Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Только за свет платят, там намного жестче с должниками.
Ну, и за телефону с паутиной. Бо как иначе ипланить, поплёвывая на платящих *****? С пенсионеров вообще ржут в открытую - тем на жратву толком не хватает, но коммуналка - это для многих святое!..

Ну, и за телефону с паутиной. Бо как иначе ипланить, поплёвывая на платящих *****? С пенсионеров вообще ржут в открытую - тем на жратву толком не хватает, но коммуналка - это для многих святое!..
У пенсов субсидия. Вовремя не заплатишь и будут долги по коммуналке, то субсидию отберут

У пенсов субсидия. Вовремя не заплатишь и будут долги по коммуналке, то субсидию отберут
Да прямо. Среди них полно таких - еще неизвестно, кто тут будет, а я не плачУ и на субсидию плевать!

У меня вроде плюс 16 или 17 было вчера. Дом за полвека видно в трещинах уже. Сквозит типа.

Завтра будет ещё меньше и так далее, до момента включения отопления
та завжди так було.
пам"ятаю жовтень 2021, двадцяті числа: ми повернулися з відпустки, у кімнатах +16 було. опалення пішло з листопаду, а до того кондиціонерами рятувалися.

та завжди так було.
пам"ятаю жовтень 2021, двадцяті числа: ми повернулися з відпустки, у кімнатах +16 було. опалення пішло з листопаду, а до того кондиціонерами рятувалися.
Я читала, но не сохранила ссылку, что включат с 15 ноября 2024. Прочитать можно что угодно в инете, но было такое...

та завжди так було.
+16 - жара. Я встречала отопление и с плюс 12. Руки отмерзали. Ничем не спасалась, кроме теплой одежды.

Це в холодну осінь до ввімкнення опалення. Було й таке.
Зазвичай 14-15.
Ще й тіток лаяла. Ходячі, без дітей, вмикають старезні обігрівачі, зникає електрикаа вони -ашотакова!.
У нас перевантажені мережі торгівлею, отими кіосками та павільйонами. Жмути дротів на стовбах.

Назад
Зверху Знизу