в АТБ чуда не будет)В АТБ вернее. Там скидки на спиртное.
Не согреется, так напьется.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в АТБ чуда не будет)В АТБ вернее. Там скидки на спиртное.
Не согреется, так напьется.
А "Чудо" там где? 336 и 339 микрорайоны, где эти супера, примерно знаю.У мну на Алексеевке на перекрестке есть Класс, Росст, Чудо, АТБ.
Напротив Класса.А "Чудо" там где?
Походу надежд на модульные мало...Похоже, нам, кто с пятерки, раньше первого числа не ждать. Знаю, что когда третью на днях включили, работали и ночью, когда пришла команда на подачу. Так что может и раньше первого подадут, конечно, в любой момент
+21+1 на улице. Дома +14.
Пока ок, спать тепло.
...тихо на пальцах...Похоже, нам...

Они пойдут только лишь не всем.Походу надежд на модульные мало...
С властью не общаюсь, больше верю местным, которые там работают. 😊...тихо на пальцах...
Власть напрасно что-то публично обещает.
От я і кажу, впадайте у зимову сплячку+1 на улице. Дома +14.
Пока ок, спать тепло.
У нас пока только фундаменты залили. Синегубов рапортовал летом, что уже установлены. Я была в шоке...Сейчас объявил, установят и подключат в течении 24-25 годов. Это ближе к истине...Походу надежд на модульные мало...
Если бы у меня стоял свой котел в частном доме, я бы тоже так...всех остальных успокаивала. 😁...включуть всим,не кіпешуйте
...треба поїхати до хати на хтз,глянути,вмикнули,чи ніЕсли бы у меня стоял свой котел в частном доме, я бы тоже так...всех остальных успокаивала. 😁
Минулого року мене так заспокоювалиЕсли бы у меня стоял свой котел в частном доме, я бы тоже так...всех остальных успокаивала. 😁

Я не в смысле общения.С властью не общаюсь, больше верю местным, которые там работают. 😊
Помни о 22 марта и запасайся шерстяными носками. Мой совет всем....включуть всим,не кіпешуйте
Отаке прочитав. Тут головне - вчасно попередитиПомни о 22 марта и запасайся шерстяными носками. Мой совет всем.