Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну черенковую хосту, голубую лилию или желтый флокс метельчатый уже сколько лет продают....а *** все ведется, ведется, ведется....Это каким таким-иным? Поподробней, интересно, кто любит быть обманутым. Или вы такой продавец?
Девочки! Сегодня была на выставке. Комнатных цветочков всего 2 лотка (на одном маленькие черенки и саженцы от 10гр, а на другом дорогущие цветы).
Продавцы говорят, что на следующей неделе с четверга по воскресение будет проходить цветочная выставка. Фиалок видела только 2 горшочка.
да-да, выставка цветов всегда накануне праздника. В данном случае это перед 23-м февраля. Хотя я особо на такие выставки не рассчитываю. Очень жду выставку в парке Шевченко. Слышала, что ее планируют провести на майские праздники.
Выставка работает до 18 - 00!!!! Начало - 9 или 10 утра.а подскажите, время проведения выставки
Был сегодня на выставке. Как по мне то выставка беднее, чем в прошлом году. Точнее меньше комнатных растений(Один лоток экзотики, 2-3 лотка комнатных растений) и связанного с ними(лотков с горшками вообще нету).
Куда ж еще беднее, в прошлом году вообще почти ничего не былоКак по мне то выставка беднее, чем в прошлом году.