Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня был у семейного врача, хотел взять два направления. Система у них не работала. Придется завтра идти. Так и помереть недолго с их неработающей системой

бо легкие плохо работают.
Пневмофиброз после пневмоний.
Курить Вам меньше надо, бабушка!
экономия энергоресурсов по Тереховски
То ти свою хату вже дуже занадто утеплив та напердiв там! А тепер терехов винуватий, да?

отопление в доме включили несколько дней назад, а у меня досих пор нет. Говорят завоздушено, будут устранять в ближайшие пару дней

кка же жарко это просто ***** :ридаю:

или я уже в аду :confused::D
Ещё нет :D Но так шкварить, имхо, перебор. Плюс по карману хорошо через месяцок ударит. А телепортировать избыточное тепло батарей в квартиру Нужно подумать законы физики не позволяют. Пока, по крайней мере.

Нет, ну серьёзно! Ладонью трубу можно обнимать не более пары секунд. Пирометр показывает на окрашенной стали +51°С!!!

Ещё нет :D Но так шкварить, имхо, перебор. Плюс по карману хорошо через месяцок ударит. А телепортировать избыточное тепло батарей в квартиру Нужно подумать законы физики не позволяют. Пока, по крайней мере.
Вот не надо ко мне ничего телепортировать.
Ночью меня устраивает глубокий сон, а днем я могу теплее одеться.
Сейчас после сна сижу с босыми ногами. Тапки правда утепленные. :)
В квартире как обычно плюс 13-14.

Мда...Как хорошо иметь своё автономное отопление:ги: Но при отсутствии газа или света может прийти писец

Вот не надо ко мне ничего телепортировать.
Ночью меня устраивает глубокий сон, а днем я могу теплее одеться.
Сейчас после сна сижу с босыми ногами. Тапки правда утепленные. :)
В квартире как обычно плюс 13-14.
Это только у вас или в доме? Платить придется всем.

Мда...Как хорошо иметь своё автономное отопление:ги: Но при отсутствии газа или света может прийти писец
Хорошо жить вне войны.
А во время войны нужно автономить себя и семью, если она есть рядом.
Я отавтономлена двумя предыдущими зимами.
Было тепло - спасибо судьбе.
Не будет тепла - спасибо себе за предприимчивость и некоторую не очень большую трату денег на теплые вещи в большом количестве.
Я даже без стирки проживу. :)
Мне хватит свитеров, футболок, теплых штанов и даже пардон трусов, которые можно и постирать, если не хватит.
Электричество да, это беда.
Потому что долгими вечерами я начну думать о смертельных болезнях.
Мое благополучие зависит не от обицянок Тереха, а от беспредена рашни.

нужно рядом ставить дровяной котёл.
лучше пелетній )
Но при отсутствии газа или света может прийти писец
газа нет, топливо для котла заготовлено. А вот насчет електричества - анженерная мысль каждій день думкою багатіє (но касательно гибридного инвертора с LiFePo акб жаба берет за горло и попускает... ))

В квартире на Восточном +18 и еле теплые батареи

Назад
Зверху Знизу