Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда украинцев, кидали пачками на танки

Пока да, но что то чует мое сердце что еже прольется, и причем не раз.

Границы государств проводятся не на войне, а за столом переговоров. Война еще не кончена.

Говоря московским диалектом надо не только отжать лопатник, но и удержать его....

??? Почему "буду", ты её уже включил, не ответив на мой вопрос, сделав вид, что не понял.
Позвольте, у меня все ходы записаны!(с)
Повторим-с:
Да хоть на пластинку запиши. Валить с больной головы на здоровую - шо тебе еще остается, если ты даже значений фраз в своем языке не знаешь.

Может ты не в курсе, но С. Бандера мечтал об украинском государстве не только на территории ЗУНР, а на объединённой с территорией восточной Украины, к тому времени входившей в СССР на правах республики. Именно благодаря столь ненавидимым бандеровцами ******** и коммунякам, Украина стала больше на западные области, а позже - на Крым. Именно благодаря им Украину подняли из руин в кратчайшие сроки. Именно они объединили Украину (бандеровцы с этим никак бы не справились), и воплотили все мечты бандеровцев кроме одной - исключительного превосходства нации в этом государстве.
Ага, а если бы не Крупский так и солнце не всходило и хлеб бы не родил. Кого ты лечишь, думаешь, не знаю, как со всей Украины подростков на шахты сгоняли для послевоенного восстановления? Единственное отличие от принудительного угона в Германию - возможность получения паспорта.

Ничего подобного я не утверждал. Это не моя логика, это не логика вообще, это бред.
Конечно не утверждал. Гитлер же не путин. Как же можно убийцу с иконой равнять.:іржач::іржач::іржач:

Да, облагодетельствовать. Хороша "собственность", если ты её утратил, и распоряжаются ею уже другие. А клятые взяли и восстановили историческую справедливость, воссоединили части единого народа (правда, потом выяснится, что присоединяемая часть была весьма подпорченной, и родства своего уже не помнит, так что лучше бы они этого не делали), не загребли эти земли себе, хотя могли бы.
Угу, кругом шпиёны и лишь у нас разведчики. Так они загребли или воссоединили? Ты уже там определись.

Это тебе дед-победитель поведал?
Мой дед вообще медалей никогда не носил. Даже получать не стал. Остались справки о том, что медали ему не были вручены.
Кого? Брата Бандеры?

Не надо съезжать с темы. Я что, упоминал брата Бандеры? Речь шла о трёх персонажах, о них и отвечай. Как так получилось, что "враг" Германии С.А. Бандера был выпущен из концлагеря и свой послевоенный приют нашёл в Германии? За какие заслуги?
Я тебе его в качестве примера привел. Если он тебе не выгоден - твои проблемы. А к чему ты послевоенного Бандеру здесь тычешь - вообще непонятно. Если на то пошло, я тебе десятки евреев, переживших Освенцим, приведу. Это шо, доказывает хорошее к ним отношение со стороны гитлеровцев?
Кто отпускал? Речь вроде о Гитлере и России как оккупанте, а не зеленых человечках шла, не? Или по твоему, она как оккупант только в 2014-м году себя проявила?Я не знаю, о какой оккупации речь, ваша братия называет оккупацией присоединение Крыма, хотя оккупацией оно не являлось. О царской России речь вообще не шла, поэтому у меня были все основания говорить о нынешней России. россия же во времена правления Гитлера не была самостоятельным субъектом, она входила в состав СССР.
И что? россия Крым еще во времена Суворова захватывала. Пусть и не у Украины. Или по твоему что, Гитлер до 41 года захватчиком не являлся?

Попытайся точнее формулировать свои мысли, это облегчит понимание.
Аналогично.

Да, облагодетельствовать. Хороша "собственность", если ты её утратил, и распоряжаются ею уже другие. А клятые взяли и восстановили историческую справедливость, воссоединили части единого народа (правда, потом выяснится, что присоединяемая часть была весьма подпорченной, и родства своего уже не помнит, так что лучше бы они этого не делали), не загребли эти земли себе, хотя могли бы.

Аха. А украинского офицера можно не считать. Главное - зеленые человечки целы.

Украинкий офицер - клинический ******.
Пьяное подобие офицера полезло на часового.
Ути бозя мой. А шо там часовой вообще делал? Или офицер на него в подмосковье полез?

