Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когнитивный диссонанс или столкновение мировоззрений

• Автор теми Автор теми Alex1Angel
  • Дата створення Дата створення
Re: Когнитивный диссонанс или столкновение мировоззрений

Алекс не пиши херни. Точнее, не мне ее пиши. Радостный

Алекс не пиши херни. Точнее, не мне ее пиши. Радостный

С чего ты взяла что я радостный, а на счет того что я не бог а всего лишь человек... я уже высказался.

я тут подумал... тирады и простыни типа твори добро и тебе зачтётся (когда нибудь) бессмысленны и не работают (я пробую что то выжать, хехе), поэтому я пойду от обратного - очень интересно почему люди такие. Куча вопросов... Не знаю с каких даже начять.

НУ вот скажем есть куча ситуаций когда люди могут что то получить и дать в замен... в результате ни себе не людям... Очень интересно почему так получается.

я думаю в этом вопросе нет однозначного ответа . У каждого свои причины могут быть почему он не идет на взаимовыгодный обмен
Ты же говорил что напишешь что там мир другой чем его видно . Я бы историю про это хотел услышать

тс ****утый какой то

я знаю, это для меня не новость. Меня даже в психушку хотели запиреть, но моя девка меня отмазала.

6241fa81d09d7587c2b0bd.webp

С чего ты взяла что я радостный, а на счет того что я не бог а всего лишь человек... я уже высказался.

Ты серьёзно дописал про свою бабу кто кому звонил, под моей цитатой? Т.е. ты решил что мало того что ты рад, это время поговорить о том как тебя не понимают

И спрашиваешь что не так с самоотдачей у людей вокруг тебя?

Эмоциональный калека спрашивает что не так с людьми вокруг него

я думаю в этом вопросе нет однозначного ответа . У каждого свои причины могут быть почему он не идет на взаимовыгодный обмен

Спасибо за ответ. Понимаю C.O. чего она так... :збентежений:

Знаешь иногда поражаюсь читая насколько слаба человеческая психика... и поражаюсь тому когда мне просто нужно высказаться и говорят что у всех свои проблемы и даже больше чем у тебя... обесценивание... это они наверное так хотят что бы относились к ним... особенно во время войны...

P.S. может кому для саморазвития пригодится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это время поговорить о том как тебя не понимают
Угу я вообще то писал что рад за тебя что у тебя есть мужчина который тебя искренне любит, заботится за тебя и вюет. А я вот в своей не уверен... что такого? а?

Сорян, очень извиняюсь, но реальность а не выдумки подсказывают мне что эмоциальные колеки 80-90 процентов населения земного шарика.

Спасибо за ответ. Понимаю C.O. чего она так... :збентежений:

Знаешь иногда поражаюсь читая насколько слаба человеческая психика... и поражаюсь тому когда мне просто нужно высказаться и говорят что у всех свои проблемы и даже больше чем у тебя... обесценивание... это они наверное так хотят что бы относились к ним... особенно во время войны...

P.S. может кому для саморазвития пригодится

А ты это всё понимаешь в то время, когда пытаешься обмазывать их своими детскими соплями или это отдельные параллельные процессы?

Серьёзно, очень плохая идея меня задрачивать конкретно сегодня

имхо ,эмпатом не обязательно быть .Достаточно просто понимать людей. Та и еще вопрос есть ли люди которые именно эмоционально понимают других .Ведь полно же сочувствующих можно встретить но ничего чем сочувствующий ******* про большинство таких сочувствующий не скажешь

имхо ,эмпатом не обязательно быть .Достаточно просто понимать людей. Та и еще вопрос есть ли люди которые именно эмоционально понимают других .Ведь полно же сочувствующих вокруг можно встретить но ничего чем сочувствующий ******* про большинство таких сочувствующий не скажешь

У меня с этим хорошо, даже слишком. Поэтому я самоизолируюсь/меня изолируют. Во избежание туннельного эффекта зеркал "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она". И просто потому что задрачивает в фоне ловить белый шум. А из сети всегда можно выйти как только хочется

Серьёзно, очень плохая идея меня задрачивать конкретно сегодня

О, если бы я пытался задрачивать... и главное умел бы... Как уже тут писали я не в своем уме и походу сошел с ума, прости если сделал тебе больно и неприятно.

А я вот в своей не уверен... что такого? а?

То что его убивают, чувствительный ты наш.

Если бы я могла, я бы на изнанку вывернулась, что его там не было. И я кстати могу. У меня есть такая опция. Но я не могу ей воспользоваться, понимая последствия

У меня с этим хорошо, даже слишком. Поэтому я самоизолируюсь/меня изолируют. Во избежание туннельного эффекта зеркал "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она". И просто потому что задрачивает фоне ловить белый шум. А из сеь всегда можно выйти как только хочется

Ок. Но скажи , а толку с этого ?
Вот твоем случае ты пишешь что тебя надо изолировать от окружающих
Другие же сочувствующие которых я назвал *****асами выражают любому сочувствие . И это даже на лице и голосе будет видно... . Ток вот никаких действий помощи не будет Другой же может в сочувствие не играть ,а может и облегчить боли

То что его убивают, чувствительный ты наш

знешь но именно поэтому я очень мало общаюсь с людьми... обязательно найдется человек который решит что я его специально вымешиваю и я буду чувствовать себя последним ублюдком на Земле... А так как не хочу причинять людям неудобства, я предпочту оставаться один ни решать свои пробелемы сам... Пусть даже мне будет в 1000 раз сложнее и хуже.

знешь но именно поэтому я очень мало общаюсь с людьми... обязательно найдется человек который решит что я его специально вымешиваю и я буду чувствовать себя последним ублюдком на Земле... А так как не хочу причинять людям неудобства, я предпочту оставаться один ни решать свои пробелемы сам... Пусть даже мне будет в 1000 раз сложнее и хуже.

может это все от того что много про себя думаешь ? подумай об этом

... А так как не хочу причинять людям неудобства, я предпочту оставаться один ни решать свои пробелемы сам... Пусть даже мне будет в 1000 раз сложнее и хуже.

Да, это заметно. Я качала тебя и к сиське прикладывала, но когда мне было норм.

Алекс вот подумай тебе хуже или например тем людям про кого видео снято

может это все от того что много про себя думаешь ? подумай об этом

ну я пытаюсь не думать... но ты думаешь что эскапизм в геймерство (сутками) и пивасик тут помогут? Я вот нет, рано или поздно придётся столкнутся со всем этим... Я просто пытаюсь понять и найти сигнал во внешнем мире, что главное в моей жизни ни моя любимая, ни то что она меня любит и многое из-за меня пережила, не то сколько у меня денег и есть ли у меня любящие и поддерживающие родители... а главное я сам и на сколько я сам способен противостоять трудностям и невзгодам, желательно без посторонней помощи из вне. Но мне ни разу никто не писал не говорил подобного... Типа Бро ты крут как и любой другой человек, возможно даже круче других, я верю в тебя и верю что ты справишся со всем дермом которое было у тебя в прошлом и которое ждет тебя в будущем...

P.S. Видете как все просто... благодаоря вам я нахожу верный путь и смысл пусть даже во преки...-

Да, это заметно. Я качала тебя и к сиське прикладывала, но когда мне было норм.

а я тебя сейчас и не прошу ни о чем... мог бы чують позадрачивть на счет сиски.. но не хо

Назад
Зверху Знизу