Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кого бы Вы хотели увидеть в 2009 году в Харькове?(в клубе)

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення
Уж Ричарда Джеймса, все точно рады будут не только услышать но и увидить)))
Еще бы Red Snaper хотелосьбы оччень.Djs Krush, Shadow, Vadim, Phil K...
Да много очень достойных личностенй которые никогда небыли и скорее всего никогда не будут в нашем милом городке.

\
Еще бы Red Snaper хотелосьбы оччень.
Дык были они в Харькове, в XXI выступали, я тогда там работал, самый зачотный концерт что был в этом клубе, они кучу своей аппаратуры привезли, кучу колонок, синтезаторы и т.д. Спонсором Lucky Strike был вроде бы, народу около 1000 челов пришло, нормально денег на народе срубили ;)

Дааа,пати тогда знатная была. Тогда Дж Конь играл еще не гавноэлектро а красивейший дип хаус... И вход 15 грн был как помню ))))))))))

Speedy J бы послушать лайвом... Dimitry from paris вапще было бы круто.
Добавлено через 2 минуты
Уж Ричарда Джеймса, все точно рады будут не только услышать но и увидить)))
Еще бы Red Snaper хотелосьбы оччень.Djs Krush, Shadow, Vadim, Phil K...
Да много очень достойных личностенй которые никогда небыли и скорее всего никогда не будут в нашем милом городке.
Тогда уже DMCшный контест, кьюберта туда в компанию еще добавить и пусть в 6 рук пиляют пласты )))

интересные варианты , спс за то что ответили
а как вам моби?

Знакомый в Сан-Франциско ходил, грит круто дядька отжигает, там все как нада, с мкучей музыкантов и тд и тп....
Роджера Санчеса везите, тоже мегакруто. Один раз был, и пошел бы еще не один раз на него )))

эхх , если б не кризис:D

Infected Mushroom, Astral Projection пожалуй. И хотелось бы еще Goa хорошего послушать.
А если уж на площади, то лучше не у Ленина, а на Розы Люксембург) там бас хороший будет – закрыта со всех сторон;)

Дык были они в Харькове, в XXI выступали, я тогда там работал, самый зачотный концерт что был в этом клубе, они кучу своей аппаратуры привезли, кучу колонок, синтезаторы и т.д. Спонсором Lucky Strike был вроде бы, народу около 1000 челов пришло, нормально денег на народе срубили ;)
Былито были, тока меня там не было...))) Было это помоему году в 2001 или 2000, не получилось чисто физически попасть.
Да и наверно ещебы добавил Green Velvet.

above & beyond
вот это было бы даааа.........

Оливер Хантеман - это реально и это здорово!!!!!!

лучше б еще Бозин и Ханеман b2b я думаю б послушать . ато вместе они до Харькова не доехжали , а в Киеве они будут в июне , если не ошибась.

пока нет смысла их везти , они были уже 2 раза - на криме и на ГК
:клас:

на крИме - это где и когда?
тоже самое - ГК - это что, ГейтКрешер что ли? где и когда сие действие в Украине проходило?

на крИме - это где и когда?
тоже самое - ГК - это что, ГейтКрешер что ли? где и когда сие действие в Украине проходило?
1) 6 декабря 2008 года, в Киеве, в Международном Выставочном Центре, состоится открытие фестиваля электронной музыки Cream Kiev. Киевский фестиваль — детище всемирно известного британского музыкального бренда Cream, который проводит фестивали Cream и Creamfields, грандиозные музыкальные шоу по всему миру, и является одним из законодателей мировой клубной культуры.

Фестиваль Cream Kiev соберет на своей сцене топовых представителей електронной музыки – Marco V, Duderstadt, M.I.K.E, Simon Patterson b2b Sean Tyas, John '00' Fleming. Хедлайнеры фестиваля – гениальное электронное трио Above & Beyond. Проведение фестиваля в традициях лучших мировых музыкальных ивентов координирует генеральный директор Cream Великобритания — James Barton.
Посилання видалено
;) вот о чем я , классный был фест:yahoo:
2) ГК - Гадс Китчен

ГейтКрешер в Украине еще не проводили , вот 1й раз провели Крим , теперь летом возможно будет Кримфилдс , а Гадс Китчен проводится и так 2 раза в год;)

хм-хм, интересная инфо, жаль за киевскими тусовками не слежу......

зря:) мы пока отстаем , но не намного , от них мы далеко не вторые по привозам:( но стремимся , скоро все будет....

Назад
Зверху Знизу