Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Да нет. На переходе через дорогу.
Таки серьезные.
Просто кто поверит, что у какой-то бабки рядом слух как у выдатного скрипача.
Просто вспомните теток- провокаторш из 2022, в очередях, а потом и в транспорте.
Это - такое же точно.
И рассчитано именно на - случайно услышат, типа случайно

Просто вспомните теток- провокатора из 2022, в очередях, а потом и в транспорте.
Это - такое же точно.
И рассчитано именно на - случайно услышат, типа случайно
Сефида, один из них был не тцк.
А кто, догадайтесь.
Говорю, серьезные.
А на переходе только я услвшала.
Там светофор секунды быстро считает. Не до агитации.

А когда к 1 ноября включат везде отопление - серьёзные дядьки окажутся ****юками.
Платить надо за коммуналку, долги бешенные , вот и тянут до последного.

...вони їхали у авто,а ви почули розмову?
Говорю, на переходе через дорогу. Там не задерживаются чтоб бабке в уши вложить. Обрывок фразы услышала, не на меня рассчитанной.

Сефида, один из них был не тцк.
А кто, догадайтесь.
Говорю, серьезные.
А на переходе только я услвшала.
Там светофор секунды быстро считает. Не до агитации.
Ещё раз:
даже тут, в теме - читайте отзывы реальных людей у кого уже включили
и меньше слушайте сплетни либо обрывки фраз, вырванных из контекста где ни попадая.
При всем уважении...

А когда к 1 ноября включат везде отопление - серьёзные дядьки окажутся ****юками.
...у нас у селищі про цій причині у минулому році у кінці листопада увімкнули

Ирина. Вы меня вынудили. Один из них был из той категории, что мне особенно нравится. Это не подделаешь.
Это не зе в театральном прикиде.

Ирина. Вы меня вынудили. Один из них был из той категории, что мне особенно нравится. Это не подделаешь.
Это не зе в театральном прикиде.
Ну и что, что ЗСУ? Это его мнение. Имеет право. А у меня своё. Что вы хотите нам донести? Тикать всем, потому что в форме мужик озвучил на переходе свои мысли? Он же не втик, одел форму и служит. И нам надо своё делать.

Ещё раз:
даже тут, в теме - читайте отзывы реальных людей у кого уже включили
и меньше слушайте сплетни либо обрывки фраз, вырванных из контекста где ни попадая.
При всем уважении...
Кого-кого читать?
РЕАЛЬНЫЕ люди в реале, а не в интернете.
Хотя некоторым тепло дали.
Об этом я из реала знаю.

Ну и что, что ЗСУ? Это его мнение. Имеет право. А у меня своё. Что вы хотите нам донести? Тикать всем, потому что в форме мужик озвучил на переходе свои мысли? Он же не втик, одел форму и служит. И нам надо своё делать.
Я сейчас хакну эту тему.

Он не в телемарафоне выступал.
Это его мнение.

Тему нужно переименовать в носки и кальсоны )))и где их купить ))

Тепло дали у кого маленькие котельни .а вот кого питало тец 5 все сложнее. Слышал на улице.что все трубы порезали от тец 5 .и вся надежда на модульные котельни .у меня на районе с конца июля роют.и на сегодня только фундамент сделали.хотя работали каждый день. В телеге хтс писали до 23 декабря. Хз как оно будет

Тему нужно переименовать в носки и кальсоны )))и где их купить ))

Тепло дали у кого маленькие котельни .а вот кого питало тец 5 все сложнее. Слышал на улице.что все трубы порезали от тец 5 .и вся надежда на модульные котельни .у меня на районе с конца июля роют.и на сегодня только фундамент сделали.хотя работали каждый день. В телеге хтс писали до 23 декабря. Хз как оно будет
Не порезали.

Назад
Зверху Знизу