Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда украинцев, кидали пачками на танки

путин политик, и выражается он языком юристов и дипломатов, это понимать надо. путин говорил то, что должен был сказать. Политики практически постоянно лукавят. и выкручиваются как могут. Когда путину задали вопрос зачем он ввёл войска в Крым, он ответил, что не вводил. И формально он не соврал - они ведь там и были. :) И так во всём.
Анекдот на тему:
Пришли два адвоката в кафе, достали принесённые с собой "тормозки" и сидят, едят, разговаривают. Подходит официантка, и говорит, что мол в нашем кафе нельзя есть то что вы принесли с собой, на что адвокаты, недоумённо пожав плечами, обменялись своими блюдами...
Войска РФ не зря были без опознавательных знаков - все всё понимают - но формально - поди докажи, это кто-то из местных вырядился или в гости кто зашёл. россия применила абсолютно то же, что многократно делали США и НАТО, только и всего.
Спасибо, кэп, просветил. Как все оказывается просто: рассказал анек про адвокатов и никаких тебе убитых, все белые и пушистые, ога. Только вот с чего тогда по поводу бандеровцев на гавно исходить, не понимаю. Большинство их гражданами СССР не было, юрисдикции евонной не подлежали, были по сути союзниками, поскольку воевали с немцем, а тебе и тебе подобным все неймется. В конце концов, наступай Сталин не через Украину а севернее, глядишь и был бы еще УПА-РККА военный парад где нить под Волковыском.

и никаких тебе убитых, все белые и пушистые, ога.
Картину маслом омрачил выстрел провокатора, но практически Крым россия "отжала" бескровно.
Только вот с чего тогда по поводу бандеровцев на гавно исходить
Эта фраза мне не совсем понятна. Что значит "а гавно исходить"? Это кто исходит и зачем?
Большинство их гражданами СССР не было, юрисдикции евонной не подлежали,
Не были урождёнными в СССР? Так это понятно. Или отказались от гражданства в 1939?
были по сути союзниками, поскольку воевали с немцем, а тебе и тебе подобным все неймется.
М-да, и много они навоевали? И с каким это немцем они воевали до середины 50-х? Или Ярослав Галан был немцем? И почему это немцы вдруг выпустили из концлагеря главарей тех, кто с ними якобы воевал? Бандеру, Стецько, Боровца? Вот Якова Джугашвили, к примеру, не освободили, Дмитрия Карбышева тоже, а этих - пожалуйста, какая-то странная избирательность у немцев к своим врагам, вам не кажется?

Останнє редагування:
Картину маслом омрачил выстрел провокатора, но практически Крым россия "отжала" бескровно.
Аха. А украинского офицера можно не считать. Главное - зеленые человечки целы.
Эта фраза мне не совсем понятна. Что значит "а гавно исходить"? Это кто исходит и зачем?
Мне тож не понятна твоя интерпретация данной фразы.
Не были урождёнными в СССР? Так это понятно. Или отказались от гражданства в 1939?
Многие даже и не получили. Да и не стремились особо, видя все те "радости" принесенные с Москвы.
М-да, и много они навоевали? И с каким это немцем они воевали до середины 50-х? Или Ярослав Галан был немцем? И почему это немцы вдруг выпустили из концлагеря главарей тех, кто с ними якобы воевал? Бандеру, Стецько, Боровца? Вот Якова Джугашвили, к примеру, не освободили, Дмитрия Карбышева тоже, а этих - пожалуйста, какая-то странная избирательность у немцев к своим врагам, вам не кажется?
Какая разница много или нет? А нынешние ветераны шо юбелейными медалЯми обвешаны, много? А насчет выпуска из концлагерей, поинтересуйся у Сталина с каких куев он в 41 повыпускал многих осужденных. Да и кто Карбышеву с Джугашвили доктор? Сами свою судьбу избрали.

