бы разговор.
Статистика, как ни как!
Тебя явно раздражают красивые барышни, недоступны они для тебя!
Вот как раз мужчина разбирается лучше именно в авто, спорте и политике. мы говорим о мужчинах, а не о политиках, таких как Тимошенко.
Только мужчина может пересчитать женские парфюмы в литры
Если женщина интересуется еще чем то, то она остается женщиной. Только если этот интерес не переходит фанатизм и вечную слежку.
Что должна доказать эта статистка? Что у вас на работе скучные тетки?
Тебя явно раздражают красивые барышни, недоступны они для тебя!
Это вы про себя? Фото голышом в студию.
Никогда бы не посчитала иностранную компанию скучной, при всём том что персонал владеет несколькими языками и сотрудничает с иностранными заказчиками...