когда вы последний раз плакали?

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
неважно где и при каких обстоятельствах...

тему сначала хотел разместить в мужском отсеке....но потом подумал что надоть и пани/дам спросить....
слезы это часть естественных человеческих эмоций, это нормально или противоестественно? досадно когда их чувствуешь? хочется скрыть?

я только что плакал из-за резей в ****е при попытке опорожнить кишечник. задолбали ёбаные запоры.

вот буквально вчера от смеха
я: мне тоже трудно. но я держусь.
сын: и не плачешь.... потому что ты мужик?

утром. накатила новопасситу - вроде полегчало...

последнюю неделю очень часто: собака пропала(

тему сначала хотел разместить в мужском отсеке....но потом подумал что надоть и пани/дам спросить....
слезы это часть естественных человеческих эмоций, это нормально или противоестественно? досадно когда их чувствуешь? хочется скрыть?

сегодня) когда отводила кота на стерилизацию, жалко было его

я только что плакал из-за резей в ****е при попытке опорожнить кишечник. задолбали ёбаные запоры.

свеколку тёртую ешь каждый день и курагу

ищем, конечно ищем, дворники от меня уже шарахаются.

накатила новопасситу - вроде полегчало...
не увлекайтесь им - вредная штука:)
сегодня) когда отводила кота на стерилизацию, жалко было его
моя кошка 3 недели мучалась после этого...бедные животные, но ничего ж не поделаешь

только что..да нормально это-поныть..конечно лучше наедине..

Любопытно, зачем автор темы оную создал... Хотите больше понять людей? Пишете статью на тему исследований? Собираете материал для книги? Статистика? Пытаетесь понять себя?

ответ на Ваш вопрос - сегодня. Дома. Одиночество. Попытки найти в сознании хоть одну ниточку чего-то светлого, чего-то, за что можно зацепиться надежде.
Безусловно можно хорошенько себя встряхнуть и тыкнуть мордочкой в то, что есть множество людей, которым действительно хуже чем мне, не быть эгоисткой, нытиком.
Но. Ниточка так и не нашлась. А то, что пошла на ХФ, понимая как много здесь людей ..... скажем так, злых,.... - показатель. Показатель одиночества.

Останнє редагування:
Любопытно, зачем автор темы оную создал... Хотите больше понять людей? Пишете статью на тему исследований? Собираете материал для книги? Статистика? Пытаетесь понять себя?

ответ на Ваш вопрос - сегодня. Дома. Одиночество. Попытки найти в сознании хоть одну ниточку чего-то светлого, чего-то, за что можно зацепиться надежде.
Безусловно можно хорошенько себя встряхнуть и тыкнуть мордочкой в то, что есть множество людей, которым действительно хуже чем мне, не быть эгоисткой, нытиком.
Но. Ниточка так и не нашлась. А то, что пошла на ХФ, понимая как много здесь людей ..... скажем так, злых,.... - показатель. Показатель одиночества.

Да вам нужно срочно развеяться..Обязательно! эта погода и вообще зима кого хошь в уныние ввергнет..Человек Вы видно адекватный разумный-поэтому все советы стандартны-гулять-общаться-развлекаться(не имею ввиду ****) в интересующих вас сферах жизни-сидеть-запещено-на ХФ-тем паче-тут уныние.Находите в себе силы быстренько!

Все чисто индивидуально, а нужно ли вопрос психики каждого человека.;)

Одиночество, как явление, не может быть внезапным состоянием для адекватного человека, нет? Соотвецтвенно, удивлять Вас не должно. СтОит захотеть. А нащет злых - хотите поспорить с Га Ноцри ? Думаю, его правоту Вам уже несколько сочувствующих (с голубеньким значком на аве) должно было засвидетельствовать. В личку.

Назад
Зверху Знизу