Аха. А украинского офицера можно не считать.
Поверь, мне его искренне жаль. Скажу честно, у меня нет этого чувства к небесной сотне, но этого парня мне действительно жаль.
Мне тож не понятна твоя интерпретация данной фразы.
При выделении не зацепил спереди букву "н", мог бы и догадаться.
Какая разница много или нет?
Большая разница. Потому что с немцами они воевали постольку-поскольку, а вот против Советов - по полной
А нынешние ветераны шо юбелейными медалЯми обвешаны, много?
Достаточно, для победы хватило. У меня к нашим ветеранам претензий нет, и не мне их судить, я им безмерно благодарен за свою счастливую жизнь, которую они мне обеспечили.
А насчет выпуска из концлагерей, поинтересуйся у Сталина с каких куев он в 41 повыпускал многих осужденных.
Сталин выпустил не всех, а лишь тех, кого осудили ошибочно, и тех, чьи проступки были незначительны.
Да и кто Карбышеву с Джугашвили доктор? Сами свою судьбу избрали.
Вот что вы за люди?! Те, кто пошёл на сотрудничество с оккупантами у вас в героях, а те, чей дух врагу сломить не удалось, оказывается, сами виноваты? Охренеть!

Поверь, мне его искренне жаль. Скажу честно, у меня нет этого чувства к небесной сотне, но этого парня мне действительно жаль.
Та жалость дело такое... Он и животных бездомных жалеют а домой брать не хотят. На расстоянии жалеть можно.
При выделении не зацепил спереди букву "н", мог бы и догадаться.
Услуги провидцев на форуме платные.;)
Большая разница. Потому что с немцами они воевали постольку-поскольку, а вот против Советов - по полной
Была адекватная реакция. Только и всего. :незнаю:
Достаточно, для победы хватило. У меня к нашим ветеранам претензий нет, и не мне их судить, я им безмерно благодарен за свою счастливую жизнь, которую они мне обеспечили.
Ради бога. А вот мой дед, участник боевых действий, удовлетворен не был. И шо теперь?
Сталин выпустил не всех, а лишь тех, кого осудили ошибочно, и тех, чьи проступки были незначительны.
Его дело кагбэ... Не будь войны и такие сидели бы.
Вот что вы за люди?! Те, кто пошёл на сотрудничество с оккупантами у вас в героях, а те, чей дух врагу сломить не удалось, оказывается, сами виноваты? Охренеть!
россия оккупант еще хуже. Гитлер по крайней мере хоть мерзлую картошку в пользу детей Германии не выгребал.

Та жалость дело такое...
Увы, я не в силах что-либо изменить. Всё что я могу сделать, это призвать к благоразумию, дабы не допустить таких жертв в дальнейшем.
Услуги провидцев на форуме платные.;)
Договорились, когда ошибёшься ты, я отплачу тебе тем же. :)
Была адекватная реакция. Только и всего. :незнаю:
Их реакцию (но не методы) я ещё могу понять, а вот современных бандеровцев - нет. Под чутким руководством "********" Украина расцвела, получила территории, о которых те мечтали, и все условия для развития и творчества, кроме одного - наряду с украинцами на Украине теми де правами обладали другие национальности. Но выполнение этой мечты бандеровцев есть обыкновенный ******, или фашизм, как вам угодно, и на это ни один нормальный руководитель страны не пойдёт. И вот, обретя "независимость" Украина без клятых всё *******а, и тут бандеровцы вспомнили, кто "виноват" во всех их бедах...
Ради бога. А вот мой дед, участник боевых действий, удовлетворен не был. И шо теперь?
Я понимаю его праведный гнев, но победа на то и победа, что вражины кончаются.
Его дело кагбэ... Не будь войны и такие сидели бы.
Скорее всего да, и логика эта вполне понятна. Но не надо уходить в сторону, вопрос был о том, почему немцы своих врагов Карбышева и Джугашвили убили, а "врагов" из УПА отпустили?
россия оккупант еще хуже. Гитлер по крайней мере хоть мерзлую картошку в пользу детей Германии не выгребал.
Зелёные человечки спёрли у тебя мёрзлую картошку в пользу детей Германии?! Не звизди! В Германии с картошкой полный порядок, да что там картошка - клубника круглогодично! :)

Только вот с чего тогда по поводу бандеровцев на гавно исходить, не понимаю.

