Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когнитивный диссонанс или столкновение мировоззрений

• Автор теми Автор теми Alex1Angel
  • Дата створення Дата створення
Re: Когнитивный диссонанс или столкновение мировоззрений

а это... да дорого, если с меня примерно они за все время набрали 100-200 тыс. грн. ... то с этих, нужных для старта их махинаций, они подняли намного намного больше... знаю что самый большой "ошибочный перевод не на тот счет и последующие исчезновение денег" был в 2 000 000$ (транзакция за покупку автосалона если я правильно помню) которые ушли частями на разные счета для отмыва денег.

Но тут был ньюанс... моя бывшая жена от них ни чего не получала и скорей всего не получит... кроме еды и бухлишка... за их счет по кафешкам и ресторанам.
А папаша как бы не при делах, не он всем командует и у него толком ничего и нет... даже квартира где он живет уже не его стала...
Вот они и мешают... остальным нет до нас дела у них бабла валом и они предпочитают не связываться с людьми которые помогли нам с судами против них.

И это все - правда??? Здесь присутствуют и сыновья алигархов?

И это все - правда???
Многие события говорят мне что правда

Здесь присутствуют и сыновья алигархов?
Он не олигарх, а мелкая и завистливая пешка, я уже писал что он толком ничем не владеет даже квартиру он свою отписал своей бабе. Владеет она и жена моего брата...

Многие события говорят мне что правда

Он не олигарх, а мелкая и завистливая пешка, я уже писал что он толком ничем не владеет даже квартиру он свою отписал своей бабе. Владеет она и жена моего брата...

Так выходит, что ваши родственники алигархи. Автосалонами владеют. Что после этого здесь делаете вы?

Так выходит, что ваши родственники алигархи. Автосалонами владеют.
Не факт. они просто украли деньги у того человека который покупал автосалон. На что они их потратили после отмыва я не знаю

Что после этого здесь делаете вы?
Пытаюсь выжить и держатся подальше от тех кто сломал мне жизнь и наверняка намеривается делать это в дальнейшем.

Не факт. они просто украли деньги у того человека который покупал автосалон. На что они их потратили после отмыва я не знаю

Пытаюсь выжить и держатся подальше от тех кто сломал мне жизнь и наверняка намеривается делать это в дальнейшем.

Так почему же вы, узнав о факте кражи или мошенничества, не заявили в полицию? Вы в таком случае можете стать соучастником преступления или вас могут ***** за то что вы много знали. Да еще и писали об этом на форуме.
И вы на этом форуме пытаетесь выжить? Это странно, что у человека родственники владеют миллионами в валюте, а он висит на форуме. Разве для вас нет занятия поинтересней?

Так почему же вы, узнав о факте кражи или мошенничества, не заявили в полицию?
А ты как думаешь как я узнал об этом?
Мне моя девушка рассказала то что ей удалось расскапать в ходе расследования, куда шли те деньги которые она должна была получать от меня как помощь в личениях. Полиция, прокуратура, судьи были в курсе... Прокуратура настояла на том что бы это дело было закрыто, так как крыша... и полетели бы пагоны...

А дело о доведении до аборта она выиграла, но эти деньги не доступны для снятия во время войны

вас могут ***** за то что вы много знали.
а ее и пытались ***** и не один раз. То машина ее сбила, то ее ограбили и оставили *******,
то в кафе подсела компашка, подпоила ее и потом ее похители доставили в загородный дом где ее месяц держали пока не сбежала.

Недавно она с моей первой женой подралась в аэропорту (должны были лететь с Польши в Украину), она ее столкнула с лесницы... обошлось сломаной рукой,
переломы в 2-х местах из-за того что диабет не срастается, делать операцию и ставить штифты моя девушка не хочет... потом она пропала с ней нет связи.

И вы на этом форуме пытаетесь выжить?
Это часть процесса выживания.

Это странно, что у человека родственники владеют миллионами в валюте, а он висит на форуме.
Ну я "бастард" ублюд0к родившийся "по залету" :незнаю:

Разве для вас нет занятия поинтересней?
Есть - ходить клянчить еду по гумонитаркам и кафе и пытаться найти хоть какуе-то работу в военное время.

