Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кого бы Вы хотели увидеть в 2009 году в Харькове?(в клубе)

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення
армина,но врядле диджей такого масштаба заедет в Харьков.

нельзя такого исключать:) если сделать фест(оупен эир тогда можно) у нас большая проблема с помещениями

Above & Beyond, а ещё Roger Shah, хотя он в Киеве недавно был

Еще раз Виктора Строгонова(дж ******а)!!!

хмм...ну это не на широкую публику , но качественный андеграунд - есть хорошо...!

Было бы неплохо FORMAT : B пригласить к нам на огонёк!:банан2:

А ******? Если я не ошибаюсь, последний раз он был в Животе года, этак, три-четыре назад...
Может ******а? У него сильная подача!!!:тратата:

А ******? Если я не ошибаюсь, последний раз он был в Животе года, этак, три-четыре назад...
Может ******а? У него сильная подача!!!:тратата:
да ну как-то андеграундную музу не чо люблю , но согласен ****** - сильно , но опять же куда его? только в Живот везти ,а он сейчас не мало стоит и + кризис:(можно было б:yahoo:

Мне кажется сейчас этот, так называемый, "андэграунд" уже более распостранён чем раньше. Иногда, даже, начинаешь думать, что скоро он в ПОП превратится...
аж не интересно становится :(

Мне кажется сейчас этот, так называемый, "андэграунд" уже более распостранён чем раньше. Иногда, даже, начинаешь думать, что скоро он в ПОП превратится...
аж не интересно становится :(

ну ты ж понимаешь . что шранц и хард техно - мэинстримом никогда не бдут и не были , у нас туго в ХАрькове вообще со всем , кроме техно:(эхх люди...отстаем мы и капитально....

KISS FM опопсел...

Думаю проблема в эфире.
Было бы у нас побольше радиостанций форматных, как за границей, :германия :англия :сша :poland: что бы не в 2 или 4 часа ночи, а и днём, вместо коммерции, что-то стоящее было!
Пусть и несколько стилей, так даже интересней! НО, ЧТО БЫ И ДНЁМ!!! Не каждый же ночью радио слушает...:сплю:

Беляеву...

Назад
Зверху Знизу