Ну, як тут незрозуміти? Адже Степан Бандера з точки зору комуно-******ів мав шкідливі для комуно-******ів ідеї:

Степан Бандера:
Наша ідея волі, самобутності та свобідного розвитку народів є протиставна большевицькому поневоленню, нівелюванню і винищуванню цілих народів.

Ідея гідності й пошанування людини, і вільного розвитку, власної ініціативи, творчого та достойного само включення в гармонійний уклад збірного національного і суспільного життя є діаметрально протилежна до большевицької тиранії, уярмлення і визискування людини, топтання її гідності, нівечення свободи.

Наша ідея соціальної справедливості – протиставна большевицькому фальшивому зловживанню соціальними гаслами для обдурювання мас чужих народів і прикривання найреакційнішого соціального гноблення в цілому СССР.

Наш ідея рівності та братерства всіх людей в народі – протиставна до большевицької класової теорії та д їхньої практики, яка перетворює народні маси в невільників і жебраків з одного боку, а з другого – дає необмежене панування і сваволю панівній кліці кому стічної партії.

Наша ідея позитивної, творчої ролі держави, яка має обороняти, організувати і сприяти вільному життю і розвиткові культурного поступу та господарського добробуту народу й людини, є протиставна большевицькій системі гноблення, визиску і нівечення людини та народних мас державою, одним великим концентраційним табором.

Ідея спрямування діяльності та зусилля держави й організованої в ній народної спільноти на творення, закінчення і помноження позитивних вартостей, які збагачують і підносять рівень життя народу та одиниці в усіх царинах, помножують їхній творчий вклад у скарбницю вселюдського поступу й культури – протиставна порожньому большевицькому імперіалізмові, який з безглуздої жадоби панування над цілим світом з усього хоче робити тільки знаряддя свого насильства і загарбництва.

Пошанування різнородного змісту і форм життя та багатства культур різних народів, ідея толеранції супроти чужих і відмінних культурних та соціальних вартостей і систем, поруч з прив’язанням до свого, та плекання своїх вартостей – протиставні московсько-большевицькій нетерпимості та ненависті до всього, що відмінне, небольшевицьке, та зродженої з почуття своєї нижчості жадоби нищити чужі культури і цілі народи, нівелювати життя усіх людей, усіх народів під одну мірку й смак большевицького режиму.

Співжиття вільних народів і мирні взаємини їхніх незалежних держав, без уваги на ріжницю суспільних і політичних систем, замість большевицької постійної ворожнечі, повної ізоляції і перманентної, відкритої чи прихованої війни проти небольшевицького світу.

мечты бандеровцев есть обыкновенный ******, или фашизм

Так шо, ідеї Степана Бандери і є ******? А шо тоді "ненацизм"?

Под чутким руководством "********" Украина расцвела, получила территории, о которых те мечтали, и все условия для развития и творчества
Методы, Чуткого руководства,(улыбнуло от души), прописаны в начале поста, именно от этого чуткого руководства, мы и пытаемся избавиться.

Ещё несколько месяцев назад в любой теме об Украине бОльшая часть форумчан отписывалась идеями "у этой страны нет будущего", "это недогосударство должно исчезнуть", "все, кто может, должен уезжать отсюда" и т.п. Сейчас почти у всех корень всех бед - РФ. Ну или лично путин, кому как больше нравится.

Мне вот интересно... Откуда столько "патриотизма" взялось? Какая следующая мантра будет? И в какой же ж глубине ******ы таки людям надо оказаться, чтобы начать думать и работать, а не ТВ смотреть и друг другу пересказывать...

