Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когнитивный диссонанс или столкновение мировоззрений

• Автор теми Автор теми Alex1Angel
  • Дата створення Дата створення
Re: Когнитивный диссонанс или столкновение мировоззрений

ну я пытаюсь не думать... но ты думаешь что эскапизм в гейймерство и пивасик тут помогут? Я вот нет, рано или поздно придётся столкнутся со всем этим... Я просто пытаюсь понять и понять и найти сигнал во внешнем мире, что главное в моей жизни ни моя любимая, ни то что она меня любит и многое из-за меня пережила, не то сколько у меня денег и есть ли у меня любящие и поддерживающие родители... а я сам и на сколько я сам способен противостоять трудностям и невзгодам, желательно без посторонней помощи из вне. Но мне ни разу никто не писал не говорил подобного... Типа Бро ты крут как и любой другой человек, возможно даже круче других, я верю в тебя и верю что ты справишся со всем дермом которое было у тебя в прошлом и которое ждет тебя в будущем...

Не думаю что тебе такое не говорили . Люди как раз поддержку словесную только так оказывать Хлебом не корми ,дай только помочь . Ты попробуй не циклиться так сильно на себе . Потом и попустит от нынешних переживаний . Загонять же переживаниями себя может любой и не факт что эти переживания вовсе реальны

Человек спрашивающий у меня разрешения, пытается мне угрожать сиськами, которые я сама упомянула.

Я слишком стара для этой херни. Но это таймитер

Не думаю что тебе такое не говорили .
Может и говорили, не помню :збентежений:

Ты попробуй не циклиться так сильно на себе . Потом и попустит от нынешних переживаний . Загонять же переживаниями себя может любой и не факт что эти переживания вовсе реальны

Благодарю. за сосет постараюсь учесть. :клас:

P.S. Видете как все просто... благодаоря вам я нахожу верный путь и смысл пусть даже во преки...-

лучшем случае ты просто выговариваешься , а может и наши эмоции поглощаешь
Никакого не верного пути и смысла какой ты там находишь я не заметил . Как и не заметил твоего поста про то каким ты считаешь мир на самом деле ...с чего собственно и начался разговор

Стати пока тут с вами говорил я вспомнил что меня тошнит от крови и кишок . Хотя я вроде и не могу назвать себя сочувствующим . Может пора и себя переименовать И я оказываться сверх чувствительный, так чувствую что и плохо самому становится

Человек спрашивающий у меня разрешения, пытается мне угрожать сиськами, которые я сама упомянула.

Я слишком стала для этой херни. Но это таймитер

С чего ты взяла что я угрожаю? Не ну намекунуть в литературной форме, пусть как ты и считаешь коряво, как это приятно...
обоим... Но ***, не время сейчас для такой херни, или я не прав?

Стати пока тут с вами говорил я вспомнил что меня тошнит от крови и кишок .

Это норм, пока реально не станет вопрос жизни и смерти... выбор Или отвернуться и дать человеку истечь кровью или наложить повязку или жгут что бы остановить кровь... Преодалеть страх можно пройдя курсы первой помощи, знание - сила.

С чего ты взяла что я угрожаю? Не ну намекунуть в литературной форме пусть как ты и считаешь коряво как это приятно... обоим... Но ***, не время сейчас для такой херни, или я не прав?
Дорогой друг, мой муж любит и умеет dirty talk как бог. И нужно быть им, чтобы я смутилась. А вот это твое "мог бы, но сдержался", я фильтровать привыкла с 11 лет

Это норм, пока реально не станет вопрос жизни и смерти... выбор Или отвернуться и дать человеку истечь кровью или наложить повязку или жгут что бы остановить кровь...

Меня тошнит от крови но на мелкие переломы я стараюсь не обращать внимания . Я как останавливал кровотечение человеку так и убивал ту же рыбку перед тем как ее зажарить на сковороде . Ток этому как то привыкания нет . Как тошнило так и тошнит .

А вот это твое "мог бы, но сдержался", я фильтровать привыкла с 11 лет

Извини, я почти всегда говорю или пишу то что думаю... Просто пытаюсь сохранить чувство юмора. Типа "Прячь свою грусть за улыбкой, ибо твои сопли никому не нужны."
я к - ты белая ворона, не от мира сего и вообще тебе в дет дом или психушку привык... дай-ка вспомню ... с 4-х лет :D

