Девочки считают что хороший= любимый![]()
я тоже так считаю. Но если бы Tierchen просто сразу бы написала любимый, я бы просто лайк поставила и все
а так, у меня например, любимый и хороший это все таки не синонимы.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки считают что хороший= любимый![]()

.... нафиг тратить время и свое и других, скрывать подробности, а потом под момент рассказывать свои Санта-Барбары... самое интересное то, что такие, ****, хотят мужика безпроблемного, а у самих
полный ****ец... наслушался уж всякого

сложно будет объяснить, но попробую.
самец любого вида должен заинтересовать самку.
не все начитаны, эрудированы, симпатичны, веселы, привлекательны, обаятельны... но при знакомстве все таковыми хотят выглядеть. Вы же когда идете на свидание не надеваете старые кроссовки?
когда мужчина начинает "козлить" (прыгать перед дамой аки козел), он сам того не понимает насколько смешон. у него задача понравиться.
одни понимают и делают скидку, другие не понимают и ...
зы. и таки маты и " а ля форумный" сленг ну совершенно не делает ромашечку-кандидадку привлекательней, ну разве если только в своих глазах.
А с чего вы взяли, что это о Вас, Уважаемая? Мы тут делимся своим видением. Вот, к примеру, познакимился с молоденькой... рост, возраст и голая ****... пообщались - все хорошо, я к тому времени уже и в гараж приехал и телефон на издохе, говорю, пойду, до завтра... перечитал потом, что она написала за 5 мин, пока я шел: эта леди мне надиктовала претензий, что я не нашел решение садящегося телефона, мне никто не мешал посвятить все время ей, и вообще, я нарцисс самовлюбленный. Я аж прифигел с такой подачиУважаемый, не грубите мне. Я там смайлик поставила даже. Я не скрываю свой возраст, я там аккуратно пошутила в ответ на предположение. Насчет гола и боса, о да! Проницательность у вас уровень - Бог. Вы прямо в точку.
И кстати, кому нужен CVV код без номера карты?
![]()

Справедливости ради - среди мужчин "сказочников" не меньше... а потом начинается "нууу...ты не так меня поняла" и т.д.... ага...
Печально, что недалёкие мадамы всё это кушают годами, а потом - упс, ей уже 40, а ему всё "мама" мешает или "воспитание" уже давно совершеннолетних детей![]()
Тамиас не придёт, он же не из Харьковапридут два человека Tamias и я.

А когда он, последний звонок?Недалекие мадамы вертят носом до последнего звонка. Нахрена им блинчики по утрам калапуцать, когда можно еще просто поотрываться, жопой вертя
Не вижу ничего недалёкого в этом, наоборот, чем раньше замуж, тем более зря
. Чего б не повертеть жопой и не поотрываться, если нравится именно это, а не жарка блинчиков? Каждый выбирает, что ему интереснее.Тамиас не придёт, он же не из Харькова![]()

А когда он, последний звонок?![]()
Не вижу ничего недалёкого в этом, наоборот, чем раньше замуж, тем более зря
. Чего б не повертеть жопой и не поотрываться, если нравится именно это, а не жарка блинчиков? Каждый выбирает, что ему интереснее.
почему не понять? у нас требования похожие....так чего возмущаетесь? мы вас полностью копируем![]()

Недалекие мадамы вертят носом до последнего звонка. Нахрена им блинчики по утрам калапуцать, когда можно еще просто поотрываться, жопой вертя