Увы, я не в силах что-либо изменить. Всё что я могу сделать, это призвать к благоразумию, дабы не допустить таких жертв в дальнейшем.
К сожалению, это не от нас зависит.
Договорились, когда ошибёшься ты, я отплачу тебе тем же. :)
Договорились. А я так же буду включать дурочку на неудобные мне вопросы.:пиво:
Их реакцию (но не методы) я ещё могу понять, а вот современных бандеровцев - нет. Под чутким руководством "********" Украина расцвела, получила территории, о которых те мечтали, и все условия для развития и творчества, кроме одного - наряду с украинцами на Украине теми де правами обладали другие национальности. Но выполнение этой мечты бандеровцев есть обыкновенный ******, или фашизм, как вам угодно, и на это ни один нормальный руководитель страны не пойдёт. И вот, обретя "независимость" Украина без клятых всё *******а, и тут бандеровцы вспомнили, кто "виноват" во всех их бедах...
Какие территории, ты о чем? Если следовать твоей логике так Гитлер всю Украину людям возвернул. Или хочешь сказать шо Галичине отдали Закарпатье и Волынь и там возникло шото подобное ДНР? А отдавать кому-то его же собственность - это называется облагодетельствовать по русски?
Я понимаю его праведный гнев, но победа на то и победа, что вражины кончаются.
Ну да, самое важное в победе - раз в год колорадскую ленту с медалЯми цеплять. а ****.
Скорее всего да, и логика эта вполне понятна. Но не надо уходить в сторону, вопрос был о том, почему немцы своих врагов Карбышева и Джугашвили убили, а "врагов" из УПА отпустили?
Кто отпускал? Брата Бандеры к примеру, в том же Освенциме убили. Если это называется "отпустить", то также и Джугашвили с Карбышевым отпустили.
Зелёные человечки спёрли у тебя мёрзлую картошку в пользу детей Германии?! Не звизди! В Германии с картошкой полный порядок, да что там картошка - клубника круглогодично! :)
Речь вроде о Гитлере и России как оккупанте, а не зеленых человечках шла, не? Или по твоему, она как оккупант только в 2014-м году себя проявила?

Ну, як тут незрозуміти? Адже Степан Бандера з точки зору комуно-******ів мав шкідливі для комуно-******ів ідеї:
Это что-то новенькое, кто такие? Можете дать ссылочку на определение, или этот оксюморон плод вашей больной думалки?
Степан Бандера:
Наша ідея волі, самобутності та свобідного розвитку народів є протиставна большевицькому поневоленню, нівелюванню і винищуванню цілих народів.

Можно получить список истреблённых народов, или Стёпка таки соврамши?
Ідея гідності й пошанування людини, і вільного розвитку, власної ініціативи, творчого та достойного само включення в гармонійний уклад збірного національного і суспільного життя
Это относится только к украинцам, или к русским, полякам и евреям тоже?
Наша ідея соціальної справедливості – протиставна большевицькому фальшивому зловживанню соціальними гаслами для обдурювання мас чужих народів і прикривання найреакційнішого соціального гноблення в цілому СССР.
Капитализм никак не может считаться социально-справедливым строем, именно социализм обеспечивает социальную защиту населения, минимальную разницу между бедными и богатыми. Ну и опять же, список обманутых чужих народов, "огласите пожалуйста весь список!" (с). И не забудьте указать какой народ обманывал.
Наш ідея рівності та братерства всіх людей в народі – протиставна до большевицької класової теорії
Очень интересно, как вы себе представляете равенство и братство к примеру Коломойского и бомжа с Дергачёвской свалки?
та д їхньої практики, яка перетворює народні маси в невільників і жебраків з одного боку, а з другого – дає необмежене панування і сваволю панівній кліці кому стічної партії.
Очевидно, имеются ввиду методы коллективизации и "раскулачивания", тут таки да, партия дала маху, палку перегнули. Именно поэтому я говорил, что понимаю реакцию бандеровцев тех лет и не понимаю нынешних. Сегодня, зная ради чего всё это делалось и какое общество в результате было построено, сегодня вам неймётся из-за чего?
Наша ідея позитивної, творчої ролі держави, яка має обороняти, організувати і сприяти вільному життю і розвиткові культурного поступу та господарського добробуту народу й людини, є протиставна большевицькій системі гноблення, визиску і нівечення людини та народних мас державою, одним великим концентраційним табором.
Именно эта идея и была реализована в СССР, а вот в единый концентрационный лагерь нас пытается затянуть Запад, ассоциация с ЕС - это шаг туда.
Ідея спрямування діяльності та зусилля держави й організованої в ній народної спільноти на творення, закінчення і помноження позитивних вартостей, які збагачують і підносять рівень життя народу та одиниці в усіх царинах, помножують їхній творчий вклад у скарбницю вселюдського поступу й культури – протиставна порожньому большевицькому імперіалізмові, який з безглуздої жадоби панування над цілим світом з усього хоче робити тільки знаряддя свого насильства і загарбництва.
Не знаю, какие идеи посещали Стёпину голову, но занимался он почему-то терроризмом, а также призывами и организацией массовых убийств. А идея мировой революции была снята большевиками с повестки дня ещё в конце 20-х. Когда Андреевич писал эти строки?
Пошанування різнородного змісту і форм життя та багатства культур різних народів, ідея толеранції супроти чужих і відмінних культурних та соціальних вартостей і систем,
Это случаем не о сносах памятников Ленину и Кутузову? :) Почему потомки так неверно истолковывают заветы своего вождя? Может они его трудов и не читали?
поруч з прив’язанням до свого, та плекання своїх вартостей –
Не замечал, его потомков интересуют как раз "европейские ценности".
нищити чужі культури і цілі народи,
Ну вот, снова. Пожалуйста, предъявите список уничтоженных народов и список уничтоженных культур.
А шо тоді "ненацизм"?
Спроси у гугла, он знает.
Так шо, ідеї Степана Бандери і є ******?
Судят не за идеи, судят за дела. Определение нацизма прочёл? А теперь ответь, подпадают под него лозунги "Москаляку - на гілляку!" и "Москалів - на ножі!"?

