Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Не паникуйте. Сказал же Терехов про 8 градусов в течение трех суток. А пока надо экономить газ.

Не паникуйте. Сказал же Терехов про 8 градусов в течение трех суток. А пока надо экономить газ.
Газом, кстати, тоже не греюсь.
Только однажды вымыла голову, решив подсушить феном, но меня встретила пустая безамперная розетка.
Пришлось совать голову в духовку.

Снаружи!

Например, в условную пятницу было +1 и +15, в субботу - 4 и 12, в воскресенье - 2 и 14.

С понедельника запускают котельные. Тут другая беготня предстоит - не везде есть доступ в квартиры верхних этажей, дабы стравить воздух из системы отопления. Правда, осенью 2022 у меня были ключи от 12 квартир моего дома и ещё одной через дорогу :)

Снаружи!

Например, в условную пятницу было +1 и +15, в субботу - 4 и 12, в воскресенье - 2 и 14.

С понедельника запускают котельные. Тут другая беготня предстоит - не везде есть доступ в квартиры верхних этажей, дабы стравить воздух из системы отопления. Правда, осенью 2022 у меня были ключи от 12 квартир моего дома и ещё одной через дорогу :)
Та то я шутил, извините)

Останнє редагування:
В квартире +15. Ничего излишнего на мне не надето.
Правда, икаю иногда. :)

У меня в квартире +20. Никаких обогревателей не включаю.
ну так, до 18, та вологості 50-60 можна відносно комфортно існувати.
нижче (та вологості більше) - то вже починається survival :(

IMG_20241016_125448.jpg

Назад
Зверху Знизу