Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Не знаю кто нарисовал эту туфту.

Вот как раз ты, ****ина, и приводишь туфту, потому что приводишь НЕ результаты переписей, а прогногнозы статслужбы. Собственно организаторов переписи 1937 г. и расстреляли к *****м за то, что те недосчитали 9 млн чел по сравнению с прогнозными вычислениями. Так что засунь себе эти сканы глубоко в ****, *********** конченное!

***** выложил нарисованную туфту и пихает ее как истину, вышивата крымалишенная!

***** иди, ***********!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тупорылый вышиватник, ты заметил что в составе УССР есть Молдавская АССР? ***ть до чего же вы бараны!!!
*********, я прекрасно знаю о существовании этой АССР. Но это не отменяет того факта что вы, уебки, даже документы нормально подделать не можете.

Почему русофобы такие трусливые? почему так боятся правды? Скрывают ее тупо, бездарно. На "москоскую пропу" отвечайте своими фактами, ****ы. Но фактов у вас нет. Есть на несколько тысяч умерших, а на "миллионы" фактов у вас нет, лжецы трусливые.
Ну а чо? ******ам-*****оидам факты, которые не совмещаются с их стеоретипами,
не являются фактами. Они, отвергая реальные факты, *****ьно кричат: давай факты. :D

Вот один из фактов.
Мои предки жили до 31-го года в Сумской области - село Берестовка.
Они не хотели вступать в колхоз, из-за этого у них так называемые буксиры-комсомольцы отобрали
всё, кроме хаты. Дед мой правдами и неправдами уехал из села в Ленинград, где устроился рабочим на военный завод и оттуда
высылал какие-то крупы, что-бы семья не умерла с голода.
Бабушка прятала эту крупу под ребёнком в детской коляске.
Но в один прекрасный день явились буксиры и вытащили эту крупу.
Бабушка бросила всё, хватила детей и с большими трудностями
уехала в Ленинград.
В колхоз не вступили многие, но не все смогли уехать в Ленинград, и многих из них ждала голодная смерть
Мои родственники в Ленинграде узнавали это из писем.
Как-то один русский выхватил такое письмо и хотел отнести его
в НКВД как пасквиль на советскую власть, но как-то удалось его убедить, что это правда.

В селе, где я родился старожилы рассказывали, что в нём был совхоз и не было проблемы с продуктами для его работников. Страдающие от голода, которые не были работниками колхозов и совхозов,
пытались добраться к этому совхозу из близлежащих сёл,
но умирали по дороге. Трупы собирали на повозки и отвозили в одно место, где зарывали без могил и всякого освидетельствования. После войны это место отдали под постройки хат.
При закладке фундаментов отрывали кости, которые
прикапывали где попало. И вот теперь *****одебилоиды требуют доказать, что люди умерли именно от голода, а не от гриппа.:)

Зато зерна собрали в 1933 году много. Смотрите как ПОКОЙНИЧКИ хлеб сеют и собирают.

- а при чем тут сеют и собирают - если вы выложили цифры "хлебозаготовок" - то есть фактической конфискации зерна державой у наших селян?

Естественно, что после голодомора она уже особо и не падала - тем более, что число своих едоков существенно сократилось

*****ы, объясните, почему производство зерна в СССР только росло, если население села якобы ВЫМЕРЛО :)
Почему зерна собрали в 1933 году так много. Смотрите как ПОКОЙНИЧКИ хлеб сеют и собирают.

Потому, *****, что вымершие земли УССР тупо заселяли руснёй из РСФСР, ****ос ты *********.
5fjjdd.webp

Зато не ****ит.
И от этого выглядит логичным, последлвательным и вдумчивым :увага:

***, два *****а похваляют друг друга.
Он обычный ****ун который даже не ознакомился с фактами и подшивающий к голодомору рост жителей городов в 15 летний период. ***** нужно иметь особо ********ную логику что бы по росту населения Москвы с 1926 по 1939 выяснить что в Украине не было голодомора.
Идите ***** ублюдки конченные.