Методы, Чуткого руководства,(улыбнуло от души), прописаны в начале поста, именно от этого чуткого руководства, мы и пытаемся избавиться.
"Чуткое" - означает повышенное внимание, реакцию на малейшие факторы. Чуткое может быть как правильным так и ошибочным, как демократическим, так и не демократическим, и т.д.
А то, к чему это руководство привело, оценивается по результатам, лозунги и обещания никакого значения не имеют, их нужно сразу снести на свалку. Так вот, под тем чутким руководством победили в тяжелейшей войне, подняли страну из руин и стали сверхдержавой.
А ваша "самостийность" - это череда разрухи и поражений, была самая мощная в Европе армия и третий в мире ядерный арсенал - теперь их нет.
Была мощная экономика - теперь её уровень не достигает 70% от былого.
Не было ни доллара долгов - теперь их 150 миллиардов.
Было 52 миллиона населения - теперь только 45.
Были впереди по уровню образования - теперь первые по детскому алкоголизму. И список этот можно продолжить. Вам не кажется, что ваша "самостийність" и "незалежність" просто гробят страну?

Останнє редагування:
"Чуткое" - означает повышенное внимание, реакцию на малейшие факторы. Чуткое может быть как правильным так и ошибочным, как демократическим, так и не демократическим, и т.д.
А то, к чему это руководство привело, оценивается по результатам, лозунги и обещания никакого значения не имеют, их нужно сразу снести на свалку. Так вот, под тем чутким руководством победили в тяжелейшей войне, подняли страну из руин и стали сверхдержавой.
А ваша "самостийность" - это череда разрухи и поражений, была самая мощная в Европе армия и третий в мире ядерный арсенал - теперь их нет.
Были впереди по уровню образования - теперь первые по детскому алкоголизму. И список этот можно продолжить. Вам не кажется, что ваша "самостийність" и "незалежність" просто гробят страну?
Улыбнуло 2 раз, просто ка кто не понятно после войны, уже сколько лет прошло, я уже молчу после октябрьской, а везде попа, как у нас так и у вас, не странно.
Я к тому что даже та германия, проиграв войну уже давно поднялась на достойный социальный уровень, и это главное, а супердержава оцененная, по ресурсам, и по ядерной дубине, так тебе что от этого.
Прикольный анекдот, ловит пагранец собаку, стой ты куда, ну та ему, служивый пропусти, ну совсем все хреново там в Украине, ну тот сжалился пропустил, через месяц опять ловит, а сейчас то куда, та ему, да знаешь обратно, там оказывается тоже все хреново, только еще и тявкать нельзя.

