Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кого хотят харьковчанки (справочное пособие)

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
А почему это М интересует? Мне кажется, этим должны интересоваться больше девушки.

Прынцесы шо делают? Пральна... прынца ждуть... на белом коне.
А прынцы шо делают? Пральна... шляются с конями по прынцесам....
Стало быть, надо знать, где они! :)

Да,логично. Еще не плохо бы девушкам,ищущим приличного парня самими быть на уровне....А то большинство "продвинутых" и не подскажут кто сейчас возглавляет Дом моды Диор и каких линий придерживается фирма Макс Мара...Я уже не буду говорить о литературе и искусстве...
Да и Вы понимаете,что приличные люди не сидят на Маил.ру,их надо искать в других местах...

убежден, что деву..,пардон, женщина, практически всегда, как минимум, на уровне мужчины, который "клюнул"... а большинству продвинутых, имхо, глубоко ******ь на то, кто сейчас возглавляет Дом моды Диор и каких линий придерживается фирма Макс Мара...

убежден, что деву..,пардон, женщина, практически всегда, как минимум, на уровне мужчины, который "клюнул"... а большинству продвинутых, имхо, глубоко ******ь на то, кто сейчас возглавляет Дом моды Диор и каких линий придерживается фирма Макс Мара...

.. а также какие корабли что-то там бороздят:D

А если серьезно, приличных,состоятельных людей (как М так Ж) я встречаю на закрытых вечеринках (когда снимают дорогой клуб, ресторан, круизный лайнер и т.д.)- короче там,где и проводят время люди определенного круга (руководители предприятий,фирм, артисты,телеведущие,спонсоры и т.д.). А чтобы попасть туда-не всегда нужны огромные деньги, надо просто иметь мозги, и двери перед вами откроются.

А если серьезно, приличных,состоятельных людей (как М так Ж) я встречаю на закрытых вечеринках (когда снимают дорогой клуб, ресторан, круизный лайнер и т.д.)- короче там,где и проводят время люди определенного круга (руководители предприятий,фирм, артисты,телеведущие,спонсоры и т.д.). А чтобы попасть туда-не всегда нужны огромные деньги, надо просто иметь мозги, и двери перед вами откроются.

Ну состоятельные.. эт понятно. А вот как приличность соизмеряется с уровнем доходов?:confused:

Та лучше скажите .. где??;)

ПС: пойду - посижу.. поприличничаю:іржач:

В запасе имеется кучка незамужних дамочек 28-32 лет, руководители крупных фирм :клас: . Только я уже женат, а они,почему-то замуж не спешат:( .....Но пообщаться-всегда пожалуйста....Вот скоро поеду в гости-знакомая снимает домик у моря.....Обсудим политическую ситуацию в стране:клас:

В запасе имеется кучка незамужних дамочек 28-32 лет, руководители крупных фирм :клас: . ....Обсудим политическую ситуацию в стране:клас:

Просьба. Вы им, пожалуйста, как нибудь ненароком, помягче... про наш форум расскажите... Поскольку на круизные суда нас только стюардами зовут... так может они к нам.
Исключительно для поднятия приличности наших дискуссий. :D Ко взаимному, тызызыть, удовольствию

Просьба. Вы им, пожалуйста, как нибудь ненароком, помягче... про наш форум расскажите... Поскольку на круизные суда нас только стюардами зовут... так может они к нам.
Исключительно для поднятия приличности наших дискуссий. :D Ко взаимному, тызызыть, удовольствию

Та куда уж нам со своим.. кхе-кхе.. да в калашный ряд-то:іржач:

В запасе имеется кучка незамужних дамочек 28-32 лет, руководители крупных фирм :клас: . Только я уже женат, а они,почему-то замуж не спешат:( .....Но пообщаться-всегда пожалуйста....Вот скоро поеду в гости-знакомая снимает домик у моря.....Обсудим политическую ситуацию в стране:клас:

судя по посту, незамужние дамочки 28-32 лет не Харьковские? В таком случае к чему упоминать их в суе, в теме ясно спрашивают: кого хотят ХАРЬКОВЧАНКИ (т.е женщины с Харьковской пропиской)

зы: а с женидьбой, Вы явно поспешили, хотя- знал бы прикуп.....:D

Останнє редагування:

Ну если они будут отвлекаться писанием писем на ХФ, то дела фирмы могут рухнуть...Их хлебом не корми-все работы побольше дай.....(А вообще,открою маленькую тайну-ДЕВУШКАМ НЕ ЧИТАТЬ!!!, на маил.ру есть девченки очень даже ничего (со многими я пересекаюсь по бизнесу),под "ничего" я понимаю-красивые,следят за собой, довольно грамотные, и как ни странно-еще и имеют собственный бизнес,свою квартиру,авто....И даже не замужем!!!И все это в Харькове!!! ). Короче,пацаны,не теряйтесь...ищите!!! Только они не пишут "ищу спонсора", "ищу любовь" и т.д.-все это пройденный этап. Там коротко и ясно - "Познакомлюсь с парнем", и всё...Да,и Ваше финансовое состояние,их мало интересует...

Да чо вы пристали к дамам на сайте знакомств.
Они сами не знают чо написать же.
Напишут мало - скажут "неразборчива в связях, согласна на абы шо"
Напишут много - скажут "фуясе заявочки!"
Напишут ОЧЕНь много - "а, это ты, Ежевика!" :-)

Гм...а может с литературы и искусства начать?
А то я вот модой не интересуюсь...

жители столицы ринутся в Н.Восюки: "Не пустим!"- этого не надо бояться...:іржач:

зы: Вам что, Харьковских мало, у нас тут и без них непочатый фронт работы...:

D:оратор:Харьковские дамы: самые лучшие дамы..! (по всем мастям так)

зы: Вам что, Харьковских мало, у нас тут и без них непочатый фронт работы...:

D:оратор:Харьковские дамы: самые лучшие дамы..! (по всем мастям так)

Я бы добавил-дамы в Восточной Украине-самые лучшие!!! Мой дружбан,как с Германии приезжает,так всегда везде на общественном транспорте перемещается-чтоб побольше на наших девченок посмотреть...Говорит в Германии-одни крокодилы... (но я и в Германии хороших немок видел)

Так,а где Ежевика??? Пусть даст комент по вышеизложенному....

Назад
Зверху Знизу