Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда вы последний раз плакали?

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
вчера мне влепили карточку и у меня прокатилась по небритой щеке скупая мужская слеза :ги:

Обычно нет,но иногда,читая некоторые перлы,не только ТС,рыдаю со смеха...
Это не страшно???

Мужеския слёзы - зрелище не для слабонервных. Кто же станет хвастацца своими слабостями. Но они (и слабости и слёзы) бывают, как не быть. Основные причины - бессилие и отчаяние, но вариантов много, обычно сопровождают невосполнимую утрату...

когда обидно до глубины души, а вообще я "железная леди", и вообще я не плачу

это бесполезная функция, я считаю
она связана с какими-то внутренними переживаниями?
Думаю сейчас пойти поплакать
то (ся) с целью)
поругалась с любимым человеком. возникло недопонимание. вернее он немного оборзел
+100500! а говорят у женщин нет логики:) недопонимание возникло между двумя, а оборзел он:)

последний раз когда прочитал у какой то форумчанки в дневнике душещипательную историю про ****ливого котенка, блин меня это так зацепило почему то:плачу: раньше я вроде не был такой чувствительный к чужому горю:(
к сожалению ник форумчанки уже не помню, но у нее там в дневнике целый сборник душещипательных историй был, я так и не прочитал все:(

когда уже дно видно?

еслиб было видно дно, убилаб нахрен, а вооще я очень добрая, нежная, белая, и пушистая, и вообще нельзя меня до такого доводить, а то сильно дорого обойдется извинение

плачу регулярно, в том числе и от счастия, но чаще от сострадания

не умею плакать
теперь

вчера, но чувствую и сегодня по плачу, в последнее время ни один день без этого не проходит...(

Назад
Зверху Знизу