Вам не кажется, что ваша "самостийність" и "незалежність" просто гробят страну?
Нам больше кажется, что именно, неимение полной независимости, и ваше чюткое руководство с засланными козочками гробит страну. Почитай начало поста, в этом проблема, здесь и не только, и если взять исторические примеры, проблема та же.

Ухты, так если было так все зашибись, почему произошёл дефолт, поясни???

Останнє редагування:
Мне вот интересно... Откуда столько "патриотизма" взялось? Какая следующая мантра будет? И в какой же ж глубине ******ы таки людям надо оказаться, чтобы начать думать и работать, а не ТВ смотреть и друг другу пересказывать...
В этом и проблема населения Украины, что пока, в глубине)) неокажуться, все попросту терпят, а надо решать по поступлению.

Договорились. А я так же буду включать дурочку на неудобные мне вопросы.:пиво:
??? Почему "буду", ты её уже включил, не ответив на мой вопрос, сделав вид, что не понял.
Позвольте, у меня все ходы записаны!(с)
Повторим-с:
Только вот с чего тогда по поводу бандеровцев на гавно исходить
Эта фраза мне не совсем понятна. Что значит "на гавно исходить"? Это кто исходит и зачем?
Какие территории, ты о чем?
Может ты не в курсе, но С. Бандера мечтал об украинском государстве не только на территории ЗУНР, а на объединённой с территорией восточной Украины, к тому времени входившей в СССР на правах республики. Именно благодаря столь ненавидимым бандеровцами ******** и коммунякам, Украина стала больше на западные области, а позже - на Крым. Именно благодаря им Украину подняли из руин в кратчайшие сроки. Именно они объединили Украину (бандеровцы с этим никак бы не справились), и воплотили все мечты бандеровцев кроме одной - исключительного превосходства нации в этом государстве.
Если следовать твоей логике так Гитлер всю Украину людям возвернул.
Ничего подобного я не утверждал. Это не моя логика, это не логика вообще, это бред.
А отдавать кому-то его же собственность - это называется облагодетельствовать по русски?
Да, облагодетельствовать. Хороша "собственность", если ты её утратил, и распоряжаются ею уже другие. А клятые взяли и восстановили историческую справедливость, воссоединили части единого народа (правда, потом выяснится, что присоединяемая часть была весьма подпорченной, и родства своего уже не помнит, так что лучше бы они этого не делали), не загребли эти земли себе, хотя могли бы.
Ну да, самое важное в победе - раз в год колорадскую ленту с медалЯми цеплять. а ****.
Это тебе дед-победитель поведал?
Немцы.
Брата Бандеры к примеру, в том же Освенциме убили. Если это называется "отпустить", то также и Джугашвили с Карбышевым отпустили.
Не надо съезжать с темы. Я что, упоминал брата Бандеры? Речь шла о трёх персонажах, о них и отвечай. Как так получилось, что "враг" Германии С.А. Бандера был выпущен из концлагеря и свой послевоенный приют нашёл в Германии? За какие заслуги?
Кто отпускал? [/QUOTE]Речь вроде о Гитлере и России как оккупанте, а не зеленых человечках шла, не? Или по твоему, она как оккупант только в 2014-м году себя проявила?[/QUOTE]Я не знаю, о какой оккупации речь, ваша братия называет оккупацией присоединение Крыма, хотя оккупацией оно не являлось. О царской России речь вообще не шла, поэтому у меня были все основания говорить о нынешней России. россия же во времена правления Гитлера не была самостоятельным субъектом, она входила в состав СССР. Попытайся точнее формулировать свои мысли, это облегчит понимание.

Именно благодаря им Украину подняли из руин в кратчайшие сроки. Именно они объединили Украину (бандеровцы с этим никак бы не справились), и воплотили все мечты бандеровцев кроме одной - исключительного превосходства нации в этом государстве.
Ничего подобного я не утверждал. Это не моя логика, это не логика вообще, это бред.

Интересная иллюстрация того, что логика-служанка эмоций.. [

Как так получилось, что "враг" Германии С.А. Бандера был выпущен из концлагеря и свой послевоенный приют нашёл в Германии?.

:confused:
Это не моя логика, это не логика вообще, это бред.

Назад
Зверху Знизу