Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда уберут палатку с плащади?

Я такой же ***** как и большинство сограждан, признаю:збентежений:
правда за Зеленского не голосовал. в 73% не вхожу

В 73% входить не стыдно, а вот в 25% и стыдно и подозрительно.
Нормальные люди под личинкой порохобота всегда подозревают вчерашнего регионала.

"3-х месячные заробитчане" - это миллионы украинцев, которые останутся без средств к сущемствованию. Вот так выглядт "конец эпохи бедности".

Это камень в чей огород - презЕка, короны, ойропы или в мой?
Вы из числа этих заробитчан? Тогда Ваше мнение очень интересно. Если же нет, то тут таких "безвиза нет" тыщи. Пустой трёп.

Шансов на это мало. Где он те десятки миллиардов долларов возьмет?
5 февраля истекает срок действия договора СНВ, по ограничению ядерных вооружений. https://ru.wikipedia.org/wiki/СНВ-III
А это последний действующий договор, который позволяет РФ не втягиваться в гонку вооружений, и не терять безопасность страны.
Никто на планете не может предсказать на что пойдет кремль чтобы вынудить запад договариваться с ними о продлении этих договоров. С учетом того, что войны в Сирии и Ливии, да и пандемия ковида организованы ими именно с этой целью. Или вы верите в их адекватность?

Это камень в чей огород - презЕка, короны, ойропы или в мой?
Вы из числа этих заробитчан? Тогда Ваше мнение очень интересно. Если же нет, то тут таких "безвиза нет" тыщи. Пустой трёп.
я не заробитчанин, но в отличие от зеленой ****оты я понимаю, к каким социальным последствиям приведет несколько миллионов безработных, злых и голодных людей.

я не заробитчанин, но в отличие от зеленой ****оты я понимаю, к каким социальным последствиям приведет несколько миллионов безработных, злых и голодных людей.

Что же Вы предлагаете? Брать штурмом Польшу? Или, может, знаете, где взять вакцину от короны?

Что же Вы предлагаете? Брать штурмом Польшу? Или, может, знаете, где взять вакцину от короны?
я предлагаю разрешать выезжать ВСЕМ, без всяких исключений и справок от власти зеленых пидерастов.

5 февраля истекает срок действия договора СНВ, по ограничению ядерных вооружений. https://ru.wikipedia.org/wiki/СНВ-III
А это последний действующий договор, который позволяет РФ не втягиваться в гонку вооружений, и не терять безопасность страны.
Никто на планете не может предсказать на что пойдет кремль чтобы вынудить запад договариваться с ними о продлении этих договоров. С учетом того, что войны в Сирии и Ливии, да и пандемия ковида организованы ими именно с этой целью. Или вы верите в их адекватность?

И на что же он пойдет? На выделение десятков миллиардов долларов на лднр? Ну запад он этим не напугает, а миллиарды брать неоткуда.

Скорее бы уже всякая пи...да съехала и Украина зажила спокойно.

А то этим тварям все крови мало.

Вроде на 7 меньше стало пишут.

Вроде на 7 меньше стало пишут.

Твоих братьев по разуму каждый день больше ******, только не сразу в одном месте.
Хотя, когда несколько лет назад жрали "Александрию БЛиГ" из *****ского метанола, то и больше за раз дохло.

Кастрюли негодуют. Требуют сохранения бомжатни на площади, как символ бомжатской страны. СУГС! Кто против бомжатни тот клятый ******* и мерзкий цивилизованный человек.

Бомжей и в развитых странах полно.
А это защитники своей страны, уебок.

Твоих братьев по разуму каждый день больше ******, только не сразу в одном месте.
Хотя, когда несколько лет назад жрали "Александрию БЛиГ" из *****ского метанола, то и больше за раз дохло.

Слышь чудило на букву М у которого крыша съехала и плитка в *****е отвалилась.
Ты себе уже работу нашло после "нервного срыва" от победы Зеленского и нормальных украинцев ? :іржач:

Сколько этих гнид последнее время повылазило!!!

Так ТС понял, когда уберут или нет? Пропал куда-то...

Слышь чудило на букву М у которого крыша съехала и плитка в *****е отвалилась.
Ты себе уже работу нашло после "нервного срыва" от победы Зеленского и нормальных украинцев ? :іржач:

Так плитка отвалилась из-за такого как ты *******а с перфоратором.
А работа у меня никуда и не девалась.

Назад
Зверху Знизу