Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я специально написал в скобках в клубе , чтобы не было вариантов типа -Деадмаус , Тиесто , Пол ван Дайк, Забиела и др.
кому б кого хотелось послушать ....
с такими темпами роста инфляции да и + в клуб еще , ты заплатишь 300 грн. примерно на входПредлагаю привезти BLANK & JONES.
Above & Beyond, а ещё Roger Shah, хотя он в Киеве недавно был
1. у нас их никто не знаетBooka Shade, не ?
был в декабре 2008го один из них в ТурбичеБыло бы неплохо FORMAT : B пригласить к нам на огонёк!![]()
да ну как-то андеграундную музу не чо люблю , но согласен ****** - сильно , но опять же куда его? только в Живот везти ,а он сейчас не мало стоит и + кризисА ******? Если я не ошибаюсь, последний раз он был в Животе года, этак, три-четыре назад...
Может ******а? У него сильная подача!!!![]()
Мне кажется сейчас этот, так называемый, "андэграунд" уже более распостранён чем раньше. Иногда, даже, начинаешь думать, что скоро он в ПОП превратится...
аж не интересно становится![]()
Шаинский рулидя специально написал в скобках в клубе , чтобы не было вариантов типа -Деадмаус , Тиесто , Пол ван Дайк, Забиела и др. кому б кого хотелось послушать ....