Реально может мир и т.д.? я вижу что тебе больно и неприятно

Реально может мир и т.д.? я вижу что тебе больно и неприятно

Сейчас я пользуюсь тобой, потому что я точно не нанесу тебе травмы

Стати пока тут с вами говорил я вспомнил что меня тошнит от крови и кишок . Хотя я вроде и не могу назвать себя сочувствующим . Может пора и себя переименовать И я оказываться сверх чувствительный, так чувствую что и плохо самому становится
У меня крупные собаки, и мужик любящий пускать кровь в анамнезе. Это означает очень много крови очень много травм. Больших собак оперируют под местным наркозом. Это значит что держу их я. Мой будущий, на тот момент, муж причинял и получал травматизм самозабвенно. У меня не было проблем с промыванием дренажей, обработкой и сьемом швов, и запахом крови в доме а течение месяца. Но время идёт, и постепенно я начинаю от крови в большом объёме отъезжать. В критической ситуации - нет. Справляюсь. А по мелочи могу отъехать под стол

У меня крупные собаки, и мужик любящий пускать кровь в анамнезе. Это означает очень много крови очень много травм. Больших собак оперируют под местным наркозом. Это значит что держу их я. Мой будущий, на тот момент, муж причинял и получал травматизм самозабвенно. У меня не было проблем с промыванием дренажей, обработкой и сьемом швов, и запаха крови в доме а течение месяца. Но время идёт, и постепенно я начинаю от крови в большом объёме отъезжать. В критической ситуации - нет. Справляюсь. А по мелочи могу отъехать под стол
Каком плане отьехать хотелось бы спросить .У меня тошнота ,головокружение и ощущение возможности потери сознания Ты что то такое испытываешь?или конкретно что там у тебя?

Каком плане отьехать хотелось бы спросить .У меня тошнота ,головокружение и ощущение возможности потери сознания ты что то такое испытываешь?или конкретно что там у тебя?

Начинается пульсация картинки, все теряет цвета "зеленеет", онемение затылка, висков. В это время я ещё могу попросить стул, или сесть не пол, пока не упала.

В пределе потеря сознания. Падала из вертикального положения уже.

И я кровопускания видела промышленно до этого.

Начинается пульсация картинки, все теряет цвета "зеленеет", онемение затылка, висков. В это время я ещё могу попросить стул, или сесть не пол, пока не упала.

В пределе потеря сознания. Падала из вертикального положения уже

ну это схоже моими симптомамы так как головокружение это начало . Только вот не пойму почему с критических ситуациями ты можешь справляться? С точки зрения логики оно так и должно вроде быть Ток тут же мышления вовсе не задеяно и нет выбора
Состояние это назовем его оно .Оно не сознательный выбор . Оно идет по нарастающей . На мелкие проблемы виде той же крови реакция головокружение ,а вот на кишки то реакция уже посерьезней вплоть до потери сознания и необходимо падать на пол самому сознательно что бы потом не упасть произвольно

ну это схоже моими симптомамы так как головокружение это начало . Только вот не пойму почему к критических ситуациях ты можешь справляться? С точки зрения логики оно так и должно вроде быть но тут же мышления вовсе не задеяно и нет выбора
Состояние это назовем его оно .Оно не сознательный выбор . Оно идет по нарастающей . На мелкие проблемы виде той же крови реакция головокружение ,а вот на кишки то реакция уже посерьезней вплоть до потери сознания и необходимо падать на пол самому сознательно что бы потом не упасть произвольно
На гормонах очевидно. Я тащила из леса собаку с перерезанными связками и венами. Донесла до ветеринарки белую от обескровливания. Вся её кровь была на мне - на курточке, в сапогах хлюпала (собаки у меня весят по 60 кг). Но не могла же я отъехать, она бы умерла.

Муж приехал ко мне в предпоследний с ранением мимо госпиталя. В таком виде, взял меня и повёз в больничку(мне тоже не очень было тот момент). Я тоже видела всё то что видела, но было слишком отъехать при раненом мужике. Зашитое заделанное обрабатывала уже дёргаясь но нормально.

На гормонах очевидно. Я тащила из леса собаку с перерезанными связками и венами. Донесла до ветеринарки белую от обескровливания. Вся её кровь была на мне - на курточке, в сапогах хлюпала (собаки у меня весят по 60 кг). Но не могла же я отъехать, она бы умерла.

Муж приехал ко мне в предпоследний раз с ранением мимо госпиталя. В таком виде, взял меня и повёз в больничку(мне тоже не очень было тот момент). Я тоже видела всё то что видела, но было слишком отъехать при раненом мужике. Зашитое заделанное обрабатывала уже дёргаясь но нормально.

получается ты другое совсем состояние испытываешь . Тебе просто не приятно видеть кровище что есть у многих . Я же говорю про состояние когда дело вовсе не последствиях что там будет другим .

Назад
Зверху Знизу