Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда вы последний раз плакали?

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
неважно где и при каких обстоятельствах...

тему сначала хотел разместить в мужском отсеке....но потом подумал что надоть и пани/дам спросить....
слезы это часть естественных человеческих эмоций, это нормально или противоестественно? досадно когда их чувствуешь? хочется скрыть?

вчера, смотрела заключительную серию Lost, какой ***** придумал ***** всех главных героев в конце, вверх кошмара, знала бы, не смотрела бы вообще

а если не секрет озвучьте и повод...
Свою кошку маме отдавала пожить временно (так сложились обстоятельства, что пришлось не по моей воле это сделать). И еще в этот день одна дурная врачиха наговорила мне гадостей, а я впечатлилась и расстроилась. Короче, тот день у меня был под знаком слез :D.
А вообще, по себе заметила, что с возрастом переживания реже вызывают слезы.

слезы это часть естественных человеческих эмоций, это нормально или противоестественно? досадно когда их чувствуешь? хочется скрыть?
Нормально-естественная реакция организма на стресс.
Не всегда,но в большинстве да.
Да.

Вчера плакала, какой то ***** ударил ногой соседского котенка,а я в окно это видела, взяла на руки жалела его и плакала, я очень эмоциональная,но на людях не плачу,задеть чем то меня тяжело,плачу от умиления,от гордости за кого то,от жалости, как то так

Вот зараз (Т__т) обидно шось и тисктиски скинчылсь и Яша уехал -___-

Енто не смертельно, Мари. Правда толком не понятно шо скинчилось, но всё каданить кончаеца. И начинаецца другое. И Яша ж таки вернёцца, не ?

Вчера плакала, какой то ***** ударил ногой соседского котенка,а я в окно это видела, взяла на руки жалела его и плакала
покормили чем-то?
быват....не расстраивайтесь...образуется
почти все женщины в теме из-за мужчин плакали
не все, но большинство)) вы же с нами живете - бывают недоразумения...преодолимо

с возрастом переживания реже вызывают слезы
у кого как...у меня наоборот

Не всегда,но в большинстве да.
вы смелый мужчина - браво!

когда заполнял налоговую декларацию

не все, но большинство)) вы же с нами живете - бывают недоразумения...преодолимо
Но мужчины из за женщин как то не сильно рыдают , налоги и то больше ранят мужскую душу:D

так мексиканские сериалы не показывают - над чем плакать то

Вчера плакала, какой то ***** ударил ногой соседского котенка,а я в окно это видела, взяла на руки жалела его и плакала
вот ***** надеюсь и его кто-то ногой ударит так чтоб он вообще забыл свое имя!

Но мужчины из за женщин как то не сильно рыдают
вы не видели просто...

стабильно раз в месяц плачу. пофиг есть повод нима. хотя и воспоминания - это и есть повод.
но когда посмотрела Хатико - это фсе.... даж мой М плакал. еще и на следующий день плакала как историю читала.:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

неважно где и при каких обстоятельствах...

тему сначала хотел разместить в мужском отсеке....но потом подумал что надоть и пани/дам спросить....

где-то месяц назад
а если не секрет озвучьте и повод...

смотрела сериал "Однолюбы"

И хорошо, мужчина рыдающий из за отношений , как то не слишком мужественно в моих глазах выглядит:(

Поэтому и не видели. И причина "рыдания" отнюдь не "отношения", а чаще всего их прекращение, т.е. смерть. Каковая равносильна смерти человека, обычно самого близкого. А енто уже сурьёзная причина ?

Назад
Зверху Знизу