Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
100% уничтожена

наднях там был , ее нет

есть план ее сносить
Еще один. Вы хоть закусывайте, по очереди хотя бы. 😊
Специально никто харьковчан не морозит - ни по политическим намерениям, ни по маразматическим.
Технические вопросы - дело такое, специалисты пашут.

:) Торт всегда следуй за тортом... т.е. котом...
т.е., вы же хотите продолжать это видеть ?
Я все понимаю.что происходит.просто спросил у человека который в теме.я понял что такие вещи, публично не обсуждают ))

Если строят модульную котельню.это уже говорит о многом (((
Я только за модульные котельни! Если всем поставят , а Синегуб на днях в интервью сказал, срок - 24-25 год, установка и подключение, то это в плюс всем. Давно надо было уходить от громадин...

Вот что значит спать без отопления. :)
Видимо те, кто ночью слышал прилеты в мой район, или с отоплением, или с нагревателями.
Мне даже из закордона прислали встревоженный вопрос. Там наверняка отопление есть, поэтому и сон некрепкий.
А тут спишь, как в анабиозе. :)

Вот что значит спать без отопления. :)
Видимо те, кто ночью слышал прилеты в мой район, или с отоплением, или с нагревателями.
Мне даже из закордона прислали встревоженный вопрос. Там наверняка отопление есть, поэтому и сон некрепкий.
А тут спишь, как в анабиозе. :)
От я і кажу, треба в зимову сплячку впадати. Прокидаєшся, а ти живий - приємно. Пенсія за 3 місяці накопичилась - приємно.

Ну або ж буржуйку ставити посеред кімнати

Вкладення

• IMG_20241028_083955.webp
    IMG_20241028_083955.webp
    668 КБ · Перегляди: 29
Последний этаж? Плохо видно верх фото. Труба никому не мешает, значит, и дым из трубы тоже. А если этаж шестой в 12 этажке например. Какая должна быть труба и вообще, как пишет Вячеслав в другой теме - утопия тогда...😊

Последний этаж? Плохо видно верх фото. Труба никому не мешает, значит, и дым из трубы тоже. А если этаж шестой в 12 этажке например. Какая должна быть труба и вообще, как пишет Вячеслав в другой теме - утопия тогда...😊
на фото видно что 5 этаж- последний

От я і кажу, треба в зимову сплячку впадати. Прокидаєшся, а ти живий - приємно. Пенсія за 3 місяці накопичилась - приємно.

Ну або ж буржуйку ставити посеред кімнати
А памперсы кто будет менять пока спишь?

Назад
Зверху Знизу