Останнє редагування:
А чем это отличается от этого.
****ЗМ, НОВОЕ ПОНЯТИЯ ФАШИЗМА, несколько исторических параллелей - путин начал наступление на Крым после Олимпиады в Сочи, как Гитлер после Олимпиады в Берлине начал захват Австрии. Гитлер также при помощи, и при финансовой поддержки, использовал местные криминальные группировки в Австрии, подкупы, как прямые так и косвенные, местных органонов самоуправления,а также диверсионные группы СС, без опознавательных знаков, Гитлер также водил войска, под предлогом защиты национальных меньшинств, Гитлер также применял, агрессивную, циничную, лживую пропаганду, среди собственного населения, (причем основные тезисы, строились на превосходстве Арийской нации, над другими), именно то, что прослеживается, в нынешних заявлениях российских политиков, о историческом статусе Украины, и не только. ( на эту тему хочу добавить господа великие, что когда Киев, уже 500 лет был столицей, на вашей родине только волки выли) После захвата Австрии, на хорошо подготовленной пропагандой почве, Гитлера поддерживало больше 85% населения Германии, что развязало ему руки , строить новый рейх, на костях других национальностей, и государств. У Гитлера на тот момент, было существенное превосходство, как промышленное так и военное в Европе, но это не помогло Германии, избежать последующей катастрофы. Так что горячим головам, стоит обратить внимания, на уроки истории.
:рл: Вы напопните только как Гитлер к власти пришел и кто ему в этом помог и кто все время спонсировал и позволял брать Европу:D без боя! Не вводите людей в заблуждение.

похожи что никогда, 99% тупо даже не понимает в какой **** находится и начинает сетовать "я понимаю почему....бла бла бла"

99% это Вы уже слишком. И не нужно судить по форуму, здесь свой ограниченный круг общения

Границы государств проводятся не на войне, а за столом переговоров. Война еще не кончена.
Так я именно об этом, посмотрите что на данный момент происходит в Абхазии, уже начался обратный процесс, силой, и зомбированием людей не удержать, все равно придет логический конец.

Никто не договаривается.
Сначала силовое действие, а потом закрепление на бумаге результата действия силы.

Сначала силовое действие, а потом закрепление на бумаге результата действия силы.
Сначала Информ, подготовка, потом спец группы, а в случаи Украины так и ручного овоща, ток они сами себя переиграли, потом сила, и новые договора, именно об этом и пост.

Вы напопните только как Гитлер к власти пришел и кто ему в этом помог и кто все время спонсировал и позволял брать Европу без боя! Не вводите людей в заблуждение.
По моему и так все доходчиво описано, что тебе объяснить, что Сталин до последнего дня, гнал метал, цинк, нефть, и другие ресурсы в германию, или о закрытых дележках Европы, и о договорах по разделу Европы???
Вы как были сырьевой базой так и остались не странно, столько лет прошло а воз и ныне там,???, просто лет через 20, запоносят путина, придет типо новый царек, и сново бомби *****, раз терпите значит терпилы.

Слава Украине и ее героям- мой ответ ******** !!!!!

Да? Точно? Или как всегда?

Ссылу пож, а то чего то не верится. Не стоит врать о погибших, ЦН им.
Хорошее предложение, вот ссылка, на викопедию https://ru.wikipedia.org/wiki/Списо...21_.D1.84.D0.B5.D0.B2.D1.80.D0.B0.D0.BB.D1.8F
А здесь с краткой биографией, и с фото, советую всмотреться, и почитать, глядишь поймешь в чем разница, майдана, и зеленых человечков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единственное в чем ты прав что надо было написать, для придирчивых, что центр, юг и восток, что и исправил, я просто больше имел в виду, что не западенские (бендеры), как мусолят российские сми.

Останнє редагування:
Единственное в чем ты прав что надо было написать, для придирчивых, что центр, юг и восток, что и исправил, я просто больше имел в виду, что не западные (бендеры), как мусолят российские сми.

Да на эту ссылу я и опирался, когда засомневался. Там в основном выходцы из трех областей ЗУ. Проценты не считал, там их явно больше половины.

Раз поправили, претензия снимается.:)

Назад
Зверху Знизу