А ты как думаешь как я узнал об этом?
Мне моя девушка рассказала то что ей удалось расскапать в ходе расследования, куда шли те деньги которые она должна была получать от меня как помощь в личениях. Полиция, прокуратура, судьи были в курсе... Прокуратура настояла на том что бы это дело было закрыто, так как крыша... и полетели бы пагоны...

А дело о доведении до аборта она выиграла, но эти деньги не доступны для снятия во время войны

а ее и пытались ***** и не один раз. То машина ее сбила, то ее ограбили и оставили *******,
то в кафе подсела компашка, подпоила ее и потом ее похители доставили в загородный дом где ее месяц держали пока не сбежала.

Это часть процесса выживания.

Ну я "бастард" ублюд0к родившийся "по залету" :незнаю:

Есть - ходить клянчить еду по гумонитаркам и кафе и пытаться найти хоть какуе-то работу в военное время.
Ничего непонятно, но интересно. То есть, это вы девушке передали два миллиона долларов на лечение, а их прикарманили ваши родители?
Дело о доведении до аборта - это как?
И вы меня простите, но не вяжется как-то, тут вы миллионами долларов ворочаете и тут же клянчите еду и одновременно посещаете кафе.

Ничего непонятно, но интересно.
Что не понятно? Мои родсвенники с криминальным прошлым и которым я "испортил жизнь"
теперь портят жизнь мне и хотят что бы я умер от нищиты и лишений, и ли с ума сошел
тогда они точно запрут меня в психушке если у них до этого не вышло (моя девка помещала им оформить липовые документы).

То есть, это вы девушке передали два миллиона долларов на лечение, а их прикарманили ваши родители?
Нет там в общем было пара сотен тысячью гривен, в течении нескольких лет они перехватывали денежные переводы с помощью ПК мошенничества.
Эти деньги они использовали для раскрутки мошеннической схемы и сети и уже выманивали у дядек покруче. Украденное отмывали по цепочке офшорных счетов.

Дело о доведении до аборта - это как?
Так. Узнали что она беременна от меня. Ее общая подруга и подруга моей первой жены случайно слила адрес где она проживает. Они приехали и закатали скандал и чем-то ее сильно напугали. У нее диабет, нельзя сильно нервничать так как повышается риск выкидыша... Который случился на следующий день...
Приехали в больничку - снова устроили скандал, жена брата кинула в лицо 50000 грн. и сказала "тебе хватит, ****. Вали из страны. Сашу не жди. его тут не будет. "
Та продала квартиру и уехала лечится от бесплодия. Я тогда ничего не знал. И потом узнал лишь случайно от ее близкой подруги через которую я пересылал деньги.
Моя девушка не могла со мной общаться по причине того что ей угрожая лишить жизни, запретили это делать.
А когда стало известно что она общается- те подстроили наезд авто...
Подруга дружила с общей и этой подрууге были проблемы с кредитами на покупку дома - ей пообещали помочь с выплатой... вот та и продалась...

И вы меня простите, но не вяжется как-то, тут вы миллионами долларов ворочаете и тут же клянчите еду и одновременно посещаете кафе.
Я ничем не ворочаю... а то что есть у моей девушки отсуженное и гораздо меньше...
заблокированно на депозитной ячейке из-за войны.
Плюс дом который она купила находится на окупированной территории.

Что не понятно? Мои родсвенники с криминальным прошлым и которым я "испортил жизнь" теперь портят жизнь мне и хотят что бы я умер от нищиты и лишений, илис ума сошел тогда они точно запрут меня в психушке если у них до этого не вышло.

Нет там в общем было пара сотен тысячью гривен, в течении нескольких лет они перехватывали денежные переводы с помощью ПК мощеничества.

Так. Узнали что она беременна от меня. Ее общая подруга и подруга моей первой жены случайно слила адрес где она проживает. Они приехали и закатали скандал и чем-то ее сильно напугали. У нее диабет, нельзя сильно нервничать так как повышается риск выкидыша... Который случился на следующий день... Приехали в больничку - снова устроили скандал кинули в лицо 50000 грн. и сказали "тебе хватит, ****" и валить из страны... Та продала квартиру и уехала лечится от бесплодия. Я тогда ничего не знал. И потом узнал лишь случайно от ее близкой подруги через которую я пересылал деньги. Подруга дружила с общей и этой подрууге были проблемы с кредитами на покупку дома - ей пообещали помочь с выплатой... вот та и продалась...