судя по всему у ТС много свободного времени и она не умеет /или не хочет/ себя занять.
Вы меня, наверное, не так поняли... я говорю о ситуации, когда мужчина в принципе не собирается строить никаких таких отношений с блинчиками по утрам, а мадамам втюхивает сказку, которую она хочет слышать... они слушают, теряя время, в надежде, что вот-вот "мама" разрешит хотя бы ночевать вместе... или "дети" подрастут и тут-то он... а ничего такого не происходит...внезапно...
...а те, кто распознаёт игру "сказочника" и поступает так же - наверное, всё-таки умные![]()
ПС всякие штуки на теле тоже не понимаю... смываемую татушку пробовала, но её прелесть как раз во врЕменном эффекте и безвредности![]()
А с того, что Вы мой пост процитировали ранее, и отвечали в именно на него. Делиться мнением можно и в несколько другой манере.А с чего вы взяли, что это о Вас, Уважаемая? Мы тут делимся своим видением. Вот, к примеру, познакимился с молоденькой... рост, возраст и голая ****... пообщались - все хорошо, я к тому времени уже и в гараж приехал и телефон на издохе, говорю, пойду, до завтра... перечитал потом, что она написала за 5 мин, пока я шел: эта леди мне надиктовала претензий, что я не нашел решение садящегося телефона, мне никто не мешал посвятить все время ей, и вообще, я нарцисс самовлюбленный. Я аж прифигел с такой подачи
Недалекие мадамы вертят носом до последнего звонка. Нахрена им блинчики по утрам калапуцать, когда можно еще просто поотрываться, жопой вертя
Зы. С хорошулькой-дизайнером на днях домишко будем смотреть - сама предложила поучавствовать... опасная штучка, могу влюбиться
Пыс: и еще, неужели это красиво, прокалывать носы/пупки, бить тату и ходить в кедах?
Отворачивает кардинально от таких
Простите, возможно и неправильно понял. В моем окружении таких мужчин нет... впрочем, как и холостых - все стараются для своих семей и получают свои блинчики и не только...
Сегодня, наверное, день женских обид.
Как-то все болезненно реагируют, что здесь, что на СЗ

спасибо, подняли настроение!А насчет машин, я думаю никто спорить не будет - наличие машины у мужчины это очень хорошо. Мужчина кстати и сам, как только за рулем, у него и уверенности становится больше. Это чувствуется. А если за рулем хорошей машины, дорогой машины - так тем более. Поэтому и девочки в этом хорошо разбираются. Они это чувствуют.

если не возражаете, сохраню как сделавшую мне настроение на целый день!девочки в этом хорошо разбираются. Они это чувствуют.
так пытаюсь уже несколько страниц подряд.Не-а. Не поняла, если честно. Обьясните.
однозначноСправедливости ради - среди мужчин "сказочников" не меньше... а потом начинается "нууу...ты не так меня поняла" и т.д.... ага...

опять поддержу. никто их глупыми не называет. хитрость - признак ума...а те, кто распознаёт игру "сказочника" и поступает так же - наверное, всё-таки умные

где там оправдание??? попытался разобраться в самом процессе.Прикольно вы мужчин оправдываете....
это же так хорошо когда у кого-то хуже чем у тебяЭто черта менталитета, или просто много озлобленных людей?
Почему нельзя просто пройти мимо, если подсказать нечего?
))А с того, что Вы мой пост процитировали ранее, и отвечали в именно на него. Делиться мнением можно и в несколько другой манере.
если не возражаете, сохраню как сделавшую мне настроение на целый день!
зы. вдруг захотите поспорить. так сказать экономлю Ваше время.
у чувствительной девочки спросите чем отличается голая беха ( ауди, мерс) от нафаршированной. получите полный и четкий ответ
а вот когда спросите про то как работает стабилизатор ( редуктор, радиатор, клапан) - ответа не будет. выше постарался объяснить почему.
да кто же спорит... но хороший муж для кого? по каким критериям хороший? Я бы так сказала - для меня лично опять таки - с любимым мужем в миллион раз лучше, чем одной, даже самой независимой и самодостаточной. А с хорошим мужем... Я озвучила только свои мысли. Потому как, хороший муж тогда может встретить женщину, которая будет его любить. Которую он будет любить. И они будут счастливы по настоящему. А я не буду тратить его жизнь и свою, на очень хорошее соседско-совместное-дружеско-уважительное проживание.