Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
бо легкие плохо работают.
Пневмофиброз после пневмоний.
Курить Вам меньше надо, бабушка!
экономия энергоресурсов по Тереховски
То ти свою хату вже дуже занадто утеплив та напердiв там! А тепер терехов винуватий, да?

отопление в доме включили несколько дней назад, а у меня досих пор нет. Говорят завоздушено, будут устранять в ближайшие пару дней

кка же жарко это просто ***** :ридаю:

или я уже в аду :confused::D
Ещё нет :D Но так шкварить, имхо, перебор. Плюс по карману хорошо через месяцок ударит. А телепортировать избыточное тепло батарей в квартиру Нужно подумать законы физики не позволяют. Пока, по крайней мере.

Нет, ну серьёзно! Ладонью трубу можно обнимать не более пары секунд. Пирометр показывает на окрашенной стали +51°С!!!

Ещё нет :D Но так шкварить, имхо, перебор. Плюс по карману хорошо через месяцок ударит. А телепортировать избыточное тепло батарей в квартиру Нужно подумать законы физики не позволяют. Пока, по крайней мере.
Вот не надо ко мне ничего телепортировать.
Ночью меня устраивает глубокий сон, а днем я могу теплее одеться.
Сейчас после сна сижу с босыми ногами. Тапки правда утепленные. :)
В квартире как обычно плюс 13-14.

Мда...Как хорошо иметь своё автономное отопление:ги: Но при отсутствии газа или света может прийти писец

Вот не надо ко мне ничего телепортировать.
Ночью меня устраивает глубокий сон, а днем я могу теплее одеться.
Сейчас после сна сижу с босыми ногами. Тапки правда утепленные. :)
В квартире как обычно плюс 13-14.
Это только у вас или в доме? Платить придется всем.

Мда...Как хорошо иметь своё автономное отопление:ги: Но при отсутствии газа или света может прийти писец
Хорошо жить вне войны.
А во время войны нужно автономить себя и семью, если она есть рядом.
Я отавтономлена двумя предыдущими зимами.
Было тепло - спасибо судьбе.
Не будет тепла - спасибо себе за предприимчивость и некоторую не очень большую трату денег на теплые вещи в большом количестве.
Я даже без стирки проживу. :)
Мне хватит свитеров, футболок, теплых штанов и даже пардон трусов, которые можно и постирать, если не хватит.
Электричество да, это беда.
Потому что долгими вечерами я начну думать о смертельных болезнях.
Мое благополучие зависит не от обицянок Тереха, а от беспредена рашни.

нужно рядом ставить дровяной котёл.
лучше пелетній )
Но при отсутствии газа или света может прийти писец
газа нет, топливо для котла заготовлено. А вот насчет електричества - анженерная мысль каждій день думкою багатіє (но касательно гибридного инвертора с LiFePo акб жаба берет за горло и попускает... ))

В квартире на Восточном +18 и еле теплые батареи

Назад
Зверху Знизу