Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

когда вы последний раз плакали?

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Да вам нужно срочно развеяться..Обязательно! эта погода и вообще зима кого хошь в уныние ввергнет..Человек Вы видно адекватный разумный-поэтому все советы стандартны-гулять-общаться-развлекаться(не имею ввиду ****) в интересующих вас сферах жизни-сидеть-запещено-на ХФ-тем паче-тут уныние.Находите в себе силы быстренько!

Спасибо Вам))

Ой, я вчера вечером рыдала. Смотрели с мужем фильм, ну такой сопливый, страшнэ "Любовь с препятствиями"

Сегодня ночью, когда хорваты проиграли:(:плачу:

Вот уже плачу третий день...У моей племянницы погиб муж, его сбил джип, за рулем была женщина. От удара его отбросило на дорогу под колеса ЗИЛа.Смерть страшная- ЗИЛ проехал колесами по голове. Племянница беременная, 32я неделя...Почему? за что ? - кричит душа и разрывается сердце...

Нам поплакать, шо с горы сбежать:(

Сегодня утром, когда узнали о погибших в збитом террористами самолете

Че вообще за темы,то кому плохо,то когда плакали...?!

ДолжОн же народ знать, кому хуже всех. :ги:
нервуху надо лечить,чтоб себе паническую атаку не заработать...на зелененькое смотреть ,воздухом свежим дышать и подобные темы не посещать:)

Назад
Зверху Знизу