Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когнитивный диссонанс или столкновение мировоззрений

• Автор теми Автор теми Alex1Angel
  • Дата створення Дата створення
Re: Когнитивный диссонанс или столкновение мировоззрений

Помогать это в прошлом...
Ну как это в прошлом если ты писал опять про бывшую у которой ребенок и которой траблы и стоишь перед выбором куда тратить заработки свои .На себя или ей отстегивать
Про готовность на форуме помогать советом если человека проблемы я понял это прошлом,ок

Люди вообще на ХФ, болтают о разном, в большинсве случаев о совершенно бесполезных вещях... просто для полялякать и ***** время
Ну -да ,но во первых это не все .Во вторых от тебя лично такого не ожидали .Прочем ладно Я понял что от тебя прошлом так что больше не ожидаем ничего
папаша отказался от крутого подарка на ДР, я ему комп хотел крутой купить... и сенсорный монитор... но он предпочитает портить мне жизнь, нежели головой думать...
я слабо знаком историями твоими но даже я запомнил что ты влиятельной семьи .Так вот вопрос возникает. Как так выходит что члену такой семьи вдруг отказ от дорогого монитора это глупость ?

Ну как это в прошлом если ты писал опять про бывшую у которой ребенок и которой траблы и стоишь перед выбором куда тратить заработки свои .На себя или ей отстегивать

У меня сейчас нет выбора, и это бесит и выводит из равновесия, так как бывшая с ребенком не на связи... а рука не сростается, диабет... Предпоследний звонок был она жаловалась что ее мой папаша донимает, последний хотела выслать мне денег так как получила детские. Я подумал... ладно мне нужны деньги но может ей нужнее? и звонил ей вечером - хотел сказать что бы деньги оставила себе, я получю выплаты по безаботице, а она пусть о малой забиится и руку лечит... не взяла трубку, не стал ее беспокоить может спала уже.... На следующий день звоню... Абонет занят...с любых номеров Говорила что у нее такое потому что телефон поломан... Но походу она моих прячится ...

Решил не парится о том что я не могу изменить и на что повлиять...

P.S. Я не ною и не вампирю, у меня нет ПА, слава богам...

Нет, ты просто хочешь говорить только о себе. Спекуляция на очевидном передёргивании тут не помогут.

ДА хочу, и что ты теперь сделаешь? Хотя может поищешь выгоду для себя?
А? ну смотри можно посмеются насколько я жалок против тебя и твоих проблем, та?
Если я буду молчять, от куда ты будешь получать такой профит?

я слабо знаком историями твоими но даже я запомнил что ты влиятельной семьи .Так вот вопрос возникает. Как так выходит что члену такой семьи вдруг отказ от дорогого монитора это глупость ?

тебе бастард о чем-то говорит? хотя я его родной сын, но любимчик не я.. я проклятие...

У меня сейчас нет выбора, и это бесит и выводит из равновесия, так как бывшая с ребенком не на связи... а рука не сростается, диабет... Предпоследний звонок был она жаловалась что ее мой папаша донимает, последний хотела выслать мне денег так как получила детские. Я подумал... ладно мне нужны деньги но может ей нужнее? и звонил ей вечером - хотел сказать что бы деньги оставила себе, я получю выплаты по безаботице, а она пусть о малой забиится и руку лечит... не взяла трубку, не стал ее беспокоить может спала уже.... На следующий день звоню... Абонет занят...с любых номеров Говорила что у нее такое потому что телефон поломан... Но походу она моих прячится ...

Решил не парится о том что я не могу изменить и на что повлиять...

P.S. Я не ною и не вампирю, у меня нет ПА, слава богам...

свихнуться можно . Так ты не веришь и дарить хотел ?или бывшей не веришь? И деньги то у тебя есть дорогие подарки делать то денег нет и ты сам на выплатах по безработице.
тебе бастард о чем-то говорит? хотя я его родной сын, но любимчик не я.. я проклятие...

мне знакомо когда у мужика дочь есть , так поскольку она бастард то она сейчас бутылки фактически собирает .Законорожденный же сын буквально на одной из иномарок ездит и наследство из двух квартир ждет в одной из которой он живет Точней жил пока не начали бомбить феврале .Так что и такое бывает .Ты же хорошо отделался если смог выучиться

свихнуться можно.
Я о том же, я тут в лепешку расшибаюсь пытаясь показать людям что если им тяжело то у них по крайней мере все ясно, где что и как...
А я уже со своим ку-ку...

Так ты не веришь и дарить хотел ?
Не знаю во что уже верить

или бывшей не веришь?
В данный момент не верю не той ни другой бывшей.

