Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Когда уберут палатку с плащади?

Так плитка отвалилась из-за такого как ты *******а с перфоратором.
А работа у меня никуда и не девалась.

Та ты ж плакался шо в себя прийти не можешь после выборов.
Пришел или еще не отпустило? :D

Та ты ж плакался шо в себя прийти не можешь после выборов.
Пришел или еще не отпустило? :D

Ты думаешь, у меня одна работа была, *******? Ушла работа, которая меня давно заебывала, в депрессухе после зеленого шабаша пришло понимание, шо ну ее *****.
Я даже если всего один день в месяц работать буду, все равно буду больше поднимать, чем ты за месяц, ватный нищееб.

миллиарды брать неоткуда.
Бизнес кремля заключается в продаже на запад нефти и газа. Для существования этого бизнеса нужно:
1. Контроль над территориями где добывается нефть и газ.
2. Наличие людских ресурсов для охраны этих территорий.
Поэтому пару сотен миллиардов долларов вложенных в Крым и Донбас, это длякремля только инветиции в свой бизнес. Вложить 200 миллиардов долларов чтобы ежегодно себе брать двести миллиардов долларов, это выгодные инвестиции. Отбиваются за год.

я предлагаю разрешать выезжать ВСЕМ, без всяких исключений и справок от власти зеленых пидерастов.

Можно увидеть оф. постановление, согласно которому выезд из Украины граждан Украины выборочно запрещен?

Ты думаешь, у меня одна работа была, *******?
Я даже если всего один день в месяц работать буду, все равно больше тебя, ******* нищееба, буду получать.

Получать? :іржач:
Так нищеброды получают, нормальные люди зарабатывают.

Эх ты босяк. :D

Да от ВСЁ то что ты перечислил, и есть путь к лучшему ....

И главное из того (на сегодня) - так это подальше от москалів..

На одних лозунгах долго не протянешь. Идеология - это важно, конечно. Но кто экономикой заниматься будет?!

03a499f7db5851566b25c.webp
а тебе что -она ибед ? . тебе она мешает ? . когда надо и тогда уберут . почитай 1 страницу - там тебе все разжевали .
ну никак не ожидал от тебя такого высера .:відстій:

Та не, ******* ты.
Посмотри свою цитату в моем сообщении №166.
Там ты чучело еще не успел исправить.

Нищеброд :іржач::іржач::іржач:

*** тебе. Хотел написать "ты получаешь", а в итоге так построил фразу, что оно получилось применительно ко мне.
Потом перечитал и исправил эту ***ню.
Да и вообще, ебись ты конем, еще спорить тут со всякими уебнями.

*** тебе. Хотел написать "ты получаешь", а в итоге так построил фразу, что оно получилось применительно ко мне.
Потом перечитал и исправил эту ***ню.

Та не скачи ты так.
Ну спалился не много, с кем не бывает.
Ты лучше думай как лавэ зарабатывать, а не получать.

И плитку подклей в сортире, *****ишь тут :іржач:

Ты лучше думай как лавэ зарабатывать, а не получать.
"Лавэ зарабатывают" пацыки принеси-подай-иди ***** не мешай типа тебя, которые каждый вечер подбивают бабулики и прикидывают, взять им сегодня пачку пельменей и 0.5 хортицы на ужин, или мивины и сиську арсенала как обычно. А я перебираю работами из сотен вариантов, пока не попадется стоящий проект, где меня будут облизывать и в перспективе может обломиться кусок бизнеса.

И плитку подклей в сортире, *****ишь тут
Не привык ничего латать, все надо делать в комплексе и на совесть, а на полноценный ремонт у меня не стоит.

Назад
Зверху Знизу