Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

когда вы последний раз плакали?

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
вот для меня это *** самое ужасное((

а мне норм...лучшеб вообще не моглося,толку вс еранво от ревения никакого,ток себя жалеешь сидишь,а так жалеть можно до бесконечности

а мне норм...лучшеб вообще не моглося,толку вс еранво от ревения никакого,ток себя жалеешь сидишь,а так жалеть можно до бесконечности
не, жалость ни при чем - хочется выхода этой энергии, а таким способом не получается, почему то легче просто *****нуть кого-то))

не, жалость ни при чем - хочется выхода этой энергии, а таким способом не получается, почему то легче просто *****нуть кого-то))

или что то...я последний раз ебнула ап стену чужой телефон,полегчало но не надолго:D:D:D

в такие моменты хочется пойти по банкам стрелять или грушу лупить...ну чтоб без жертв..а то малоли:іржач: посодют потом еще:D:D:D;)

плачу, потом успокоюсь и думаю...че
плакала-то?всё будет ок!и сново плачу

а я не понимаю, что значит жалеть..
ты себя разве не любишь что-ли? откуда жалость?
много раз ловила себя на мысли,что ее не имею. к другим по обстоятельствам.
жалеть- значит, винить уже себя за что-то, что можно было сделать по другому,да?
но всегда делаешь как бы, так чтоб себе было хорошо.
в общем не понимаю.

поищи в гугле объяснение слову жалеть
винить себя за что то это чувство вины и жалость тут не причем..вот думать о последствиях своих поступков которые были вынужденными по каким то причинам и причитать как ко мне не справедлив мир вот это уже жалость
взрослая ш ты вроде..а элементарных вещей не понимаешь..

Т.е, ты хочешь сказать, что когда ты плачешь, у тебя только исключительно чувство жалости присутствует?
Такого почти не бывает. Все чувства,в разной доли идозировке,но они присутствуют Другое дело,что ты их можешь не замечать из-за собственных мыслей.
Говорю как старшая.;)

гуглом пользуешься ты наверное) я больше пользуюсь книгами.)

у меня столько книг в хату не влезет,так что да,пользуюсь)))

а я говорю со своей колокольни,плачу только из жалости,но атк как жалость не люблю,делаю это редко,при других чувствах и эмоции другие и способ их выплескивания разный

страшая?а так сразу и не скажешь:rolleyes::D

у меня столько книг в хату не влезет,так что да,пользуюсь)))

а я говорю со своей колокольни,плачу только из жалости,но атк как жалость не люблю,делаю это редко,при других чувствах и эмоции другие и способ их выплескивания разный

страшая?а так сразу и не скажешь:rolleyes::D
:ги: таки да

а я одну нашла,прочла, теперь незнаю где купить. советская она.
даже очень советская..
А ж голова разболелась.(
от не знания(( где достать. а там их 6 шт.

букенисты не вариант?библиотеки,старовешники,инет в конце концов,тот же форум,тему создай,может у кого и найдется)))

старшая же,пораскинь мозгами;)

а ты знаешь какой смысл я внесла в многоточие?
приостанови свою фантазию.;)
твоя ссора с твоим мол.человеком, не повод срываться на мне. ;)

я еще не срывалась на тебе,останови свою фантазию:)

naqqug%20nmttvpvm%20gxqd-ojjbrnr.jpg

2,5 года назад. Много всего навалилось тогда, не выдержал. А до этого наверное в садике...

Где-то неделю назад.Увидела статью с фото -жестокое обращение с животными.
Рыдала навзрыд .Лучше бы не читала.

Назад
Зверху Знизу