И деньги то у тебя есть дорогие подарки делать то денег нет и ты сам на выплатах по безработице.
Деньги есть, те что отсудили у моих родственников, но для этого моя должна быть в Украине и должны быть открыты депозитные ячейки, которые на время войны блокнулись банком.

ДА хочу, и что ты теперь сделаешь? Хотя может поищешь выгоду для себя?
А? ну смотри можно посмеются насколько я жалок против тебя и твоих проблем, та?
Если я буду молчять, от куда ты будешь получать такой профит?

Я тебе уже объяснила ещё вчера, какой с тебя толк - я тебе травмы не нанесу даже а изменённом состоянии. Нахрен ты мне нужен над тобой смеяться. Есть лучшие клоуны. Прямо "сделаю" я ничего. Чего я что-то должна делать?

У меня трудности с концентрацией внимания сейчас. Клиповое мышление. Мне недоступно большинство нормальных занятий. Поэтому простейшие таймитеры.

мне знакомо когда у мужика дочь есть , так поскольку она бастард то она сейчас бутылки фактически собирает .Законорожденный же сын буквально на одной из иномарок ездит и наследство из двух квартир ждет в одной из которой он живет

Вот у меня похожее... Но одно дело лишить наследства второе... второе спецом пересёдлывать и портить жизнь.

У меня трудности с концентрацией внимания сейчас. Клиповое мышление. Мне недоступно большинство нормальных занятий. Поэтому простейшие таймитеры.

А почему так, ты подумала? Может это потому что у меня ПТСР? Та? уже хроничкое... если ты говоришь что такое состояние очень долго...
И чего ты добьешся пиная меня? Мне от этого лучше станет?

Я понимаю многим людям плохо и у них проблемы... Но я не понимаю почему меня бьют по счекам, когда я пытаюсь рассказать о возникшей ситуации и может получить совет как мне выбраться и избавится от преследователей навсегда. Я боюсь за жизнь своей любимой ... 6 лет уже... и она много раз была на краю жизни и смерти...
и не понимаю почему я должен заткнуться и почему меня воспринимают как упыря.

А почему так, ты подумала? Может это потому что у меня ПТСР? Та? уже хроничкое... если ты говоришь что такое состояние очень долго...
И чего ты добьешся пиная меня? Мне от этого лучше станет.

А? Про что я подумала?
Да кто тебя пинает? Хорош лезть на крест

Вот у меня похожее... Но одно дело лишить наследства второе... второе спецом пересёдлывать и портить жизнь.

Дело не в лишении наследства .Дело в том что одному все , а второму обще ничего не дали .Даже образования ,внимание ,советов нихуа реально . При этом что это случай не когда семья среднестатистическая которая живет за среднюю зарплату и думают как делить хрущовку в *****х .Но даже в моей истории у девки проблема первую очередь в том что она чувствует себя обделенной и сама ничего не хотела делать И ты почти по ее стопам идешь если ожидаешь наследства в ситуации когда наследников больше чем один .Если бы ты в школе хорошо историю учил то знал бы что делить наследство могут очень разными способами ,а не поровну . У разного рода потомков дворян и до сих пор один получает большую часть всего .Иначе состояние все будет раздроблено .Теперь на счет тебя .Если ты так уверен что тебе родитель портит жизнь то че же тут спрашивать ,а не поверить ли мне отцу???????? .Про всякие надо смотаться давны давно и забыть о родственниках уже молчу так как это твоя ответственность

Дело не в лишении наследства .Дело в том что одному все , а второму обще ничего не дали .Даже образования ,внимание ,советов нихуа реально .
Это все фигня... Если человек талантлив и умен он добьется большего чем ему могли дать... К херам все то наследсво из-за которого потом будут поприкать...
а мы тебе дали все, а ты ***** не добился в жизни... Путь убираются подальше с этим...

.а не поверить ли мне отцу
Не верю, он много раз спалился на лжи и притворстве. В этот раз тоже.

смотаться давны давно и забыть о родственниках уже молчу
даже с родсвениками мафиозами? Да?
Ну к примеру, ее накачивали наркотой некоторое время прятали в загородном доме.. .пока не сбежала в другую страну... Благодаря мне.

так как это твоя ответственность
Моя, вот я пытаюсь что то предпринять и никак не могу придумать.

Я знаю что моя девушка меня любит, но похоже она очень устала от того что все так паршиво... Я даже думаю что ей будет лучше и безопасней без меня...

Это все фигня... Если человек талантлив и умен он добьется большего чем ему могли дать... К херам все то наследсво из-за которого потом будут поприкать...
а мы тебе дали все, а ты ***** не добился в жизни... Путь убираются подальше с этим...

