Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
судя по моему подъезду - не платят те, кто и до войны не платил! (тоже кооперативный).
всегда в почте видны были их различные платежки по овер 15 тыщ долга, а щас приближаются к 37 и выше.
И шо с ними делать?

И шо с ними делать?
хер его знает шо делать.
из моих соплежуев один вроде адвокат какой-то, другой полициянт пенс - хер кто платит.
к первому приходила полиция от имени вождя кооператива - обматерил их через дверь не открыв их, они и уехали.
на всякие ремонтные работы - крыши, подъезда тоже никогда не скидываются

Так, все залежить від людини. Але я ж не стверджував що платять 100% тих що залищились і не платять 100% тіх що поїхали. Але загальна тенденція така як я описав вище.
Але мова не про те. Як взагалі може працювати ЖКХ з такими боргами???
Так все эти неуплаты вложены в стоимость.все что не платят одни то переплачивают другие

И шо с ними делать?
:незнаю: В суд подавать, на відшкодування.
Это если обычный дом, не кооператив/не осмд - сборы на крышу-уборку добровольные, там типа в коммуналку заложено и "идите лесом"

И шо с ними делать?
Только через суд, к сожалению, но даже если получится, то только за последние 3 года можно затребовать. Просто некоторые люди думают, что они лучше всех и им все должны.

Только через суд, к сожалению, но даже если получится, то только за последние 3 года можно затребовать. Просто некоторые люди думают, что они лучше всех и им все должны.
У нас некоторые неплатильщики (не все конечно, меньшинство) говорят что "платить не буду, ибо Терехов сказал что коммуналку можно не платить" :рл:

некоторые люди думают, что они лучше всех и им все должны
И, если заплатят, то когда гривна заметно просядет к баксу или ойро. Чтобы не нести допрасходы. Плюс "волшебные" три года исковой давности.

Всё же в китайской системе социального рейтинга что-то есть...

Вот так ежемесячно платишь (за август вышло около 1200 грн., из них 780+ за электричество) и ощущаешь себя полным лохом :(

Вот так ежемесячно платишь (за август вышло около 1200 грн., из них 780+ за электричество) и ощущаешь себя полным лохом :(
За електрику як тариф підняли стало 1300 грн, газ плита є. Тільки бойлер + звичайні прилади.. 2 дорослих 2 дітей

Просто неплатят "кто-то там" и им пох, а ты не заплатишь и через неделю прибегут отключат.
Я хз как это работает, но предпочитаю платить всё и вовремя.

У нас некоторые неплатильщики (не все конечно, меньшинство) говорят что "платить не буду, ибо Терехов сказал что коммуналку можно не платить" :рл:
И таких хватает, да. Спасибо популизму властей еще надо сказать.

Синєгубов: На Харківщині опалювальний сезон, з огляду на теплу погоду та необхідність економії ресурсів, почнеться пізніше, ніж 15 жовтня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Синєгубов: На Харківщині опалювальний сезон, з огляду на теплу погоду та необхідність економії ресурсів, почнеться пізніше, ніж 15 жовтня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Через три дня уже обещают +10

И дожди с воскресенья...

Назад
Зверху Знизу