Статус: Офлайн
Повідом.: 6502
Повідом.: 6502
The Prodigy и Aphex Twin, адназначна

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык были они в Харькове, в XXI выступали, я тогда там работал, самый зачотный концерт что был в этом клубе, они кучу своей аппаратуры привезли, кучу колонок, синтезаторы и т.д. Спонсором Lucky Strike был вроде бы, народу около 1000 челов пришло, нормально денег на народе срубили\
Еще бы Red Snaper хотелосьбы оччень.
Тогда уже DMCшный контест, кьюберта туда в компанию еще добавить и пусть в 6 рук пиляют пласты )))Уж Ричарда Джеймса, все точно рады будут не только услышать но и увидить)))
Еще бы Red Snaper хотелосьбы оччень.Djs Krush, Shadow, Vadim, Phil K...
Да много очень достойных личностенй которые никогда небыли и скорее всего никогда не будут в нашем милом городке.
Былито были, тока меня там не было...))) Было это помоему году в 2001 или 2000, не получилось чисто физически попасть.Дык были они в Харькове, в XXI выступали, я тогда там работал, самый зачотный концерт что был в этом клубе, они кучу своей аппаратуры привезли, кучу колонок, синтезаторы и т.д. Спонсором Lucky Strike был вроде бы, народу около 1000 челов пришло, нормально денег на народе срубили![]()
пока нет смысла их везти , они были уже 2 раза - на криме и на ГКabove & beyond
вот это было бы даааа.........
тож не плохой вариантОливер Хантеман - это реально и это здорово!!!!!!
тоже был ужетож не плохой вариант![]()
пока нет смысла их везти , они были уже 2 раза - на криме и на ГК
![]()
1) 6 декабря 2008 года, в Киеве, в Международном Выставочном Центре, состоится открытие фестиваля электронной музыки Cream Kiev. Киевский фестиваль — детище всемирно известного британского музыкального бренда Cream, который проводит фестивали Cream и Creamfields, грандиозные музыкальные шоу по всему миру, и является одним из законодателей мировой клубной культуры.на крИме - это где и когда?
тоже самое - ГК - это что, ГейтКрешер что ли? где и когда сие действие в Украине проходило?