Та нет .Если реально ничего не будет то талант может прозябать.Прочем -да Таланты,внешность ,здоровье это все тоже наследуется и оно вполне материальное проявление имеет .Но вот если человек сам ничего не хочет делать , а ему только должны дать то тут бяда любом случае
даже с родсвениками мафиозами? Да?
Ну к примеру, ее накачивали наркотой некоторое время прятали в загородном доме.. .пока не сбежала в другую страну... Благодаря мне.
мафиози для которого подаренный компьютер будет существенным подарком ? мы точно про одного и того же человека говорим ?

Та нет .Если реально ничего не будет то талант может прозябать.
Ничо не прозябает, если есть желание и мотивация... а у лешонок мотивация ого-го...

Но вот если человек сам ничего не хочет делать , а ему только должны дать то тут бяда любом случае
Это да, тут как повезет...

мафиози для которого подаренный компьютер будет существенным подарком ? мы точно про одного и того же человека говорим ?
Да, потому что нашару и не придётся тратить свои деньги... ну и как откупные, мы и им подарки и деньги - они нас не трогают.

Мягко говоря я думаю что портить тебе жизнь стоит дороже чем компьютер . Не говоря уже что девушку когда будут наркотой накачивать.Так что так себе откупные

Совсем забыл... Если я не делаю чего то на ХФ это не значит что этого нет в реальной жизни. И в реале да, идет как обмен - мне показали рассказали где можно бесплатно поесть, получить паек... Я если то то такое же узнаю то сообщаю еще и очередь занимаю для этого человека. Или в благодарность что я пустил человека переночевать (считай что чужого, просто приятель) и купил еды и пива, меня приглашают на подработку где я могу чуть заработать и отбить то что потратил. Вот такое отношение я приветствую.

Мягко говоря я думаю что портить тебе жизнь стоит дороже чем компьютер . Не говоря уже что девушку когда будут наркотой накачивать.Так что так себе откупные
а это... да дорого, если с меня примерно они за все время набрали 100-200 тыс. грн. ... то с этих, нужных для старта их махинаций, они подняли намного намного больше... знаю что самый большой "ошибочный перевод не на тот счет и последующие исчезновение денег" был в 2 000 000$ (транзакция за покупку автосалона если я правильно помню) которые ушли частями на разные счета для отмыва денег.

Но тут был ньюанс... моя бывшая жена от них ни чего не получала и скорей всего не получит... кроме еды и бухлишка... за их счет по кафешкам и ресторанам.
А папаша как бы не при делах, не он всем командует и у него толком ничего и нет... даже квартира где он живет уже не его стала...
Вот они и мешают... остальным нет до нас дела у них бабла валом и они предпочитают не связываться с людьми которые помогли нам с судами против них.

Совсем забыл... Если я не делаю чего то на ХФ это не значит что этого нет в реальной жизни. И в реале да, идет как обмен - мне показали рассказали где можно бесплатно поесть, получить паек... Я если то то такое же узнаю то сообщаю еще и очередь занимаю для этого человека. Или в благодарность что я пустил человека переночевать (считай что чужого, просто приятель) и купил еды и пива, меня приглашают на подработку где я могу чуть заработать и отбить то что потратил. Вот такое отношение я приветствую.

а это... да дорого, если с меня примерно они за все время набрали 100-200 тыс. грн. ... то с этих, нужных для старта их махинаций, они подняли намного намного больше... знаю что самый большой "ошибочный перевод не на тот счет и последующие исчезновение денег" был в 2 000 000$ (транзакция за покупку автосалона если я правильно помню) которые ушли частями на разные счета для отмыва денег.

Но тут был ньюанс... моя бывшая жена от них ни чего не получала и скорей всего не получит... кроме еды и бухлишка... за их счет по кафешкам и ресторанам.
А папаша как бы не при делах, не он всем командует и у него толком ничего и нет... даже квартира где он живет уже не его стала...
Вот они и мешают... остальным нет до нас дела у них бабла валом и они предпочитают не связываться с людьми которые помогли нам с судами против них.
:курю: чем дальше в лес тем больше дров (С)

:курю: чем дальше в лес тем больше дров (С)

Предназначение — Некий непреодолимый рок, судьбоносные обстоятельства, которые без конца довлеют над людьми, попавшими под влияние Предназначения.
Иными словами — безальтернативная судьба. А ещё полное ******, в которое никогда не верил Геральт из Ривии.

:збентежений::D

P.S. Всегда держите своих бывших и настоящих девок подальше друг от друга, любой ценой :плачу::D ибо они, в своей войне, камня на камне не оставят от вас и вашего мира :рл::іржач:

P.P.S.

V.S.

Назад
Зверху Знизу