Я ничем не ворочаю... а то что есть у моей девушки отсуженное и гораздо меньше...
заблокированно на депозитной ячейке из-за войны.
Плюс дом который она купила находится на окупированной территории.

Расскажите, как вас пытались запереть в психушке и как вам удалось оттуда сбежать?
а банки, насколько я знаю сейчас уже открываются.
И почему вы не пошли в полицию?
" Ее общая подруга и подруга моей первой жены случайно слила адрес" - это как?

Расскажите, как вас пытались запереть в психушке как вам удалось оттуда сбежать?
Я не сбежал, адвокат моей девушки запросил экспертизу документов, мед заключений и справок на меня. Они оказались липовыми

а банки, насколько я знаю сейчас уже открываются.
Да открываются, но что бы снять деньги моя девушка должна быть в Украине, а она осталась в Польше без связи (телефон при драке был разбит) с поломанной рукой и маленьким ребенком от мужика который ее поматросил и бросил... Тот улетел в Украину с моей первой женой (и когда я тут на форуме собирал деньги малой на лекартва... те в это время ****ались... ), которую моя девушка и я воспринимали как сестру и мы хотели дать ей часть денег, что бы она могла купить квартиру, лечить и свою больную спину - инвалид она, мы ее с коляски подняли.

Я не сбежал, адвокат моей девушки запросил экспертизу документов, мед заключений и справок на меня. Они оказались липовыми

Да открываются, но что бы снять деньги моя девушка должна быть в Украине, а она осталась в Польше без связи (телефон при драке был разбит) с поломанной рукой и ребенком от мужика который ее поматросил и бросил... Тот улетел в Украину с моей первой женой, которую моя девушка и я воспринимали как сестру и мы хотели дать ей часть денег, что бы она могла купить квартиру, лечить и свою больную спину - инвалид она, мы ее с коляски подняли.

А как вы узнали, что вас собираются ложить в психушку? Вас привели на прием в психдиспансер или вызвали скорую домой? перед этим вы крушили квартиру или бегали голышом по улице? что было написано в этих медицинских выписках? диагноз какой?

А как вы узнали, что вас собираются ложить в психушку?
От своих девушке узнал от настоящей и бывшей жены.

Первая рассказала про документы,
вторая что просила не пихать меня в психушку.

От своих девушке узнал от настоящей и бывшей жены.

Первая рассказала про документы,
вторая что просила не пихать меня в психушку.

Как первой стало известно про существование документов?
Кого просила вторая не пихать?

Как первой стало известно про существование документов?
Кого просила вторая не пихать?
1 - Не знаю. 2 - Моих родсвенников.

Вы извините, что я лезу, но история невероятная.
Ничо, ага, невероятная... вот тебе еще история...

Хех. походу минус попытка восстановить доверие к людям.
Думаю пора перестать их жалеть и пытаться относится с пониманием.
Особенно в военное время, самому бы выжить, к остальным нужно быть жестоким.

Познакомился в метро-убежище с парнишкой, они у нас квартиру снимали - рубаха парень и круть верть, не то не се, но в роде нормальный и адекватный.
Недавно звонит, у меня проблемы, денег нет, можешь пустить переночевать, у меня еще днюха, если есть возможность можешь пивасика, закуся и сигарет купить мне.

Я ... та ***... та хз тебе доверять или нет... ладно *** с тобой...
Не предпринимая попытки, восстановить социальные навыки и связи, я вообще захандрю и подохну. Пустил накормил, днюху кое как отметили... Чють купил еды на двоих. Потом денег занял 300 грн и пачку сигарет в долг купил, я выплату по безработице получил, мало ну хоть что-то. Тот сказал что отдаст после подработки на которую он меня приглашает. При мне звонил челу спрашивал можно ли меня привести - разрешили. Пару дней походили по гуманитаркам и пивасика попили, тот поплакался как он до войны хорошо жил и сейчас без работы и денег и девки нет... при нас он ее бросил, я ему показал где что есть покушать, тот очереди для меня занимал пару дней...

Завтра на подработку... его телефон не отвечает, походу я в блоке... ппц...

Ничо, ага, невероятная... вот тебе еще история...

