Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Курить Вам меньше надо, бабушка!бо легкие плохо работают.
Пневмофиброз после пневмоний.
То ти свою хату вже дуже занадто утеплив та напердiв там! А тепер терехов винуватий, да?экономия энергоресурсов по Тереховски
Запроси до себе Нужно подумать, вона теператури +13, трохи охолодить тебе+40в хате
экономия энергоресурсов по Тереховски
Я там угорю. Мне при 13 пока комфортно.Запроси до себе Нужно подумать, вона теператури +13, трохи охолодить тебе
Мне при 13 пока комфортно.
В середньому по місту комфортна температураРеально батареи - огонь, раскочегарили.
Тоже окна приоткрыты целый день.

Спать при плюс 13 - такой кайф!кка же жарко это просто *****
или я уже в аду![]()
Ещё неткка же жарко это просто *****
или я уже в аду![]()
Но так шкварить, имхо, перебор. Плюс по карману хорошо через месяцок ударит. А телепортировать избыточное тепло батарей в квартиру Нужно подумать законы физики не позволяют. Пока, по крайней мере.
Или. Шубу сними...кка же жарко это просто *****
или я уже в аду![]()

Вот не надо ко мне ничего телепортировать.Ещё нетНо так шкварить, имхо, перебор. Плюс по карману хорошо через месяцок ударит. А телепортировать избыточное тепло батарей в квартиру Нужно подумать законы физики не позволяют. Пока, по крайней мере.

Это только у вас или в доме? Платить придется всем.Вот не надо ко мне ничего телепортировать.
Ночью меня устраивает глубокий сон, а днем я могу теплее одеться.
Сейчас после сна сижу с босыми ногами. Тапки правда утепленные.
В квартире как обычно плюс 13-14.
За что платить?Это только у вас или в доме? Платить придется всем.

Хорошо жить вне войны.Мда...Как хорошо иметь своё автономное отоплениеНо при отсутствии газа или света может прийти писец

нужно рядом ставить дровяной котёл.Но при отсутствии газа
лучше пелетній )нужно рядом ставить дровяной котёл.
газа нет, топливо для котла заготовлено. А вот насчет електричества - анженерная мысль каждій день думкою багатіє (но касательно гибридного инвертора с LiFePo акб жаба берет за горло и попускает... ))Но при отсутствии газа или света может прийти писец
Печка должна бытьМда...Как хорошо иметь своё автономное отоплениеНо при отсутствии газа или света может прийти писец