Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
И термометр надо проверить, плюс смотреть в каком месте температура измеряется.

У меня вчера вечером точно было 16.8 на расстоянии примерно метр от пола посередине комнаты.Сегодня уже меньше точно.
Именно вчера и ощутил, что холодно стало, так как руки замерзали, сидя у компа в статике, мышка то - холодная
Ось а у нас дров нарубив дві буржуйки запустив і капець не заснешь бо в палатці спека

Возможно, Нужно подумать с Сатурна и слишком быстро впитывает тепло, оно не успевает с улицы добавляться.
не ну правда)
ось зайшла зараз в свою хату, яку знімаю.
5 поверх з 5. оця постройка коли треба було срочно разселити шахтарів, і будувалось тимчасово.
люди ставили пластик, і не доробили. є щілини я так розумію між блоками, тому що біля стін де вікна пліснява.
ну і десь зараз градусів не менше 18 то точно. може 20. тому що сиджу просто в літньому спорт. костюме.
і норм. звісно трохи не так комфортно, але вполне.

Выбирайте что нас ожидает - дубак, ебун, колотун...

Ждем +8 три дня подряд, тогда и достанем.
Сегодня одна сумашедшая орала про отопление, проходя мимо моего дома.
Что, мол, 15-е число давно прошло.
Кстати, одежда из мягкой шерсти, плотно прилегающая к телу самое то.
Ну можно под нее поддеть такую же прилегающую хлопковую футболку, если у кого аллергия на шерсть.

то же. и про отопление, пока не будет -10 оно и *** не нужно, включат отопление свет выключать начнут :(

Выбирайте что нас ожидает - дубак, ебун, колотун...
Нас третью зиму пугают, как мы тут все замерзнем на*** и "пора сдаваться" поэтому.
Куда хочется послать пугальщиков подсказать? Или сами догадаетесь ?

Сегодня одна сумашедшая орала про отопление, проходя мимо моего дома. Что, мол, 15-е число давно прошло.
Бесплатную экскурсию на передок, автобусом, с такими же кликушами. До тех же Липцев совсем недалеко.

Только автобус и водителя жалко :( Назад - пешком. Чтобы прочувствовали, как оно.

После этого ротовое отверстие будут разверзать только для приема пищи. Если "русскоязычную челюсть"© не перекосит/перебьёт!

я думаю замовити. у мене такого ніколи не було. шо воно таке, цікаво.
щойно говорила зі своїми вовчанами - та кажуть у нас їх кілька, ще до війни купували, користувались.
думаю - от я село)) розбалуване центральним опаленням
Нормальна тема. У холодному приміщенні дозволяє відносно крмфортно поспати. За наявності електрики, звісно.

Электроодеяло электропростынь ESPERANZA iEHB001 POLAR VELVET 150*80 Blue​

60 Вт, три ступені нагріву. Подарунок від троюрідного брата. Ще не вмикав. Хоча прислав ще рік тому.

Назад
Зверху Знизу