Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Для мене зебра
IMG_20241019_185542.jpg
В мене ніс мало не відвалився від побаченого

Щас положил себе под подушку две двухлитровки с горячей водой и вдоль тела 5 таких)) Кайф!

Простирадло з подогревом, шо, никто не пользуется? У меня есть но еще не доставал, +16 днем было, терпимо

Простирадло з подогревом, шо, никто не пользуется? У меня есть но еще не доставал, +16 днем было, терпимо
это вещь не для сна мягко говоря вы во сне себя не контролируете зачем вам приключения с электричеством?
Лучше то что держит тепло например:
Вряд ли есть в городе но перина и пуховое одеяло :)
Потом по эффективности спальник
Потом самое вероятное это 2-3 одеяло и одежда для сна.
Ну и бутылка/и с теплой водой в любой сет

это вещь не для сна мягко говоря вы во сне себя не контролируете зачем вам приключения с электричеством?
Лучше то что держит тепло например:
Вряд ли есть в городе но перина и пуховое одеяло :)
Потом по эффективности спальник
Потом самое вероятное это 2-3 одеяло и одежда для сна.
Ну и бутылка/и с теплой водой в любой сет
Бутылки обычно достаточно, можно 0,5.

Возможно, Нужно подумать с Сатурна и слишком быстро впитывает тепло, оно не успевает с улицы добавляться.
И термометр надо проверить, плюс смотреть в каком месте температура измеряется.

У меня вчера вечером точно было 16.8 на расстоянии примерно метр от пола посередине комнаты.Сегодня уже меньше точно.
Именно вчера и ощутил, что холодно стало, так как руки замерзали, сидя у компа в статике, мышка то - холодная

та коли спиш - то не холодно. а ходити весь день у простирадлі, під"єднаним до мережі якось не зручно

Бальзам не краще в таких випадках. Вдень роботи вистачає і не холодно. Та й буває це не щодня. Я не знаю, чого він так діє, може трави, може ще щось, но дійсно дуже зігріває.
Простирадлом з підігрівом вже користуємося, але на ніч не залишаємо. Перед сном включили, постіль зігріли і виключили. Тоді і вночі тепло

Назад
Зверху Знизу