Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Поймите, на СЗ девочки и женщины тоже ищут искру, чтобы потом и любовь и семья.
да, есть и такие. никто не спорит.
У нас же в Украине вроде как и женщин больше, но вот еще такие парни есть, которые вообще статистику в минус выводят .
да почему выводят, они другие, Бог им судья.
И еще. Да, много людей одиноких. Но я уверена, что если быть открытым миру, не отчаиваться, и отпустить ситуацию, любовь обязательно заглянет опять в дом. Хорошего вечера .
вот. это уже конструктив. поддержу, про это я и писал.
некоторые дамы выбирают из покемонов, а найти хотят принца
не понимают только одного, они могут найти только принца покемонов

А они мужчины иногда такое из себя корчат...что и названия кроме как покемон и не заслуживают.
сложно будет объяснить, но попробую.
самец любого вида должен заинтересовать самку.
не все начитаны, эрудированы, симпатичны, веселы, привлекательны, обаятельны... но при знакомстве все таковыми хотят выглядеть. Вы же когда идете на свидание не надеваете старые кроссовки?
когда мужчина начинает "козлить" (прыгать перед дамой аки козел), он сам того не понимает насколько смешон. у него задача понравиться.
одни понимают и делают скидку, другие не понимают и ...
зы. и таки маты и " а ля форумный" сленг ну совершенно не делает ромашечку-кандидадку привлекательней, ну разве если только в своих глазах.

Пы.Сы. про машину это так, из вредности было )))))
да мы поняли конечно :)
открою Вам страшную тайну. молодые девочки не хорошо, а просто отлично разбираются в авто. естественно не на уровне - шаровая- клапана, а на уровне статусности.
зы. чего пишу.
вот сейчас на сайте очень много народу смотрит эту тему, не пишут, просто смотрят.
+ все кто отписался. если, гипотетически, предложить им "встретиться в реале" ( просто пообщаться, просто всем сразу) придут два человека Tamias и я. понимаете к чему я?

да мы поняли конечно :)
открою Вам страшную тайну. молодые девочки не хорошо, а просто отлично разбираются в авто. естественно не на уровне - шаровая- клапана, а на уровне статусности.
зы. чего пишу.
вот сейчас на сайте очень много народу смотрит эту тему, не пишут, просто смотрят.
+ все кто отписался. если, гипотетически, предложить им "встретиться в реале" ( просто пообщаться, просто всем сразу) придут два человека Tamias и я. понимаете к чему я?

Не-а. Не поняла, если честно. Обьясните. А насчет машин, я думаю никто спорить не будет - наличие машины у мужчины это очень хорошо. Мужчина кстати и сам, как только за рулем, у него и уверенности становится больше. Это чувствуется. А если за рулем хорошей машины, дорогой машины - так тем более. Поэтому и девочки в этом хорошо разбираются. Они это чувствуют.

Девочки считают что хороший= любимый :)

я тоже так считаю. Но если бы Tierchen просто сразу бы написала любимый, я бы просто лайк поставила и все :клас:
а так, у меня например, любимый и хороший это все таки не синонимы. :)

.... нафиг тратить время и свое и других, скрывать подробности, а потом под момент рассказывать свои Санта-Барбары... самое интересное то, что такие, ****, хотят мужика безпроблемного, а у самих
полный ******... наслушался уж всякого

Справедливости ради - среди мужчин "сказочников" не меньше... а потом начинается "нууу...ты не так меня поняла" и т.д.... ага...:рл:

Печально, что недалёкие мадамы всё это кушают годами, а потом - упс, ей уже 40, а ему всё "мама" мешает или "воспитание" уже давно совершеннолетних детей:рл:

сложно будет объяснить, но попробую.
самец любого вида должен заинтересовать самку.
не все начитаны, эрудированы, симпатичны, веселы, привлекательны, обаятельны... но при знакомстве все таковыми хотят выглядеть. Вы же когда идете на свидание не надеваете старые кроссовки?
когда мужчина начинает "козлить" (прыгать перед дамой аки козел), он сам того не понимает насколько смешон. у него задача понравиться.
одни понимают и делают скидку, другие не понимают и ...
зы. и таки маты и " а ля форумный" сленг ну совершенно не делает ромашечку-кандидадку привлекательней, ну разве если только в своих глазах.