Хех. походу минус попытка восстановить доверие к людям.
Думаю пора перестать их жалеть и пытаться относится с пониманием.
Особенно в военное время, самому бы выжить, к остальным нужно быть жестоким.

Познакомился в метро-убежище с парнишкой, они у нас квартиру снимали - рубаха парень и круть верть, не то не се, но в роде нормальный и адекватный. Недавно звонит, у меня проблемы, денег нет, можешь пустить переночевать, у меня еще днюха, если есть возможность можешь пивасика, закуся и сигарет купить мне.

Я ... та ***... та хз тебе доверять или нет... ладно *** с тобой...
Не предпринимая попытки, восстановить социальные навыки и связи, я вообще захандрю и подохну. Пустил накормил, днюху кое как отметили... Чють купил еды на двоих. Потом денег занял 300 грн и пачку сигарет в долг купил, я выплату по безработице получил, мало ну хоть что-то. Тот сказал что отдаст после подработки на которую он меня приглашает. При мне звонил челу спрашивал можно ли меня привести - разрешили. Пару дней походили по гуманитаркам и пивасика попили, тот поплакаля как он до войны хорошо жил и сейчас без работы и денег и девки нет...,я ему показал где что есть покушать, тот очереди для меня занимал пару дней...

Завтра на подработку... его телефон не отвечает, походу я в блоке... ппц...
проверьте сохранность ценных вещей дома.

проверьте сохранность ценных вещей дома.

Все на месте, важные документы есть, а комп всегда наведу.
Ну и *** с ним, буду считать что просто гулянка была, я хоть поел и пожил как человек пару дней,
скромно но все же - позволил себе то что я обычно не позволяю - сосиськи, колбаска, салатик, снеки и пообщался что бы совсем не скиснуть
в следующий раз не пущю... или пущю но ментов вызову, стукану что тут чел которому повестку вручали а он скрывается
(рельно так и есть он в бегах... уже 3 - раза вручали повестки, а его дружбана забрали, тот сам пошел когда вручили.)
тем более когда действительно будут проблемы, а кого объебать еще, ему будет трудно найти пусть в обезьяннике сидит когда его в очередной раз примут

Потерянные деньги не беда, усиленно постаю на гумонитарке с недельку и все ок будет (обычно я через 1-2 дня бегаю)
да и сыпучки валом у меня, что-то приготовлю, эл плиту вместо сгоревшей я купил.

Все на месте, важные документы есть, а комп всегда наведу.
Ну и *** с ним, буду считать что просто гулянка была, я хоть поел и пожил как человек пару дней,
скромно но все же - позволил себе то что я обычно не позволяю - сосиськи, колбаска, салатик, снеки и пообщался что бы совсем не скиснуть
в следующий раз не пущю... или пущю но ментов вызову, стукану что тут чел которому повестку вручали а он скрывается
(рельно так и есть он в бегах... уже 3 - раза вручали повестки, а его дружбана забрали, тот сам пошел когда вручили.)
тем более когда действительно будут проблемы, а кого объебать еще, ему будет трудно найти пусть в обезьяннике сидит когда его в очередной раз примут

Потерянные деньги не беда, усиленно постаю на гумонитарке с недельку и все ок будет (обычно я через 1-2 дня бегаю)
да и сыпучки валом у меня, что-то приготовлю, эл плиту вместо сгоревшей я купил.
А почему родители вам не помогают материально? У них ведь столько денег.

Отбой тревоги, он позвонил, сказал что не знал что мне говорить, это его наниматель артачится и подработку перенес, ладно поверю
но денег и угощений за свой счет я больше не хо... обеды на дом возьмем, вот этим и пусть закусывает то что сам принесет пить.

Может я из-за Таньки тоже зря переживаю... она так иногда делает, когда ее мои задрачивает может пропасть на 2 недели а то и месяц,
пока не успокоится в общем... но я каждый раз боюсь что в этот раз усе... достали ее с концами и она решила что хватит таких отношений...

А почему родители вам не помогают материально?.
Ну помогают... 300 грн раз в месяц в среднем... только до этого мозг ****** и до нервного срыва доведут.

У них ведь столько денег.
Знаю что они все вместе (включая и неверного мужа и мою бывшую жену) сидели в кафе, дорогом... и на вопрос "А чего Сашу не пригласили?", был ответ "А нахуя он нам?"

Назад
Зверху Знизу