Ты *****аз вышиватный читать научись -переписи 1932 и 1933 не прогнозы и 1925 тоже .

Ты, ***ть, ****нок *********, не было никаких переписей в 1932 и 1933 годах. Ты ***ть тупорылое ***********, копипастящее ****у, не понимая даже сути того, что копипастишь!

Ты пишешь про ОДИН случай. А тебя спрашивают: ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того что умерли МИЛЛИОНЫ? Ты понял? Этих доказательств у вашей брехло-власти нет.

Я написал про одно село, а сколько таких сёл по Украине. Вот и миллионы.:рл:

Ты пишешь про ОДИН случай. А тебя спрашивают: ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того что умерли МИЛЛИОНЫ? Ты понял? Этих доказательств у вашей брехло-власти нет.

Уебуй ****ь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Организаторами голода( а не придуманного Голодомора) были УКРАИНСКИЕ АКТИВИСТЫ на местах. Именно они и убили голодом столько людей!

- этим "активистам" ваша людоедская власть грозила тюрьмой и расстрелом за недовыполнение плановых цифр по конфискации зерна у селян, ****ец.

Цитаты из постановления цк вкпб за декабрь 1932 и ссылку на этот документ, где речь идет о таких репрессиях для своих вертухаев из числа украинцев я вчера привел

Вам бы приказали отбирать еду у соседей, пригрозив расстрелом - вы бы, наверное, пошли бы с поднятой головой на ********? В Освенциме многих капо ******ы назначили из евреев. Так что - на евреях висит вина за холокост?

Оккупанты вербуют - заманухами или угрозами - коллаборационистов из числа местных отбросов. И вина в тех преступлениях, в которых коллаборационисты участвуют - это прежде всего страны-оккупанта. Оккупантом Украины была россия. Приказы о конфискации зерна шли из Москвы.

Сама идея "хлебозаготовок" по мизерным ценам - тоже ваша. И массовое ******** мирных людей - это обычная практика *******и еще со времен Опричнины или штурма Казани

*******я - людоедская и абсолютно безнравственная страна. И вы тому - яркий пример

Потому, *****, что вымершие земли УССР тупо заселяли руснёй из РСФСР, ****ос ты *********.
Эшелонами везли.
Зы
я не пойму какого *** эту ****ь еще не забанили.
Издеваться над миллионами замученных голодом это ... *****, нет слов.

Еше один баран. ПОДСЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО тысяч (а не миллионов)на самом деле у вас умерло от ваших украинских активистов!!
Ну зачем так называть активистов сталинской коллективизации.:D

Еше один баран. Так соберите в один список все ваши случаи и ПОДСЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО тысяч (а не миллионов)на самом деле у вас умерло от ваших украинских активистов!!

****нец научись гуглом пользоваться *****.

Вот данные по переселению ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ украинцев из других областей УССР

- какой в **** переезд в голодомор - если это - январь 1934? Спецпереселенцев в ту же Кубань вместо умерших или депортированных украинских селян везли годом раньше - в феврале 1933. Весной-летом 1933 еще везли. А январь 1934 - это уже переселение в Донбасс, никак с голодомором не связанное. Тем более, что Донбасс не был в фокусе акции голодомора

Высер не зачтен

А почему активистам из ДРУГИХ республик ничего не угрожало? :) Посмотрим ЧТО ты сейчас сбрешешь. :)
Там где не было в сёлах земледельцев-украинцев, то ничего не угрожало,
а где они были, то результат известен...:рл:

Баран ***ть, речь не о Всесоюзной пеерписи, а о республиканской по данным райсоветов всех областей УССР. Тупой как пробка, а лезет.

Та не было никаких республиканских переписей в эти года, тупездень ты ****ий. Это оценочные данные ЗАГСов и статслужбы, качество работы которых была крайне низкой.

Баран ***ть, речь не о Всесоюзной пеерписи, а о республиканской по данным райсоветов всех областей УССР. Тупой как пробка, а лезет.

- перепись населения "по данным райсоветов"? Откуда этот бред?

Назад
Зверху Знизу