Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алекс не пиши херни. Точнее, не мне ее пиши. Радостный
я тут подумал... тирады и простыни типа твори добро и тебе зачтётся (когда нибудь) бессмысленны и не работают (я пробую что то выжать, хехе), поэтому я пойду от обратного - очень интересно почему люди такие. Куча вопросов... Не знаю с каких даже начять.
НУ вот скажем есть куча ситуаций когда люди могут что то получить и дать в замен... в результате ни себе не людям... Очень интересно почему так получается.
тс ****утый какой то
С чего ты взяла что я радостный, а на счет того что я не бог а всего лишь человек... я уже высказался.
я думаю в этом вопросе нет однозначного ответа . У каждого свои причины могут быть почему он не идет на взаимовыгодный обмен
Угу я вообще то писал что рад за тебя что у тебя есть мужчина который тебя искренне любит, заботится за тебя и вюет. А я вот в своей не уверен... что такого? а?это время поговорить о том как тебя не понимают
Эмоциональный калека спрашивает что не так с людьми вокруг него
Спасибо за ответ. Понимаю C.O. чего она так...![]()
Знаешь иногда поражаюсь читая насколько слаба человеческая психика... и поражаюсь тому когда мне просто нужно высказаться и говорят что у всех свои проблемы и даже больше чем у тебя... обесценивание... это они наверное так хотят что бы относились к ним... особенно во время войны...
P.S. может кому для саморазвития пригодится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эмоциональный калека спрашивает что не так с людьми вокруг него
имхо ,эмпатом не обязательно быть .Достаточно просто понимать людей. Та и еще вопрос есть ли люди которые именно эмоционально понимают других .Ведь полно же сочувствующих вокруг можно встретить но ничего чем сочувствующий ******* про большинство таких сочувствующий не скажешь
Серьёзно, очень плохая идея меня задрачивать конкретно сегодня
А я вот в своей не уверен... что такого? а?
У меня с этим хорошо, даже слишком. Поэтому я самоизолируюсь/меня изолируют. Во избежание туннельного эффекта зеркал "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она". И просто потому что задрачивает фоне ловить белый шум. А из сеь всегда можно выйти как только хочется
То что его убивают, чувствительный ты наш
знешь но именно поэтому я очень мало общаюсь с людьми... обязательно найдется человек который решит что я его специально вымешиваю и я буду чувствовать себя последним ублюдком на Земле... А так как не хочу причинять людям неудобства, я предпочту оставаться один ни решать свои пробелемы сам... Пусть даже мне будет в 1000 раз сложнее и хуже.
... А так как не хочу причинять людям неудобства, я предпочту оставаться один ни решать свои пробелемы сам... Пусть даже мне будет в 1000 раз сложнее и хуже.
может это все от того что много про себя думаешь ? подумай об этом
Да, это заметно. Я качала тебя и к сиське прикладывала, но когда мне было норм.