Когда уберут палатку с плащади?

*****ы поверили. Нормальные люди знали кто он такой.

Примерно, такой:

ГБР сообщило, что вызывает на допрос Порошенко по поводу контрабанды 43 картин всемирно известных художников.

Дико извиняюсь, разбираться надо по поводу 42-х. Картину Айвазовского 1851 года "Константинополь на рассвете" за 1,8 миллионов долларов он подарил в 2012-м году на день рожденья Януковичу, через несколько месяцев после его назначения Януковичем министром экономики в правительстве Азарова. Поэтому, арестовывать и конфисковывать можно только сорок две.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такой же вред, как от мавзолея Ленину. Абсолютно бесполезная ***ня. Какую пользу она приносит? Аж никакой!
Ты эта, потише. Зиккурат главного *****ского сатаниста в самом сердце Мордора - это скрепа №0 для *****оссии!:увага:
Какую пользу, понимаешь...

Примерно, такой:

ГБР сообщило, что вызывает на допрос Порошенко по поводу контрабанды 43 картин всемирно известных художников.

Дико извиняюсь, разбираться надо по поводу 42-х. Картину Айвазовского 1851 года "Константинополь на рассвете" за 1,8 миллионов долларов он подарил в 2012-м году на день рожденья Януковичу, через несколько месяцев после его назначения Януковичем министром экономики в правительстве Азарова. Поэтому, арестовывать и конфисковывать можно только сорок две.

Не позорься портнов обычный *****бол, который только тявкать умеет.

Я не спрашивал, какая от нее польза, я спрашивал какой вред?

У меня есть на этот счёт свое мнение. Воздержусь от комментариев. Но, скажем так, окончив ХИСИ, я понял одно, от любой конструкции, малой или большой должна быть польза. Если ее нет - снести к ****ой матери! Да, можно парировать - приравнять к памятнику. Так поставьте **** памятник жертвам ато и уберите это тогда! Логично же?

У меня есть на этот счёт свое мнение. Воздержусь от комментариев. Но, скажем так, окончив ХИСИ, я понял одно, от любой конструкции, малой или большой должна быть польза. Если ее нет - снести к ****ой матери! Да, можно парировать - приравнять к памятнику. Так поставьте **** памятник жертвам ато и уберите это тогда! Логично же?

Логично было бы, если бы ты смог внятно объяснить, какой от нее вред, и чем конкретно тебе мешает. Но ты не можешь. Но тебе мешает и "надо убрать *****".

Тут варианта два. Либо ты не называешь истинную причину, либо ты как вредная бабка в подъезде, которая от скуки ищет к чему бы доебаться.

Узпобойтесь, при чем тут политика. Гепа правильно сделал, что пытался убрать это убожество с центра. Вы реально упоротые если считаете, что 6 лет в центре должна стоять грязная развалюха в куче агитплакатов и военных артефактов. На крыше должен красоваться красно-черный флаг и вокруг крутиться кучка маргеналов.
Из-за этой палатки-расвалюхи площадь превратилась в что- попало, ни елочку на новый год нормально не поставить, не аттракционов на площади.

Аллергия на палатку?

Ну шо тут - ТСу насовали?

Примерно, такой:

Для *****енко это образ Корейко из Золотого теленка. Где если покапать, то всплувут спиженные вогоны с продовольствием для голодающего Повольжья.

Но, скажем так, окончив ХИСИ, я понял одно, от любой конструкции, малой или большой должна быть польза
Плохо учился.
Есть такое понятие как демонстрация флага. Т.е. когда люди демонстрируют что это территория ихняя. Попы вон кресты на вьезде в город ставят, Хутин свои портреты в каждой школе и чиновничьем кабинете вешает. И эта палатка играет ту же роль.

03a499f7db5851566b25c.webp

*** тебе колорад на все ****о:клас:

****ы: за отмену неприкосновенности депутатов, за вступление в нато, за тэ щоб бэз москалив, за ...

ДА ***ТЬ ЗА ВСЁ ЧТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ ЖИТЬ ЛУЧШЕ.
Да от ВСЁ то что ты перечислил, и есть путь к лучшему ....

И главное из того (на сегодня) - так это подальше от москалів..

Опасность остается если Хутин введет ЛДНР в состав РФ и вольет туда десятки миллиардов долларов. А он это еще может сделать.

Шансов на это мало. Где он те десятки миллиардов долларов возьмет? Нефть и газ в цене упали, их физический экспорт тоже упал. Там нужно искать миллиарды на свои регионы и на ведение войн на Донбассе, в Сирии и Ливии- а из них тоже не так просто вылезти.

под видом карантина, конечно. Но *** ты туда попадешь
С положенными документами - попадешь. 3хмесячным заробитчанам только кислород перекрыт. Или Вы на недельку в европы туристничать собрались сейчас?

С положенными документами - попадешь. 3хмесячным заробитчанам только кислород перекрыт. Или Вы на недельку в европы туристничать собрались сейчас?
"3-х месячные заробитчане" - это миллионы украинцев, которые останутся без средств к сущемствованию. Вот так выглядт "конец эпохи бедности".

Назад
Зверху Знизу