Прикольно вы мужчин оправдываете....

Уважаемый, не грубите мне :). Я там смайлик поставила даже. Я не скрываю свой возраст, я там аккуратно пошутила в ответ на предположение. Насчет гола и боса, о да! Проницательность у вас уровень - Бог. Вы прямо в точку. :D И кстати, кому нужен CVV код без номера карты? :незнаю:
А с чего вы взяли, что это о Вас, Уважаемая? Мы тут делимся своим видением. Вот, к примеру, познакимился с молоденькой... рост, возраст и голая жопа... пообщались - все хорошо, я к тому времени уже и в гараж приехал и телефон на издохе, говорю, пойду, до завтра... перечитал потом, что она написала за 5 мин, пока я шел: эта леди мне надиктовала претензий, что я не нашел решение садящегося телефона, мне никто не мешал посвятить все время ей, и вообще, я нарцисс самовлюбленный. Я аж прифигел с такой подачи:рл:
Справедливости ради - среди мужчин "сказочников" не меньше... а потом начинается "нууу...ты не так меня поняла" и т.д.... ага...:рл:

Печально, что недалёкие мадамы всё это кушают годами, а потом - упс, ей уже 40, а ему всё "мама" мешает или "воспитание" уже давно совершеннолетних детей:рл:

Недалекие мадамы вертят носом до последнего звонка. Нахрена им блинчики по утрам калапуцать, когда можно еще просто поотрываться, жопой вертя

Зы. С хорошулькой-дизайнером на днях домишко будем смотреть - сама предложила поучавствовать... опасная штучка, могу влюбиться

Пыс: и еще, неужели это красиво, прокалывать носы/пупки, бить тату и ходить в кедах?
Отворачивает кардинально от таких

Недалекие мадамы вертят носом до последнего звонка. Нахрена им блинчики по утрам калапуцать, когда можно еще просто поотрываться, жопой вертя
А когда он, последний звонок? :дивитись: :ги: Не вижу ничего недалёкого в этом, наоборот, чем раньше замуж, тем более зря ;). Чего б не повертеть жопой и не поотрываться, если нравится именно это, а не жарка блинчиков? Каждый выбирает, что ему интереснее.

А когда он, последний звонок? :дивитись: :ги: Не вижу ничего недалёкого в этом, наоборот, чем раньше замуж, тем более зря ;). Чего б не повертеть жопой и не поотрываться, если нравится именно это, а не жарка блинчиков? Каждый выбирает, что ему интереснее.

Последний звонок - это тогда, когда вы не можете еще быть для своего мужчины ПОЛНОЦЕННОЙ женщиной... а не для блинчиков только и...

почему не понять? у нас требования похожие....так чего возмущаетесь? мы вас полностью копируем:D

Мужики на СЗ фотки писек шлют и перепих ненапряжный предлагают... а мы тута - заиньки благородные:D

Сегодня меня таки словили... одна любительница готовить, поэтому я с беляшами, пирожными и черешней. А она... она еще счастливее

Вы меня, наверное, не так поняли... я говорю о ситуации, когда мужчина в принципе не собирается строить никаких таких отношений с блинчиками по утрам, а мадамам втюхивает сказку, которую она хочет слышать... они слушают, теряя время, в надежде, что вот-вот "мама" разрешит хотя бы ночевать вместе... или "дети" подрастут и тут-то он... а ничего такого не происходит...внезапно...

...а те, кто распознаёт игру "сказочника" и поступает так же - наверное, всё-таки умные:незнаю:

ПС всякие штуки на теле тоже не понимаю... смываемую татушку пробовала, но её прелесть как раз во врЕменном эффекте и безвредности:)

Увидел ветку из главной страницы форума.

Интересный социальный портрет посетителей форума - на в общем-то обычную и понятную просьбу дать совет женщине уставшей от одиночества находится куча любителей ******* в душу или поучить жизни:
судя по всему у ТС много свободного времени и она не умеет /или не хочет/ себя занять.

Это черта менталитета, или просто много озлобленных людей?
Почему нельзя просто пройти мимо, если подсказать нечего?

