Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда Выставка цветов: инфо тут

• Автор теми Автор теми Vanesska
  • Дата створення Дата створення
а на выставке есть фиалки

Сегодня уже 19е. Кто-то был? Что-то интересное видел?

Девочки! Сегодня была на выставке. Комнатных цветочков всего 2 лотка (на одном маленькие черенки и саженци от 10гр, а на другом дорогущие цветы).
Продавцы говорят, что на следующей неделе с четверга по воскресение будет проходить цветочная выставка. Фиалок видела только 2 горшочка.

Это каким таким-иным? Поподробней, интересно, кто любит быть обманутым. Или вы такой продавец?
ну черенковую хосту, голубую лилию или желтый флокс метельчатый уже сколько лет продают....а *** все ведется, ведется, ведется....:)

Девочки! Сегодня была на выставке. Комнатных цветочков всего 2 лотка (на одном маленькие черенки и саженцы от 10гр, а на другом дорогущие цветы).
Продавцы говорят, что на следующей неделе с четверга по воскресение будет проходить цветочная выставка. Фиалок видела только 2 горшочка.

спасибо за инфу... вычеркиваем... (посещение этой выставки из своего расписания ;) )

да-да, выставка цветов всегда накануне праздника. В данном случае это перед 23-м февраля. Хотя я особо на такие выставки не рассчитываю. Очень жду выставку в парке Шевченко. Слышала, что ее планируют провести на майские праздники.

В том году выставка в Шевченко была 9 мая. Ассортимент был неплохой и цены тоже. Цветы купленные там сейчас у меня в любимчиках.

А вроде с 25-го по 28-е будет выставка "Цветы и дизайн", там обычно больше комнатных бывает. Но я не уверена, т.к. не всегда есть возможность ее посетить.

вот как раз с 25 по 28 и будет больше комнатных цветов. Она вроде называется "Коттеджное строительство. Благоустройство и озеленение":)

Читайте первое сообщение.

скажите, а на этой выставке комнатные растения будут? а то обычно на таких выставках они в очень малом количестве

Читайте первое сообщение.

Кто-нибудь был сегодня на выставке?
Расскажите, что там есть из комнатных цветочков? Стоит ли вообще туду ехать?

Был сегодня на выставке. Как по мне то выставка беднее, чем в прошлом году. Точнее меньше комнатных растений(Один лоток экзотики, 2-3 лотка комнатных растений) и связанного с ними(лотков с горшками вообще нету).

А что именно было из экзотов и цены какие?

Фиалки были? А кактусы, суккуленты?

Был сегодня на выставке. Как по мне то выставка беднее, чем в прошлом году. Точнее меньше комнатных растений(Один лоток экзотики, 2-3 лотка комнатных растений) и связанного с ними(лотков с горшками вообще нету).

мда, а у нас были такие планы на эту выставку. может кто-нибудь в курсе, на вых у них ассортимент не увеличиться?

Да, был неприятно удивлён. Я увидел только три лотка с растениями(на двух из которых скуднейший выбор кактусов) и один с горшками таки был.
Как мне сказала одна продавщица, из-за прошлой выставки многие ушли в минус, и не рискнули выставляться на этой. Хотя м.б. на выходных, что-либо измениться.

Марантоквых много,кактусов один маленький лоточек и дама шт 15 средних продает, лимоны от 50... Клубни семена саженцы. Продавцы говорят на майские хорошая выставка будет возле Оперного. Взяла себе фрезию и махровый лютик, семян дебарао, капусты разной. Мою мечту для альпинария-красную сон траву. Саженец персика и колоновидную яблоню.

Назад
Зверху Знизу