Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

слушай, не жадничай,все равно на карантине сидишь на попе ровно. Расскажи сынкам о опыте своем. Дай позавидовать немного,а? дала тебе дизайнерша или еще нет?:D сколько баб на этой неделе ужин подносили и просили тебе им отдастся?:D
В прошлом году, кажется, на концерте Славы Медяника бухое ***** пролезло к сцене и начало самоутверждаться, спросил у Славы- ты с Успенской пел, спал с ней. Так он ответил, ага ща я тебе полный расклад дам с кем я и когда!)))
И все с улыбочкой, харизма у мужика
, зашкаливает

Бич, никто не спорит. Да пьёт то он скорее всего от безнадеги и одиночоества. Но им подавай успешно, на авто с бабосами(((
Мужику бы может просто руку протянуть, помочь немного, сама писала, похоже после стресса это началось.

Им подавай то, она сама не знает что:D
Таких сразу в ЧС. С тем же педагогом фортепиано, она такая: ну, я не знаю, хочу я отношений или нет...
*****, леди 36 - она не знаееееет:іржач:
Написал ей, чтоб не морочила тогда голову, принцесса, итить! *** тогда на СЗ заходить таким... чисто для перелистнуть, мадам.

Им подавай то, она сама не знает что:D
Таких сразу в ЧС. С тем же педагогом фортепиано, она такая: ну, я не знаю, хочу я отношений или нет...
*****, леди 36 - она не знаееееет:іржач:
Написал ей, чтоб не морочила тогда голову, принцесса, итить! *** тогда на СЗ заходить таким... чисто для перелистнуть, мадам.

другое дело ты - сразу с конкретной целью,да?)

3da4efdebf6f6beb0d28d.webp

Tamias и Машка.
Он просто еще не дорос до твоих шуток :D
Отпусти его...

это как брать на свидание страшненькую подругу...:браво::браво:

Удивишься... но это и есть "подруга":іржач:
А вот почему под мужским профилем... ну, видно, слишком-очень страшненькая:D
И такие клоуны еще хотят настоящих мужчин:кручусь:

Удивишься... но это и есть "подруга":іржач:
А вот почему под мужским профилем... ну, видно, слишком-очень страшненькая:D
И такие клоуны еще хотят настоящих мужчин:кручусь:
посмотрел профиль. точно...:рл:

после 30ти минут знакомства?...в кафе?....пфф....или ты считаешь раз кофе напоил то можно и на подушку приглашать?

Согласен. Сначала подушка, а потом уж кофэ, возможно, в зависимости от результата. Только так, а то знаю я вас. Кофэ выжрете, а на подушку - ни-ни. Сразу *****!:ганьба:

посмотрел профиль. точно...:рл:

Сегодня был на свидании:D. Очень положительная девушка, понимая ситуацию, сама предложила встретиться на кофе в ближайших окрестностях. Посидели в кафе, посмеялись, нахохотались, что я только с гаража,она - только с огорода, прогулялись под ручку... короче, я приглашен оценить 6 кустов ее винограда:клас:

Сегодня был на свидании:D. Очень положительная девушка, понимая ситуацию, сама предложила встретиться на кофе в ближайших окрестностях. Посидели в кафе, посмеялись, нахохотались, что я только с гаража,она - только с огорода, прогулялись под ручку... короче, я приглашен оценить 6 кустов ее винограда:клас:
с простоРом ?
прям день свиданий, я вчера тоже ходил на свидание.
тоже кофе :)только кофе с собой
хорошая девушка, приятная в общении. поговорили.
дачи у нее нет, не приглашали:)))

после 30ти минут знакомства?...в кафе?....пфф....или ты считаешь раз кофе напоил то можно и на подушку приглашать?

А почему нет? Может молчел - красавец писаный. Дама может и сама предложить.

Так Вы же не пойдёте, Вам комфортно одной :(

комфортно не спорю, так и Вы не пойдете, когда узнаете сколько мне лет :D, судя по Вашим постам.

А если серьезно, дамы которые пожили в замужестве достаточно долго, и у которых нет в планах еще рожать детей, за редким исключением, очень комфортно себя чувствуют, и не важно тогда для них, когда они повторно выйдут замуж, через год, через 5 или через 10 лет. Спешить некуда :кручусь:. Или вообще не будут выходить, будут жить сами и не страдать от нереализованности в материнстве и в замужестве, т.к. все уже у них это было. И это нормально :).

Назад
Зверху Знизу