Интересно, нашла своего единственного за эти 7 лет? Понятное дело что акк был временный, надеюсь все у нее получилось.

Вы меня, наверное, не так поняли... я говорю о ситуации, когда мужчина в принципе не собирается строить никаких таких отношений с блинчиками по утрам, а мадамам втюхивает сказку, которую она хочет слышать... они слушают, теряя время, в надежде, что вот-вот "мама" разрешит хотя бы ночевать вместе... или "дети" подрастут и тут-то он... а ничего такого не происходит...внезапно...

...а те, кто распознаёт игру "сказочника" и поступает так же - наверное, всё-таки умные:незнаю:

ПС всякие штуки на теле тоже не понимаю... смываемую татушку пробовала, но её прелесть как раз во врЕменном эффекте и безвредности:)

Простите, возможно и неправильно понял. В моем окружении таких мужчин нет... впрочем, как и холостых - все стараются для своих семей и получают свои блинчики и не только...
Сегодня, наверное, день женских обид.
Как-то все болезненно реагируют, что здесь, что на СЗ

А с чего вы взяли, что это о Вас, Уважаемая? Мы тут делимся своим видением. Вот, к примеру, познакимился с молоденькой... рост, возраст и голая жопа... пообщались - все хорошо, я к тому времени уже и в гараж приехал и телефон на издохе, говорю, пойду, до завтра... перечитал потом, что она написала за 5 мин, пока я шел: эта леди мне надиктовала претензий, что я не нашел решение садящегося телефона, мне никто не мешал посвятить все время ей, и вообще, я нарцисс самовлюбленный. Я аж прифигел с такой подачи:рл:

Зы. С хорошулькой-дизайнером на днях домишко будем смотреть - сама предложила поучавствовать... опасная штучка, могу влюбиться

Пыс: и еще, неужели это красиво, прокалывать носы/пупки, бить тату и ходить в кедах?
Отворачивает кардинально от таких
А с того, что Вы мой пост процитировали ранее, и отвечали в именно на него. Делиться мнением можно и в несколько другой манере.

Простите, возможно и неправильно понял. В моем окружении таких мужчин нет... впрочем, как и холостых - все стараются для своих семей и получают свои блинчики и не только...
Сегодня, наверное, день женских обид.
Как-то все болезненно реагируют, что здесь, что на СЗ

Да никаких обид, что вы... просто увидела, что говорим немного о разном и подкорректировала:):пиво:

А окружение... думаю, что о таком мало кто рассказывать будет, даже если и было такое...)

А насчет машин, я думаю никто спорить не будет - наличие машины у мужчины это очень хорошо. Мужчина кстати и сам, как только за рулем, у него и уверенности становится больше. Это чувствуется. А если за рулем хорошей машины, дорогой машины - так тем более. Поэтому и девочки в этом хорошо разбираются. Они это чувствуют.
спасибо, подняли настроение! :)
с мужчинами все просто. грубо, приблизительно - машина для них как для девушки хорошое дорогое украшение.
"крутую- дорогую" машину на дороге стараются не трогать, поэтому дабы ездить с "комфортом" покупают такие.
отдельная тема кредитные джипы купленные на "последнее", хозяин живет в трущобе, но ездит на статусном авто, для чего - сами знаете. я этого не понимаю.
перед тем как спорить со мной, не забудьте вспомнить, что мы говорим про жителей Украины.
с дамами все еще проще. я в свое время был вовлечен в один спор. три дамы спорили какая у Валерика (Пети, Васи, Игоря) машина? Пошли в ход термины формулы 1, я сидел как идиот, не мог понять "об чем" разговор...
все просто аки угол дома. цена авто.
а Вашу фразу,
девочки в этом хорошо разбираются. Они это чувствуют.
если не возражаете, сохраню как сделавшую мне настроение на целый день!
зы. вдруг захотите поспорить. так сказать экономлю Ваше время.
у чувствительной девочки спросите чем отличается голая беха ( ауди, мерс) от нафаршированной. получите полный и четкий ответ
а вот когда спросите про то как работает стабилизатор ( редуктор, радиатор, клапан) - ответа не будет. выше постарался объяснить почему.

Назад
Зверху Знизу