Почему русофобы такие трусливые? почему так боятся правды? Скрывают ее тупо, бездарно. На "москоскую пропу" отвечайте своими фактами, ****ы. Но фактов у вас нет. Есть на несколько тысяч умерших, а на "миллионы" фактов у вас нет, лжецы трусливые.
Ну а чо? ******ам-*****оидам факты, которые не совмещаются с их стеоретипами,
не являются фактами. Они, отвергая реальные факты, *****ьно кричат: давай факты.
Вот один из фактов.
Мои предки жили до 31-го года в Сумской области - село Берестовка.
Они не хотели вступать в колхоз, из-за этого у них так называемые буксиры-комсомольцы отобрали
всё, кроме хаты. Дед мой правдами и неправдами уехал из села в Ленинград, где устроился рабочим на военный завод и оттуда
высылал какие-то крупы, что-бы семья не умерла с голода.
Бабушка прятала эту крупу под ребёнком в детской коляске.
Но в один прекрасный день явились буксиры и вытащили эту крупу.
Бабушка бросила всё, хватила детей и с большими трудностями
уехала в Ленинград.
В колхоз не вступили многие, но не все смогли уехать в Ленинград, и многих из них ждала голодная смерть
Мои родственники в Ленинграде узнавали это из писем.
Как-то один русский выхватил такое письмо и хотел отнести его
в НКВД как пасквиль на советскую власть, но как-то удалось его убедить, что это правда.
В селе, где я родился старожилы рассказывали, что в нём был совхоз и не было проблемы с продуктами для его работников. Страдающие от голода, которые не были работниками колхозов и совхозов,
пытались добраться к этому совхозу из близлежащих сёл,
но умирали по дороге. Трупы собирали на повозки и отвозили в одно место, где зарывали без могил и всякого освидетельствования. После войны это место отдали под постройки хат.
При закладке фундаментов отрывали кости, которые
прикапывали где попало. И вот теперь *****одебилоиды требуют доказать, что люди умерли именно от голода, а не от гриппа.