комфортно не спорю, так и Вы не пойдете, когда узнаете сколько мне лет , судя по Вашим постам.
узнать я могу только если Вы озвучите.
да, я написал:
Познакомлюсь с женщиной 38- 39 лет, которая следит за собой, достойной, которая сможет содержать меня и нашу будущую собаку ( собаку большую хочу).
Требования к кандидатке: умение хорошо готовить, создать уют, слушаться меня во всем.
Наличие автомобиля и жилья в центре города приветствуется.
ЧЮ обязательно.
Вам либо до 35 либо после 45.
Озвучивать возраст и наличие автомобиля при всех совсем не обязательно.
дамы которые пожили в замужестве достаточно долго, и у которых нет в планах еще рожать детей, за редким исключением, очень комфортно себя чувствуют, и не важно тогда для них, когда они повторно выйдут замуж, через год, через 5 или через 10 лет. Спешить некуда . Или вообще не будут выходить, будут жить сами и не страдать от нереализованности в материнстве и в замужестве, т.к. все уже у них это было. И это нормально
именно так я и думаю.
никто не в праве указывать Вам как Вам жить, что Вам делать и как Вам поступать
так и только так.
возникло небольшое недопонимание, возможно по моей вине.
уточню. первое:
я ни в праве никому указывать как ему жить, это так.
но зачем самоутверждаться за мой счет. зачем выходить на СЗ, постить фото, рассказывать как ты хочешь семью??? при этом не собираться строить никакие отношения? увидеть - заходят, пишут, интересуются - значит я еще огого, а не игого... для чего забирать время у других?
для чего и почему, как и почему я знаю - начну расписывать много букв получится.
это я не про Вас написал (специально подчеркну), я про появившуюся сейчас тенденцию.
теперь второе:
У меня в доме, на моем этаже молодой мужик до 40 лет проживает. Раньше с мамой жил, сейчас ее не вижу. Как не пьет, так хозяйственный, часто вижу, как окна и рамы на балконе вытирает. У меня мои окна на его балкон выходят. Я сейчас за ноутом сижу его в окно вижу , курит все время. Давно уже нигде не работает, неделями то в подьезде, то на этаже пьяным валяется. И симпатичный, и сложен хорошо. Но, как бы я не была одинока, зачем он мне такой?
решать Вам и только Вам нужен это мужичек или нет.
просто были мысли вслух - так ... почему-то тоскливо стало.
зы. плачем - познакомиться не с кем, а сами для этого знакомства ничего не делаем, нам нужно все чтобы кто-то сделал, кто-то познакомил, кто-то...но не мы, а за нас.
как-то так)