Статус: Офлайн
Повідом.: 3400
Повідом.: 3400
Та тут всі такі
Загартовані
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та тут всі такі
Загартовані
![]()
Отопленіє7Когда включат отопление?
![]()
Мерзляк.Щас положил себе под подушку две двухлитровки с горячей водой и вдоль тела 5 таких)) Кайф!

Костёр!Мерзляк.
А что тогда зимой делать?
чого у вас так холодно?+13.5.
Возможно, Нужно подумать с Сатурна и слишком быстро впитывает тепло, оно не успевает с улицы добавляться.чого у вас так холодно?
тож просто триндец
Лучше всего греет Егермейстер ?У вас же бальзам был,в чай немного добавляйте и с Ласточкой,теплее на душе будет
надо проинспектировать тепловизоромчого у вас так холодно?
тож просто триндец

Ждем +8 три дня подряд, тогда и достанем.Простирадло з подогревом, шо, никто не пользуется? У меня есть но еще не доставал, +16 днем было, терпимо
это вещь не для сна мягко говоря вы во сне себя не контролируете зачем вам приключения с электричеством?Простирадло з подогревом, шо, никто не пользуется? У меня есть но еще не доставал, +16 днем было, терпимо

Бутылки обычно достаточно, можно 0,5.это вещь не для сна мягко говоря вы во сне себя не контролируете зачем вам приключения с электричеством?
Лучше то что держит тепло например:
Вряд ли есть в городе но перина и пуховое одеяло
Потом по эффективности спальник
Потом самое вероятное это 2-3 одеяло и одежда для сна.
Ну и бутылка/и с теплой водой в любой сет
И термометр надо проверить, плюс смотреть в каком месте температура измеряется.Возможно, Нужно подумать с Сатурна и слишком быстро впитывает тепло, оно не успевает с улицы добавляться.
та коли спиш - то не холодно. а ходити весь день у простирадлі, під"єднаним до мережі якось не зручноПростирадло з подогревом, шо, никто не пользуется? У меня есть но еще не доставал, +16 днем было, терпимо
а як тобі за годину за кермо? чи просто працювати, а ти вже "підогрітий"?Лучше всего греет Егермейстер ?

Ось а у нас дров нарубив дві буржуйки запустив і капець не заснешь бо в палатці спекаИ термометр надо проверить, плюс смотреть в каком месте температура измеряется.
У меня вчера вечером точно было 16.8 на расстоянии примерно метр от пола посередине комнаты.Сегодня уже меньше точно.
Именно вчера и ощутил, что холодно стало, так как руки замерзали, сидя у компа в статике, мышка то - холодная